ID работы: 10564934

Сложная жизнь

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный жизнь 2

Настройки текста
Когда наруто проснулся над его головой стаял Минато который смотрел на голубой неба а Минато увидев что наруто праснула Сказал ---- о с добрым утром сынок хорошо выспался ------ Да хорошо выспался спасибо а почему ты здесь сказал наруто ----А ну я хотел бы поговорить а вчерашним деле ну что скажешь наруто ---- ну почему бы нет давай поговорим а пап что была вчера когда я убил таго мужик АААА Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА аааа. ------Наруто успакойся НАРУТО хватит не кричи нас может заметить и это будет из а тебя умеют много человек которые не виновны успокойся не кричи тиха тиха маладец маладец. ----- Да пап прости меня больше не буду кричать и не буду больше плакать как девочка прости. -------Да ничего так мы будем гаварить а давай вчера у тебя из спини вылезла цепи сколько их была не помнишь это была цепи клана узумаки но цепиже только у женщин клана узумаки бывают. ----- А у каво есть такой цепи что бы меня обучали их управлять своими цепями пап --- Ну эти цепи есть у клана узумаки они нашим деревне которым управлять твая мама (да здесь они живы но только 15-20 человек)он уже обучает 5-человек он и тебя тоже обучить я ему скажу хорошо и сейчас собирается мы возвращаемся в деревню я пошёл к сибя. -----Да пап хорошо буду собираться и наруто нашёл собирать вещи ну как собирать у него не была много вещей 2-фудболки и 2- сандалии он эти вещи палажил в сумку и пошёл к вниз ---пап пошли в деревню -----Да пашли домой нас ждёт наша мама я дом тебя буду обучать техником и будешь становиться шиноби пошли и он пошли в деревню Они уже видели врата своей родины которые они любили и защищали жертвуя своей жизнью и вот они слышат крик ---НАРУТО-МИНОТО кричал женщина с красными волосами и изумруд ними глазами(у него же такийи цвет глаз да или нет?) -----МАМ закричал наруто и побежал к своей матери и обнял её и они пашли к своей дому а Минато к резиденцией хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.