ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое, настоящее и будущее

Настройки текста
- Да, это я. Девушка вздрогнула от его голоса. С тех пор прошло три года. Тот Учиха, которого она знала был таким холодным, неразговорчивым. К тому же он ненавидел ее. Он всех ненавидел. А ее, легкомысленную дурочку больше всех. - Прости меня, Саске. Прости за все. За то, что я была нашей команде обузой, за то, что вечно к тебе приставала, за то, что надоедала тебе... Девушка расплакалась. Саске удивился. Она ведь никогда не плакала. Он почувствовался себя идиотом. Саске прижал девушку к себе. Он сделал это машинально, и очень этому удивился. Он вдохнул ее аромат. Она пахла вишней. Этот аромат был еще приятней, чем аромат от Сакуры в его саду. Девушку тоже удивило, что Саске ее обнял. Она подняла голову и увидела его черные ониксовые глаза. Они смотрели на нее с удивлением и в тоже время с нежностью. - Тебе не стоит извинятся. Ты ни в чем не виновата. Это я перед тобой очень сильно виноват. Мне всегда было наплевать на тебя и на твои чувства. Когда ты мне призналась в любви, я не воспринял это всерьез. Но когда я был у Оротимару, я понял, что мне не хватает тебя. Мне вас всех не хватало. Вы мне стали родными. Ты меня простишь? Девушка очень удивилась такому заявлению. Она не верила своим ушам. Но значит ли это, что он ее любит? Или хотя бы испытывает симпатию? В любом случае девушка решила дать парню шанс. - Да. Саске улыбнулся. Он чуть наклонился и прошептал девушке на ухо: - Я тебя люблю. Сакура была ошеломлена. Саске решил ее еще больше удивить. Он приблизился к ней и поцеловал ее. Они еще несколько часов сидели на берегу озера и разговаривали. Это был самый счастливый день в жизни обоих. Потом Саске проводил Сакуру до дома, а сам пошел к себе в поместье. Но это были не все трудности. Завтра ему предстояла встреча с Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.