ID работы: 10565434

Казус

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Приятно видеть Тачибану в приподнятом настроении, хотя новость о том, что поезда не ходят наоборот должна расстраивать. Тем не менее девушка, позабыв о них, чуть ли не в препрыжку шла к квартире менеджера, словно та являлась её настоящим домом. Видно только мужчина не испытывал особого восторга от идеи возникшей у Тачибаны. Причиной стало произошедшее возле храма. Кондо поспешно нагнал девушку и вцепился в её локоть, когда она почти скрылась из виду. Почему он поступил подобным образом? Ведь толпа не представляла риска в виде потери Тачибаны. Может дело обстояло иначе? Менеджер просто боялся признаться, что мог упустить девушку после их длительного общения. Скопление людей лишь проекция реального мира, демонстрирующая их настоящие жизненные позиции. Тачибана, всегда стремящаяся вперёд и мужчина, отыгрывающий роль баласта.   От проявившихся мыслей Кондо замедлил шаг, в результате чего девушка продвинулась ещё дальше, чем находилась раньше. Верно. Он мешал ей взлететь, как той ласточке, повредившей крыло. Только всё же менеджер хотел лучшего для Тачибаны, потому что любил её и вроде она отвечала ему взаимностью? Нет, девушка не осознавала всей серьезности проблемы. Её попытки отгородиться от бега походили на упрямство. Как бы Тачибана не спорила, в этом заключалось её призвание и не возвращалась она именно из-за мужчины. Надо что-то с этим делать. Либо девушка пожалеет об упущенной возможности, как он когда-то. — В сложившихся обстоятельствах, мы не можем вернуться в мою квартиру. Если мы вернёмся, я никогда не смогу отпустить её. — Менеджер? — она остановилась, следом разворачиваясь к Кондо лицом. — Что такое, Тачибана? — спросил менеджер, временно отвлекаясь от своих рассуждений. — Мне не послышалось? — уточнила Тачибана, наклонив голову в бок. — О чём ты? — мужчина с непониманием уставился на неё. — Вы сказали, что если мы вернёмся, Вы никогда не отпустите меня. Боже. Неужели он умудрился произнести фразы вслух? Что теперь делать? Кондо твердо сжал ручку зонта в панике. Забрать свои слова обратно или сослаться на плохой слух девушки? — Кондо-сан, поделитесь со мной о чём Вы думаете. — она успела сократить между ними дистанцию. — Я не могу, Тачибана. Из моих уст вырвалась то, что должно было остаться в тайне. — менеджер тяжело вздохнул. — Значит это правда? — поинтересовалась Тачибана, не скрывая искренней улыбки. — Яяя... яя... не это хотел сказать. — мужчина замахал руками, открещиваясь от упомянутого в не попад. — Вы любите меня, Кондо-сан? — глаза девушки ярко засияли, он аж мог видеть в них своё отражение. — Конечно. Только благодаря тебе я вернулся к писательству. То есть... нет... забудь, я ничего не говорил. — Кондо поддался очарованию Тачибаны и случайно выдал истину на духу. — Я люблю Вас и хочу быть с Вами. — призналась она, накручивая свою прядь на палец. — Исключено, как ты в таком случае возвратишься к бегу? — менеджер строго покачал головой. — Разве где-то указано, что спортсменам нельзя состоять в отношениях? — внесла ясность девушка. — Тачибана... — Если мои чувства взаимны, глупо отступать на пол пути, согласны? — задала риторический вопрос Тачибана. — Скорее всего... — мужчина неуверенно пожал плечами, отводя взгляд. — Давайте, Кондо-сан, возьмите меня поскорее за руку и пойдемте к Вам, а то я уже успела замёрзнуть. — она протянула свою кисть в перчатке Кондо.   Менеджер неловко коснулся её ладони и сплел их пальцы между собой. Далее вместе с девушкой они продолжили путь к дому мужчины. На удивление, Тачибана впредь не торопилась, а напротив сбавила темп, чтобы он за ней легко поспевал. Сомнения Кондо так легко развеялись. Действительно с чего менеджер решил, что их отношения с Тачибаной как-то помешают её карьере. Если она в любом случае планировала вернуться к старому увлечению, пусть он до сих пор и не имел об этом понятия.   Мужчина незаметно посмотрел на девушку, державшую его руку в своей крепкой хватке. Судя по веющей от Тачибаны темной ауре слова Кондо глубоко засели в её голове. С чьей подачи она стала поступать более решительно. Менеджеру стоило бы поучиться у девушки такой всеобъемлющей уверенности. За чашечку кофе со сливками, она наверняка согласится дать мужчине пару четких указаний, при помощи которых, практикуясь, он определенно со временем освоит данную черту характера в лучшем виде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.