ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цветущая Сакура

Настройки текста
Саске еще долго стоял и любовался цветущей Сакурой, вспоминая Харуно Сакуру. Она ему вроде бы нравилась. Конечно она перегибала палку с этим фанатизмом, но ее ведь тоже можно понять. Она в нем души не чаяла, он для нее был смыслом жизни. А теперь? Надеюсь, она меня не забыла. И надеюсь, она не встречается с этим дибилом, иначе дела плохи... - подумал Саске. Он уже успел зайти в магазин, купить себе другую одежду и кое-что перекусить. Он вышвырнул в мусорку это старое оротимаровское тряпье и надел на себя черную футболку и джинсы. Так гораздо лучше - подумал Саске. Тем временем у Сакуры закончилась смена в госпитале и она собиралась домой. Сегодня она дежурила с четырех часов утра, она успела немного выспаться, но придя на работу, у нее разболелась голова и полсмены она глотала аспирин, пила кофе и успевала лечить людей. За три часа до окончания смены головная боль наконец отступила и теперь она чувствовала себя отлично. Было всего три часа дня, как раз то самое время, когда можно прогуляться до озера, вдохнуть свежий воздух, а то этот запах спирта ей уже надоел. Придя домой она переоделась в легкое кружевное белое платьице, надела балетки и пошла к озеру. Тем временем на другом конце города Учиху одолевала ностальгия. Он ходил с важным видом по всему своему поместью и вспоминал прошлое. Странно то, что он почти забыл смерть своих родителей. Наверное, то что не стоит помнить, всегда забывается. Надо жить лишь настоящим. Но прошлое мне все же придется исправить. - Подумал парень. Он посмотрел на часы - было половина четвертого. Он решил не сидеть дома и прогуляться. Парню в голову сразу пришла мысль прогуляться до озера. Когда то на этом озере во время каникул наша команда ходила туда отдыхать. - вспомнил Саске. Какаши как обычно читал свою книжку, я сидел в сторонке, Сакура бегала вокруг меня и соблазняла меня своим купальником, а Наруто полез в воду и чуть не утонул. Я его тогда спас, а Сакура подумала, что мы геи и опять начала бить Удзумаки... Нда, ну и воспоминания... Саске вышел из дома и направился к озеру. Погода была солнечной, но не жаркой, потому что дул приятный прохладный ветерок. Все вокруг цвело, ото всюду исходили приятные ароматы, которые разносил ветер. И что я нашел в этом убогом подземелье? Надо было оставаться здесь. - подумал Саске и улыбнулся. Подойдя к озеру, Саске увидел стоящую на берегу фигуру девушки. Неужели... это она? Сакура... да, это она. Я думаю, врят ли есть еще одна такая же симпатичная куноичи с розовыми волосами и большими зелеными глазами. Саске был очарован. Но он боялся к ней подойти. Кто знает, как она отреагирует? По идее раз она ухаживала за моим домом, значит она меня до сих пор любит? А может это все тот же фанатизм? Парню надоели все эти дурацкие мысли в голове, в конце концов, он - Саске Учиха. И он ничего н боится, уже тем более какой то там девушки. Он подошел к ней сзади. Странно, что она его не замечала. Он сделал еще один шаг к ней и сказал: - Прекрасная погода, не так ли? Сакура обернулась. Это был ОН. УЧИХА САСКЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.