ID работы: 10565338

Мой мир имеет горький привкус

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерево Акации

Настройки текста
Примечания:
Боль. За прошедшие три года она стала постоянным спутником в жизни Мисты. Ноющая и невыносимо тяжёлая. Она словно пиявка вцепилась в плоть и высасывала жизненные силы. Она накатывала волнами и обдавала нутро жгучим жаром. Хотелось лезть на стену и выть от безысходности. Мир был несправедлив и она не входила в список его любимцев. Он пытался проглотить её с потрохами. Он дал ей самую малость, дал ничтожно мало времени и предполагал что его будет достаточно. Но три с половиной года мало. Что за это время она сможет найти? Единственное что ей удалось найти это людей которых можно назвать друзьями, товарищами. Но они не способны дать то что так необходимо. Мисте нужна родственная душа, та что не позволит ей стань полноценной частью леса. Но у неё слишком мало времени на её поиски. Где люди ищут друг друга? Как находят нужных? Миста искренне верит что найдет, что успеет, до того как тело спрячется в стволе акации. Верит что её удачи будет достаточно, для того чтобы найти одного-единственного человека. Хочет верить что «да ты особенная», «да у тебя получится». Но врать самой себе тяжело. С каждым днем тешить себя робкой надеждой на лучший исход — сложно. Сложно убеждать себя в том что эта самая надежда есть. Миста надеется что эта хрупкая вера останется с ней до конца. Она не позволит себе сдаться, не позволит сломать себя. Мир не получит её разбитую жизнь, не получит в свои лапы её сомнения и страхи. Гвидо серьезно настроена не отдавать ему ничего, ни единого кусочка жизни. Потому что найдет своё счастье, найдет того кто, перечеркнет эти три года мучительной боли. А сейчас стоит лишь подождать и возможно нужный человек появиться в её жизни. Что для неё несла акация? Что она вносила в её жизнь? Почему именно её ветви прорастают сквозь кожу? Именно акация растущая изнутри причиняет столько боли. Боль к которой она привыкла. Смирилась с её присутствием и теперь она приносила меньше болевых ощущений. Но она все равно была, она не уходила, а лишь настойчиво напомнила о себе. Даже если к ней можно было привыкнуть это не делало её менее болезненной. Хотелось свернуться в углу и завыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.