ID работы: 10565634

Королевский наследник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дайан С тех пор, как я расстарался со всеми и остался с Майклом, чувствую себя самым счастливым человеком во всём мире. В свободное от работы время мы перемещались в нижний мир, развлекались там. Кино, различные парки, клубы, даже обычный Макдональдс, просто гулять по ночному городу... Мест для свидания уйма. Не то, что во дворце. И там нас никто не знает. Может быть кто-то и будет тыкать пальцем и прятать детские глаза от двух мужчин держащихся за руки. Но все эти прохожие видят нас первый и последний раз в жизни. Так что плевать, кто что думает. С того времени, как обо всём узнал Коди, меня ещё меньше волнует чьё-либо мнение. Единственное, что меня волнует — закон, обязывающий короля жениться и завести наследника до двадцати трёх лет. Я не смогу без Майкла. И мне не нужна никакая жена с ребёнком. Но потерять корону я не готов. Понятия не имею, что делать. Кажется, Майкл тоже хорошо помнит об этом законе. Но просто не хочет начинать разговор. А даже если начнёт... Я не знаю, что ему сказать. Я не знаю, что мне делать. В основном в таких случаях я прошу совета. У Коди или у Майкла. Но брат сейчас не поможет, а Майкл... Я тоже, видимо, очень боюсь начать этот разговор. Слишком сильно боюсь его потерять. Я открыл глаза от громкого звука рингтона телефона. От этого же проснулся и Майкл на моём плече. Я недовольно посмотрел на экран своего телефона и, вздохнув, взял трубку. – Мия, что тебе ещё надо? – сонно спросил я. – Встретиться – спокойно сказала девушка. – Мы вроде бы уже всё выяснили – раздражённо заявил я. Если б я знал, как следующая фраза изменит мою жизнь... – Я беременна, Дайан – тихо сказала Мия. – Что?... – неуверенно переспросил я. Надеюсь, это просто шутка. Или уловка, чтобы меня вернуть и скоро всё вскроется. Или я просто не расслышал. Или сон. Да, дурацкий, кошмарный сон! Сейчас я проснусь от ласково взгляда и прикосновений Майкла, поцелую его и даже не вспомню о Мие. Но нет. Это не сон. Взяв себя в руки, я нервно отвечаю: – Через час я подъеду к твоему дому, надеюсь, это не шутка, иначе у тебя будут большие проблемы. – Что случилось? – спросил Майкл, когда я бросил трубку. – Всё плохо – честно сказал я – Мия говорит, что беременна... – Думаешь, она врёт? – тихо спросил он. – Я не знаю. Я надеюсь на это – ответил я – Майкл... Мне надо с ней встретиться. Я буду во дворце чуть позже – Да, конечно – сказал парень – Буду ждать новостей. – До встречи – я целую его в губы в надежде, что это не последний раз. И ухожу. В нижний мир. На встречу к девушке, глаза которой раньше загорались от одного упоминания моего имени. Сейчас же эти глаза смотрят на меня с презрением и надеждой. Надеждой на существование моей совести. – Вот тест – суёт мне белую полоску она – Если хочешь, можем прямо сейчас поехать в любую клинику, беременность подтвердят. – Мы поедем – соглашаюсь я – Но сначала хочу знать, что ты от меня ожидаешь? Мия несколько секунд смотрит на меня. От этого взгляда становится не по себе. – Если я заявлю родителям, что беременна в семнадцать лет неизвестно от кого — меня не то, что из дома выпрут, да меня живьём похоронят – спокойно сказала она – Если, конечно, ты возьмёшь на себя ответственность и женишься — совсем другое дело. Но вот только я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Я просто поняла, какой ты мудак. – Это верно – согласился я – Я дам тебе денег на аборт и надеюсь, что после этого мы разойдётся, как в море корабли. – Я этого желаю не меньше – уверенно ответила Мия. – Значит едем в клинику и записываем тебя на аборт. Прямо сейчас – сказал я. – Но мои родители ничего не должны узнать – уже более напугано и с выражением лица привычной мне маленькой девочки говорит она. – А они ничего и не узнают. Если ты им сама не расскажешь – улыбнулся я. Одной проблемой меньше. Её даже уговаривать не пришлось. Только вот Коди, случайно услышавший мой разговор с Майклом, когда я всё ему рассказал, не разделил мою радость. – Ну я тебя поздравляю, братишка – со всем возможным сарказмом сказал он – Ты профукал свой шанс, теперь тебе всё равно придётся искать невесту – Я бы с Мией всё равно никогда не был – ответил я. – Одумайся, Дайан – говорит брат – Пока аборт ещё не сделан, только запланирован. Это же твой шанс. Плевать, что девушка из нижнего мира. Для закона главное, чтобы жена и сын, которому ты позже передашь корону. – Коди, если мне понадобится твой совет, я обязательно у тебя спрошу – решил закончить разговор я. – Смотри, чтоб не было поздно – сказал брат и вышел из кабинета. После нескольких секунд тишины я услышал голос Майкла: – А что ты будешь делать с законом о женитьбе до двадцати трёх? – Я не знаю – честно ответил я – Правда, понятия не имею. Мы снова затихли, но уже через мгновение Майкл тихо предложил: – Может быть, Коди прав?... – я резко повернул голову в его сторону и удивлённо посмотрел – Мы ведь оба понимаем, что тебе придётся выбирать между мной и троном. – И ты думаешь, что я выберу трон? – спросил я. – Дайан, так ведь будет лучше для тебя – ответил Майкл – Ты всегда хотел быть королём и я не могу отобрать у тебя эту возможность... Эти слова были последней каплей. Мия со своей беременностью, Коди со своими правилами, теперь ещё и Майкл. Конечно из всего этого списка, мой ужасный характер решает сорваться именно на самом дорогом мне человеке. – Да, конечно, уходи – резко сказал я. Теперь уже настала его очередь удивляться. Только я уже завёлся. Уже поздно – Да, вали прямо сейчас. – Хорошо – тихо сказал он – Если тебе понадобится моя помощь, всегда можешь обратиться ко мне... – Больно ты мне нужен! – выдаю я в порыве злости. Злости, что ничего не могу сделать. Злости на себя. – Я понял, Ваше Высочество – тихо сказал Майкл и вышел из кабинета. Только сейчас я понял, что только что натворил. Чёрт! Я наступаю на одни и те же грабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.