ID работы: 10564934

Сложная жизнь

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный жизнь 3

Настройки текста
Когда наруто и Кушина пришли домой кушина пошёл в кухню и начал что-то готовить а наруто пошёл к свою комнату и начал одевать новую одежду а старую полажил в стиралку *** ------ Наруто иди есть и вимай руки и иди сюда сказал Кушина и начал ставить еду на стол и наруто пошёл на ванну и начал вымивать руки и начал спускаться вниз по лестнице и сел в стол и начал есть рамен ---- и что произошло в бою ты же в базе был да? ----- ну да хе-хе А мам есть же цепи конка-фуса? ----- ну да есть но только бывают у женщин клана узумаки но есть и случаи когда и у мужчин бывали цепи конка-фуса но очень редко если было бы 100 мужчин клана узумаки то 100 из у 5 человек бы вышло пробудить себя цепи конка-фуса ну это только пример у нас сейчас есть только 10-15 человек из них у 10 человек есть цепи конка-фуса а зачем тебя это? -----ну а как их пробудить мужчинам? Сказал наруто. ------ ну они пробуждают при эмоциональных проявлениях ну это если тебя страшно или плохо вот таких симптомов они пробуждают цепи конка-фуса понятна и ты не ответил на мой вопрос зачем тебе это надо? -----ну у меня они тоже пробудились научи меня ими пользоваться о то они у меня есть но не могу использовать хорошо мам пожалуйста 🙏 ----- ну хорошо помагу ими пользоваться а теперь еш уже а то застынет и сейчас Минато должен прийти ---- хорошо мам *** Резиденция хокаге ------- ну как выполнили задания по разведке местности? Сказал старый старик у которого была не много маршин на лице ------- да Хирузен сама мы выполнили это задание сейчас к нам приходят шиноби страны камня примерна человек 50 но это не точно они должны идти из моста который в крайне страны огня если мы его разрушим то они не смогут к нам подойти потому что-то это последний мост который осталось нормальным состояние из 2 мировой войны шиноби если мы сможем его разрушить и мы подпишем мирный договор ------да ты прав и это задание выполниш ты и твоя команда и 3 джониними это задание будит начнётся через 5 дней можешь идти -------да хокаге сама я пошёл к себе домой ----да можешь идти Минато а как твой сын он же с тобой был как он тебя слушает -----да был самной сегодня я его тренировать Я тогда пайду дамой а то Кушина меня убьёт я пошёл пока Хирузен сама -----да можешь идти *** Дома --------Наруто сегодня я тебя буду тренировать по чакре пошли на полигон 10 там я много тренируюсь и он мой личный ------ А почему он твой личный? ----Ну хокаге его меня дал как награда за миссию ну пашли уже на полигон а то сейчас наступает вечер задание-1 пробежать 10 кругов 50 пресса и 25 отжимания пошёл ------ хорошо а 2-задания какое? ------ 2-задания будет если выполнишь 1-задания хорошо? -----да пап и наруто побежал выполнять задания 30-минут спустя -----да выполнил задание давай 2-задания ----- а ты быстро 2-задания пробудить очаг чакру садись в позу лотоса и концентрируется на животе хорошо? ---- хорошо пап и наруто сел в позу лотоса концентриравался и через 5-минуту от наруто начал изходить какой-то чёрный цвет и Минато понял что это это была написана на табличке в храме клана намикадзе там была написана история про одного человека который почти стал богам на равных с хогарома отцуцуки. Краткое история о человеке который почти стал богам Давным давно была древа которыму поклонялись все и вней расла запретный плод о ней шли легенды что если ты съешь этот плод то тебя дадут огромный силы и бессмертие и молодость но в этом мире шли войны которые не возможно прекратить но была одно девушка которая хотел прекратить все войны и в забрался на древа и съел его запретный плод и стал новым богам этого мира и у богини была мужчина который ему нравился и у них появились 2 сыновей но почему-то богиня отправил своего мужа на древа и через 9 месяцев после родов появилась они 2 сына им дали имя первой Хогарома отцуцуки а второй Хамура оцуцуки они расли в деревне они его защищали но почему-то в один день начили пропадать люди которые они любили и уважали но в один день они увидели что их любимая женщина тоже отправлялись на древа мира ну упустим эти вещи у вот у хогарома и хамура был друг с красивой внешности вот такой *** Внешность:жёлтыми волосами и немного загаристым оттенком кожы и голубыми глазами. Так вот его зовут Макира в один день он подрался с одним парнем которыва зовут Паску Макира получил очень смертельный удар от ножа в правую сторону груди и хогарома и хамура увидев своего друга в шаге от смерти они побежали к ней и начили думать и в голову хамуры пришла мысль ------нас же мама научила выпускать энергию из тела он сказал что это энергия может всё давай выпустим эту энергию в Макира может он излечиться ------ну была не была сказал хогарома и они начили выпускать энергию из тела и когда они посмотрели на рану то они его не увидели но почему-то у Макира кожа стала более белое и от него начал начал светиться чёрный оттенок света когда Макира проснулсь то увидев своих друзей то он их обнимает и начал кричать СПАСИБО СПАСИБО РЕБЯТА кричал он и ишез его чёрный свет и они но через 2 года когда Макира узнал что может управлять чёрной смезию то тайна начал тренировать своей силой ну вот бой который будет сниться в кошмарох увидевшым бой между мамой и двух братьев и вот произошло зимняя тресения они посмотрели на древа то увидели что он развалился и от древа появлялся монстр невероятным размероми -----что это за мощь чудовища сказал хогарома И вот так научилась бой своей матерью так научилась настоящая битва у богини была вся мощь божественного древа чтобы победить братьев древа превратилось в деситихвоства вот Джуби шла и создают бомбу хвостатва и атакуют самурая синего цвета но атаку сусана блокируя своей катанай битва шла месяцами и к ним присоединились Макира вот и они почти победили Джуби они летели к своей матери ---- давай братец сказал хамура ----- да давай хамура сказал хогарома И вот они кладёт руки на плечи матери они запичативют своему матери хогарома отцуцуки запичативют Джуби в себя троитса пошёл куда хотели хогарома:осталось на земле Хамура:у шёл в луну Макира:тоже осталось на земле он стал очень сильным и у него появился жена и он создал клана намикадзе вот и конец END Вот Минато смотрит на своего сына у которого пропал чёрный цвет и наруто открыл свои глаза и смотрел на своего отца который был задумчиво. ----ну что какое 3-задания пап ----ну 3-задания забраться на дерево без рук ---- а это как сказал наруто ---вот так смотри и Минато начал складывать печать канцентратций и начал ходить по дереву ну вот так можешь? ----ну попробуем разобраться и наруто начал складывать печать канцентратций и начал ходить по дереву ну что как оно? ----маладец продолжаем завтра а сейчас идём в дом хорошо? ----да пошли пап!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.