ID работы: 10564934

Сложная жизнь

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный жизнь 1

Настройки текста
Над пустым полем стоял парень не высокого роста и думал почему люди такие можно же и без войн и насилия если есть мир без войн я бы здержал бы иза всех сил и не отдавал не каму мир жесток как всем и людям и животным кем бы ты не был тебя как-то тебя тоже погубит мир которым мы живём земля над которым стоял парень был много трупов которые многие праткнуты кунайов или катаны ну вот парень с красными волосами и сумкой с аптечким и ищет живых людей и он слышат хриплый голос. ---- помогите пожалуйста, сказал мужик а парень прибежал к нему и дал ему воды и вытащил из сумки бинт с спиртом и начал бинтовавоть раны но он не обратил внимания на бандану который был другой деревни. Но мужик обратил внимание на жилет парня и резка встал с места и дастал кунай и бежал к парню а сам парень встал в шок он был в 100% уверен что ему скажет "спасибо" но люди не такие хорошие как все думают мы все эгоисты в чтом-то мы хотим чтобы всё была на нашем стране всё лучшее была у нас но и есть и хорошие люди которые могли бы быть апорой миру. Сейчас парень высокого роста бежал через трупов и замечает своего ребёнка которому 6-лет и он кричит --Нарутоооо осторожно берегись Но наруто замечает своего отца Минато с жёлтыми волосами и синим оттенком глазами и он говорит отец и из его спини вырастают цепи синего цвета и отправляются прямо в живот мужика и он кричит---ААААА и умирает. В глазах наруто и прибегает его отец и говорит --Наруто с тобой всё в порядке нечто не болит нет ранов и почему ты помог ему сказал Минато. ---ну я не обратил внимания на его бандану который был в его пличе я думал он свой больше не буду так делать прости меня пап сказал Наруто --Да ты больше не будешь так делать потому что тебе я не буду с собой носить куда-то так ладно пошли в базу нас ждут когда мы придём пашли Наруто сказал Минато. ---Да отец сказал наруто и они пашли в базу которые сами сделали. И вот видится гора не больших размеров и внизу был заритой пещера которым был 10-15 человек которые охраняли и некоторые отдыхали а наруто сказал ---А как вы это сделали тут же не была пешеры я заметил это как-то мы шли от суда к поле сказал наруто а Минато сказал ----У нас есть несколько хороших людей с стихией датона(земля)и вот мы зарили тут временный базу сказал Минато ----А вот как понятна а здесь есть место с видом на неба сказал наруто который был задумчивом мыслими ----да есть несколько мест которые ты сказал наруто ----Так да отведити меня к нему пап я буду там спать хорошо пап сказал наруто и они пашли к месту который сказал Минато и наруто выборол который ему нравится и получил пастель подушку и одеяла и он лёг к месту и начал думать ---А как-то прекратится войны и насилие которые создают сами люди которые не прекратят свои действия которые создают хаос и это надо убрать 5 великих деревень хотят больше места и земли они думают чем больше земли тем больше у них будет власть который некотором смысла не имеет и пофиг если родится ребёнок который спасёт мир то я ему помогу чем смогу если не умру. И этими мыслями наруто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.