ID работы: 10564875

Rescue me

Слэш
R
Завершён
33
Aksel Rand гамма
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

После слов Лидии девушке совсем подурнело, она совершенно не представляла ту боль, которую должна испытать, а что еще более страшно, так это неизвестность. Небытие. Что же ждет ее после смерти? Ад или Рай? А может она переродиться и все станет намного лучше? Никто не может дать ей ответа на вопрос, который так и застрял у нее в горле. -Решено, это моя судьба, а значит я должна выполнить ее. Поверьте мне. Все, кто находился в комнате переглянулись и без слов было понятно, что никто не доволен этой идеей. Но делать ничего не оставалось. Завтра все решится. *** Наступил новый день. Последний день в жизни Анны Холлоуэй, она должна была попрощаться с отцом, но так, чтобы он ничего не понял. Придя домой, она увидела его в гостиной. Глава семейства сидел перед телевизором и листал телепрограмму на сегодняшний день. -Привет пап. — поздоровавшись с отцом, Анна ожидала увидеть злость на его лице, ведь ее дома не было довольно долго. -Привет милая, ты одна? -Да, Нолан еще с друзьями, я решила поговорить с тобой. Отец недовольно взглянул на неё и ей показалось, будто она все понял с самого начала. -Ну хорошо, о чем хочешь поговорить? Анна облизнула пересохшие губы и села на кресло напротив дивана. -Я хочу, чтобы ты перестал быть таким злым с Ноланом, ему до сих пор не легко после смерти мамы и я надеюсь, что ты сможешь его понять и подставить отцовское плечо в этот самый необходимый момент. Он нуждается в тебе, так же сильно, как когда-то нуждалась я. Прошу тебя, дай ему шанс. Покажи ту любовь, ту любовь отца и дай сыну понять, что он тебе нужен. — закончив свой монолог, девушка поднялась с кресла и поцеловав отца в лоб, отправилась в свою комнату со слезами на глазах. Не то прощание она конечно хотела, но он не должен ничего узнать. *** -Почему они все выбрали именно школу? В ней происходило столько дерьма, что на пальцах нельзя пересчитать и это последнее дерьмо снова должно произойти именно в этой несчастной школе. — монолог Лиама закончился тирадой, который дополнил Тео. -А я говорил, школа — зло. Лидия лишь закатила глаза слушая разговор парней и нервно покусывала губы, явно готовясь к сегодняшней ночи. Переведя взгляд на Скотта, она наклонила голову размышляя над тем, сможет ли все-таки Альфа пойти на такую большую жертву и стать тем, кто возможно спасет жизнь невиновной девушке. Ответ на вопрос она не узнает к сожалению. Остается только ждать. Начинало немного темнеть, намного раньше, чем обычно, но учитывая, что сегодняшняя ночь станет кровопролитной, вопросы сами собой отпадали. -Вы готовы? Вопрос остался без ответа. Даже ослу было понятно, что никто не готов к тому, через что предстоит пройти каждому из них. *** Ночь. Школа. Последние часы жизни. Какая ирония. Анна ухмыльнулась собственным мыслям и неожиданно для самой себя сжала кинжал в руках так сильно, что заболели костяшки. Эта ночь будет той еще хреновой. *** -Анук-Ите питается плотью и жизнью, стоит лишь только взглянуть в его глаза. Будь осторожна. -Без проблем. — подмигнув проговорила девушка и скрылась за поворотом. *** Все превратились в камни. Все стали камнями. Самое настоящее дерьмо начало происходить, когда она поняла, что перед ней была обращена в камень Лидия Мартин. -Добро пожаловать, последняя из своего рода. — проговорил низкий и хриплый голос. Девушка не стала оборачиваться, она прекрасно знала, кто стоит сзади неё и еле сдерживала себя, чтобы не надрать ему зад. Анна ждала подходящий момент, чтобы сделать то, ради чего она была рождена. -Ты станешь моей, дитя, твоя сила станет моей и все умрут от твоих же рук. — после этих слов Анук-Ите стал проникать в ее тело и когда боль достигла невозвратной точки, она принялась петь из-за всех сил. Rescue me Show me who I am Cause I can't believe this is how the story ends Fight for me If it's not too late. Ее песня ослабевала с каждым словом, с каждым вдохом, но она не переставала верить в то, что будет услышана и тогда она вложила последние силы в свою песню и магию, что кипела внутри неё Rescue me Show me who I am Cause I can't believe this is how the story ends Fight for me If it's not too late. -Никто не придет тебе на помощь, ты так и умрешь одна. — противный голос раздался из ее же губ, но она не будет терять последнюю надежду, она справится. И тут ее руку пронзила ужасающая боль, а вместе с этой болью пришло очищение от Анук-Ите. Потеряв сознание она знала одно, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.