ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Конец.

Настройки текста

Открыв глаза Анна ощущала боль по всему телу, глаза ужасно болели и ноги будто были ватными. Подойдя к зеркалу, она с непонятным трепетом глубоко в душе поняла, что никаких царапин на её теле вовсе нет. Осмотрев руку, а затем и все тело её охватила волна радости, но не успев ее насладиться, как в комнату вбежал Нолан и крепко прижал сестру к себе. -Никогда больше не делай так! — воскликнул брат прижимая сестру к своей крепкой груди. -Ты меня сейчас задушишь. — промямлила девушка и радостно улыбнулась брату. — Все получилось? -Да. — в комнату вошел Скотт Маккол, Альфа. — Только всё благодаря тебе. -Это я и так знаю, но что произошло дальше? Я помню только боль, а затем все померкло. Скотт усмехнулся после её слов о том, что она итак знает о победе. -Силы ведьмы покинули тебя, когда ты полностью приняла «мой подарок». -Я обратилась? -Не совсем. Но твои глаза загорелись ярко желтым племенем и Анук-Ите буквально вышел из тебя, а затем мы его уничтожили. Девушка перевела облегченный взгляд на брата и сжала его руку. Теперь все изменится, в хорошую ли сторону? -А что с остальными? -Лидия и остальные помогают пострадавшим, Гейб погиб. Анна невольно опустила взгляд в пол, Гейб был её бывшим, но все равно ей и было его жаль. Вспомнив о своих лучших друзьях она тут же задала волнующий вопрос. -А Тео и Лиам? -С ними все хорошо, потихоньку восстанавливаются, им сильно досталось, но они молодцы. Девушка спокойно выдохнула, она была счастлива узнать, что с ее друзьями все хорошо. -Что будет дальше? — задала вопрос Анна и Скотт наградил её обеспокоенным взглядом. -Время покажет, Монро сбежала и наверняка вновь будет собирать армию, чтобы уничтожить нас. -Долго пытаться будет. — усмехнувшись произнесла девушка и потерев руку выглянула в окно. Солнце светило очень ярко. *** Анна долго обучалась самоконтролю, её лучшие друзья в этом помогали, а брат всегда находился рядом с ней. Волчица была из нее никудышная, но это только начало и девушка прекрасно понимала, что совсем скоро она многому научиться. Спустя несколько месяцев, она уже полностью могла обращаться и охотиться, контролировала все свои силы и радостно бегала по лесу ночью. Все были готовы к встрече с Монро, вот только она все не появлялась, пошли слухи о том, что она просто охотится на одиночных оборотней и стало ясно, что нужно было что-то делать. Стайлз вновь вернулся в город, в котором работал и на этот раз Лидия уехала вместе с ним, прекрасно понимая, что все события в её родном городе должны остаться в прошлом. Хоть силы банши были и опасны для неё, ей было все равно. Главное она была с возобновленным. Лиам и Тео остались в Бейкон-Хилз вместе со своей лучшей подругой, для защиты этого города, Анне представляло многому научиться и она ещё не была готова покинуть этот славный городок. Ребята решили в будущем постараться узаконить свои отношения, но для начала им нужно было разобраться с проблемами, которые возникали практически каждый день. Нолан уехал в Лос-Анджелес, спустя несколько месяцев конечно упорных разговоров о том, что с его сестрой все будет в порядке. Их отец так же решил уехать с сыном и наладить свою жизнь, оставляя девушку одну, для полноценной взрослой жизни. Скотт и Малия отправились на поиски оборотней, которым требовалась защита от грязных рук Монро, но они вдвоём прекрасно понимали, что не смогут спасти всех и в ночь, когда они нашли юношу, усталого и запуганного, Скотт произнес так, чтобы он наконец-то осознал, кем является, ведь когда-то эти же слова ему сказал Дерек, а он передал их Лиаму. -Ты не монстр, ты оборотень. — его глаза загорелись алым цветом, самым ярким, который был из всех Альф на земле. — Как я. Мальчишка неловко улыбнулся и все же кивнул в знак согласия. Затем он резко посмотрел за спину Альфы, когда увидел, что к ним начали приближаться несколько машин. Скотт Маккол с улыбкой на лице обернулся, он увидел Лидию и Стайлза, Дерека, Лиама и Тео, а самое главное Анну, которая подмигнула своему Альфе рукой подзывая того. -Это моя семья, моя стая. В этот момент Анна даже не могла догадываться о том, как её жизнь изменится после знакомства с Тео и Лиамом, эти двое кардинально все поменяли и девушка была благодарна за такую замечательную вторую семью в её жизни. Быть может, совсем скоро ей предстоит вновь выйти в бой, но на этот раз на её стороне будет необычная сила оборотня и тогда она уж точно разорвет этой Монро глотку. Анна наблюдала за своим Альфой и приобняв двух своих друзей начала ждать, когда же он подойдет с этим юношей к ним и когда все-таки это произошло, компания лучших друзей отправилась на встречу приключениям, оглянувшись, девушка увидела, как наступило полнолуние и её глаза загорелись ярким желтым пламенем показывая всем, на что она способна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.