ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дайан До конца дня я был мрачнее любой грозовой тучи. Ненавижу себя. Неужели трудно было заткнуться? С утра моё состояние только ухудшилось. Не могу уже проснуться в хорошем настроении, когда Майкла нет рядом. Я не могу без него. Мы пересекались по работе и в коридоре. На балконах курили вместе. Но ни один из нас не сказал и слова. Только работа. Ничего больше. Будто бы чужие люди. Под конец дня я уже не выдержал. – С утра Мия сделала аборт. Больше нас с ней ничего не связывает – сказал я во время очередного перекура. – Рад за тебя. И за неё – ответил парень, даже не посмотрев в мою сторону – Надеюсь, ты сможешь найти невесту за такой короткий срок. Эти слова делают больно. Я не могу. Не могу сейчас уйти без него. Я просто идиот, который сначала говорит, а потом думает. Я дурак. Но я люблю его. – Зайди ко мне в комнату – тихо говорю я. – Зачем? – спросил Майкл. – Просто зайди. Пожалуйста – сказал я. Уже спустя пару секунд Майкл стоял на пороге моей комнаты. Надеюсь, план, придуманный мною две секунды назад, сработает. – Пасьюре, перемести нас в нижний мир – говорю я и, до того, как парень успел что-то возразить, мы уже стояли в той самой квартире. – Зачем мы тут? – спросил Майкл. – Я люблю тебя – просто говорю я. – Дайан, я тебе не нужен, пожалуйста, перестань – слышу в ответ. Я подхожу к нему. Знал бы ты, насколько нужен. Кладу свои ладони ему на плечи, но Майкл их убирает. От прикосновения его нежных рук разлилось тепло по всему телу, но одновременно пробежали мурашки от холода, с которым он это сделал. – Пожалуйста, верни меня во дворец. Мне надо доделать работу – говорит он. Майкл отходит к зеркалу. Но я не могу. Не могу снова потерять его. Я хватаю парня за руку и делаю то, чего до этого не делал никогда в своей жизни. И даже не планировал. Я медленно опустился на колени. И продолжал держать его руку. Я никогда не прощу себе, если сейчас потеряю его. Майкл Сказать, что я удивлён — ничего не сказать. Сейчас сам король Дайан стоит передо мной на коленях и держит мою руку. Он смотрит на меня. – Майкл, пожалуйста, останься – говорит Дайан – Прости за то, что сказал, за то, что снова сорвался на тебе. Прости, я идиот. Майкл, я люблю тебя, не уходи. Я просто не могу поверить в происходящее. – А как же закон о женитьбе? – спрашиваю я. – Я что-нибудь придумаю. Мы что-нибудь придумаем – поправляет себя Дайан – Майкл, что угодно. Я сделаю всё, что ты скажешь, пожалуйста, не уходи. Я медленно сажусь на пол рядом с ним и, повалив голову ему на плечо, тихо говорю: – Мы потом об этом пожалеем – Если мы вместе будем жалеть, я даже не против – улыбается Дайан. Я приближаюсь к его лицу. После двадцати четырех часовой разлуки его губы ещё более приятные, более родные. Мы стягиваем одежду друг друга. Она нам не нужна. От его прикосновений сносит крышу даже больше, чем обычно. Но в этот раз уже я поворачиваю его спиной к себе и на ухо говорю: – Теперь моя очередь Он согласен. Он на всё согласен. Я знаю, что он любит меня. И я без него не могу. Даже его стон от боли сейчас кажется настолько приятным. Мои руки на его плечах, груди. Я целую его шею и вдыхаю тот самый одеколон. Пальцами вытираю его щёки от недавно выступивших слёз во время проникновения. Он только мой. Я не отдам его никакой девушке. Дайан Вернувшись во дворец мы сразу же увидели Коди, ждущего нас на моей кровати. – Вижу, вы совсем заигрались – сказал брат – Дайан, что ты творишь? – Послушай, Коди – сказал я – Майкл любит меня, я люблю Майкла. Тебе придётся с этим смириться. – Ой, да неужели? – говорит Коди – А с законами ты что делать будешь? Откажешься от короны? – А может и откажусь – на полном серьёзе говорю я. Коди и Майкл удивлённо посмотрели на меня. – Ты сейчас ведь шутишь – говорит брат. – Думаю, ты с ролью короля справишься не хуже меня – продолжаю я – У тебя и жена уже есть и наследника, думаю, долго ждать не придётся – Дайан, не надо рубить с плеча – уже слышу голос Майкла – Можно же ещё что-то придумать – Нет, я уже всё решил – улыбнулся я – Мы живём в нижнем мире в моей квартире, а новый король Коди правит тут. Если захочешь, можешь навещать нас, будем рады видеть. Пару секунд брат обдумывает мои слова и говорит: – Давай так. Месяц мы поживём, как ты сказал и если ровно через тридцать дней твоё решение не изменится — оставим всё так. Если же нет — ты с Майклом расстаёшься окончательно и занимаешь должность короля. И потом уже хоть из воздуха наколдуй себе жену и сына, но до двадцати трёх они должны у тебя быть. – Идёт – протягиваю я руку, которую брат тот час же пожимает. Мы оба уверены, что всё произойдёт именно так, как надеемся мы. – Ты думаешь, это хорошая идея? – спросил Майкл, когда Коди покинул комнату. – Я не готов быть королём, если рядом со мной не будет тебя – улыбаюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.