ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Наступил завтрашний день. Саске проснулся на редкость рано - в восемь часов утра. У Оротимару он вставал в половину одиннадцатого, и то только когда Оротимару подойдет к его постели и начнет опять отрыгивать какую - то дрянь. Ночью пролил дождь, вчерашние запахи смыло, но на смену им пришли другие. Саске поднялся с постели и распахнул окно. Оказалось, прямо под его окном цвела сакура. Ее запах его одурманил и он несколько минут стоял у окна, наслаждаясь этим ароматом. Потом он пошел в душ. После душа он позавтракал и решил прогуляться по деревне. Саске до сих пор был уверен, что помнит карту города, но в итоге он заблудился. Благо, что он вспомнил, что от раменной есть прямая дорога до его дома. Ичираку было не сложно найти, ведь запах рамена разносился на большое расстояние. Когда Саске дошел до раменной, он понял, что зря пошел сюда. В раменной с утра пораньше тусовался Наруто. И он заметил Учиху. У него от шока даже рамен изо рота вывалился. Саске лишь улыбнулся и присел рядом с ним. После недлинной паузы Наруто все же смог казать: - Саске... офигеть... - Да, это я. Вернулся. Но лишь на время. Хокаге - сама разрешила мне остаться всего лишь на неделю. - Да эта бабуля Цунаде совсем ошалела! Ты же извинился, сказал, что был не прав, что ей еще надо!? - Я предал деревню. А предательство не простительно. - Ну блин, тоже мне философ... Короче давай рассказывай, чем занимался, а я пока поем. Так друзья просидели в раменной 2 часа. Потом Наруто сказал, что Саске должен обязательно встретится с сенсеем Какаши. Саске долго не соглашался, но в итоге Наруто его уговорил прийти на тренировку. Потом Наруто побежал домой, у него было назначено свиданье с Хинатой. Саске не хотелось идти домой, поэтому он вспомнил, что неподалеку живет его любимая куноичи и решил навестить ее. По дороге он зашел в цветочную лавку и купил там букет красных роз. К его счастью, девушка оказалась дома. Она была безумно рада цветам, она даже поцеловала парня, при этом залившись краской. Сакура рассказала, что живет одна, ее родители умерли 2 года назад. Саске поправил ее, сказав, что она живет не одна, а с котенком. Его Сакура взяла совсем недавно. Бедняжка промок и чуть не умер с голоду. У него были большие голубые глаза, а сам он был белый. Сакура назвала его Пушком. Время пролетело незаметно, и уже надо было собираться на тренировку. Сакура даже переодеваться не стала, ведь совсем уже скоро каникулы, и то, на что они ходят, тренировкой не назовешь. Из - за травмы Куренай команду номер 7 и 8 объединили. Какши приходил к концу тренировки и обычно все так же читал свою книгу. Сай рисовал пейзажи. Наруто и Хината обычно проводили время вместе. Шино и Киба с Акамару приходили редко, обычно они сидели дома. Ну а Сакура была единственной, кто оттачивал свои умения и тренировался. Также у Сакуры были смены в госпитале. Там она работала по 12 часов через день. От этого занятия она освобождалась лишь на время заданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.