ID работы: 10565539

Hopelessness, that pulls in the dark

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я.. не знаю

Настройки текста
- ТЫ СДУРЕЛА?! На пороге стояла моя подруга.. По ней было видно, что она взволнованна, но в то же время очень зла - Я КОГО СПРАШИВАЮ?! Ты что тут устроила?! Я пыталась понять что вообще происходит.. я только что чуть себя не задушила, могла ведь и умереть.. - Я.. не.. м.. мне.. я.. не знаю Мне было тяжело говорить. Эмоции и мысли переполняют. Язык заплетается. - Быстро вставай и пойдём! Буду с тобой разбираться Она схватила меня за руку, но заметила порезы из которых всё ещё хлыстала кровь - А это ещё что? Так, ты меня пугаешь, очень сильно. Я переживаю за тебя! Ты очень важна мне, понимаешь? Что с тобой происходит?1 - Я.. не.. я не знаю.. Мне было нечего сказать кроме как обычного "не знаю". Трудно что то объяснить, когда ты был на волоске от смерти. Подруга отвела меня в комнату и усадила на диван, после чего и сама села, ожидая чего то - что ты так на меня смотришь? Меня очень напрягал её взгляд. Она будто мысленно кричала на меня за всё. Мне стало как то.. стыдно - Я жду пока ты всё расскажешь - Мне нечего говорить.. я не знаю. Не могу сказать. Потом, ладно? - Хорошо.. как скажешь - Как ты тут оказалась? Я говорила охрипшим голосом, что не удивительно - учительница просила учебник передать, тебя же не было.. Она вручила мне толстую книжку и вздохнула - Ладно.. пойду я. Прошу, береги себя. Если что, звони и пиши, я на связи! - Хорошо.. Подруга встала с дивана и направилась к выходу, одевая куртку сказала на последок - Завтра обсудим с тобой всё! - Ага.. не останешься на чай? - Прости, мне надо торопиться. Дела ждут. Пиши если что. Всё, давай, пока - Пока.. Она хлопнула дверью и ушла, а я осталась сидеть с учебником математики пытаясь отойти от произошедшего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.