ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
- Цунаде - сама! Саске вернулся в деревню! - с этими криками Шизуне прибежала в кабинет к начальнице. - Проходи, садись, отдышись и рассказывай все по порядку. - По вашему приказу я пошла к главному входу, чтобы передать указ сторожу. Сторожа на месте не оказалось. Я простояла у его поста 10 минут, после чего решила просто оставить грамоту с указом у поста. С помощью куная я прикрепила эту грамоту к деревянной балке и уже собиралась возвращаться обратно, как увидела подходящего к воротам парня. Это точно Саске. Его черты лица, его взгляд, его прическа, разве что одежда на нем была не его. Вот и все. Дальше я побежала к Вам. - Интересно. Если ты конечно на солнце не перегрелась. Я предлагаю подождать. Он врятли пришел на разведку, и нападать в одиночку он тоже не будет. Вероятно, решил вернутся. Ну что ж, посмотрим... А ты, Шизуне, сходи пока в госпиталь и посмотри, как там Сакура работает. Она сегодня утром себя неважно чувствовала, вдруг что-то случилось. - Хай! Спустя 10 минут после ухода Шизуне к Цунаде пришел то самый нежданный гость. Саске Учиха. Он уже не был тем мальчишкой, одержанным желанием мести. Он улыбался и мило разговаривал. Хокаге предполагала такой исход событий. Она разрешила ему остаться в деревне. Но она сказала ему, что он не прощен. Предательство в мире ниндзя непростительно. Поместье Учих, где жил всю свою жизнь Саске, так и пустовало. Цунаде сказала, что там раз в месяц приходили убираться Сакура с Наруто, они все это время его искали, Наруто усердно тренировался с Дзираей, а Сакура стала отличным медиком. Какаши время от времени ходил с ними на задания, не отрываясь при этом от романов. С каждым годом романы Дзирайи становились все изващенней и извращенней, они были сосредоточены на сексе, даже в одном из них была некрофилия. Саске был удивлен, увидев свой дом. Даже при нем он не был таким красивым. Его заново выкрасили, вокруг был чудесный сад, у дома цвели красочные клумбы с диковинными цветами. Но больше всего его удивило дерево, цветущее слева от дома. Маленькая, хрупкая, грациозная, такая нежная... Сакура. Когда он уходил, это деревце было совсем маленьким, уродливым, к тому же оно не было живим, оно умирало. Кто бы мог подумать, что за три года оно может так вырасти и расцвести?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.