ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дайан Уже устал слушать одно и то же. "Я что первый день тут?", "Я хоть раз выдавал_а подобное?", "Ты во мне сомневаешься?"... Да я даже в себе сомневаюсь, как могу быть уверенным на счёт них? Единственное, что я точно знаю – Майкл никому ничего не говорил. Просто уверен только в нём. Но понимаю, что это "собрание для своих" совсем ничего не даст. Уже даже не уверен, что виновник этого самого собрания среди нас. Уже вообще ни в чём не уверен. Чёрт и почему всё так сложно? День ведь так хорошо начинался! – Мне кажется, мы ничего не узнаем – чуть ли не прочитал мои мысли Майкл. – Да, и вообще, тут же только свои – сказал Коди – Я всем вам... – брат посмотрел на Майкла и поправил себя – Большинству из вас верю, как себе. Шатен сделал вид будто не заметил такого очевидного намёка и просто промолчал. Но я не могу так это оставить, да и нервы уже на пределе. – Меня не интересует, кто кому верит! – резко чуть ли не крикнул я – Всю ситуацию знали только мы впятером! И никто отсюда не уйдёт, пока мы не узнаем, у кого тут длинный язык! После секундной тишины Аманда сказала: – Если, например, двое или трое из нас обсуждали подробности предательства — кто-то левый мог услышать... Но тогда мы вряд-ли узнаем кто это. Ну во дворце ведь сотни людей... – Да потому что надо такие вещи обсуждать, будучи уверенными, что тебя не слышат сотни людей во дворце – не менее резко сказал я. – Мы все вообще тогда были уверены, что Майкл уже не жилец – сказал Коди и, посмотрев на него добавил – Без обид, Майкл – Угу – тихо кивнул друг. Без обид, блин. Конечно, от этой фразы моментально проходят все обиды! – А, кстати, Бриана ничего не могла знать? – спросил Коди. – Исключено – ответил я. – Ваше Высочество, уже довольно поздно, а есть ещё недоделанная работа – сказал Джон – Может стоило бы перенести разговор на завтра? – Может и стоило бы, но – на этой фразе я посмотрел на Майкла. Судя по его лицу, он уже просто ждёт, когда всё закончится – Да, ты прав. Все свободны Удивившись такой резкой смене моего настроения все быстро покинули кабинет. Всё кроме Майкла. – Что это было? – спросил он. – Просто впервые в жизни подумал перед тем, как что-то сказать – улыбнулся я – Но мы так ничего и не узнали... – Кроме того, что твой брат ненавидит меня с каждым днём всё больше – сказал Майкл. – Коди просто... У него сложный характер... – попытался оправдать брата я. – Уж кто-кто, я точно это знаю – улыбнулся Майкл и положил руку мне на плечо. Каждый раз, когда я чувствую его тепло становится так приятно. Его лицо в нескольких сантиметрах от моего. В моей голове крутятся навязчивые мысли, но я отгоняю их всех. Стараюсь отгонять. Но это плохо получается. Майкл продолжает смотреть на меня. Это совсем не неловкое молчание. Это молчание вместо тысячи слов. Я уже не могу сдерживать свои мысли и желания. Положив одну руку на его плечо, а вторую на начало спины и заднюю часть шеи, чем легонько подтолкнул его к себе. Я просто впился в его губы закрыв от удовольствия глаза. Майкл ответил на мой поцелуй. Уже спустя пару секунд он исследовал мой рот своим языком. Клянусь, это лучший поцелуй в моей жизни. Я переместил свои руки прямо к пуговицам его рубашки. За несколько секунд я расстегнул все пуговицы, пока Майкл проделал то же самое с моей рубашкой. Откинув в сторону ненужный кусок ткани мои руки начали исследовать его грудь, живот и спину. Напряжение в джинсах росло с каждой секундой, но мы оба повернулись на рингтон телефона. Моего телефона. Это Мия. Я отошёл от Майкла, которого только что готов был поиметь прямо тут и взял трубку, по привычке ляпнув: – Да, любимая? – только повернувшись в сторону парня я понял, как это выглядело со стороны. Я уже не слушал, что говорит моя, но совершенно чужая мне, девушка. Я просто молча наблюдал, как Майкл надевает свою рубашку и застёгивает пуговицы. Пожалуйста, научите меня кто-то ДУМАТЬ, а только потом говорить. Шатен подходит ко мне и целует в щёку под невнятный бубнёж Мии. Я просто смотрел, как он уходит. И ничего не мог сделать. Я идиот. Просто конченый идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.