ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

В одной кровати

Настройки текста
В восемь часов вечера в гости к Саске пришла Сакура. Увидев парня таким задумчивым, она спросила, о чем он думает. Он ей все рассказал. Девушка начала отговаривать парня, убеждая в том, что поговорит с Цунаде и она разрешит ему остаться. Но Учиха уже все решил. Это был шанс проявить себя, и он не мог его упустить. Тогда Сакура сказала: - Я пойду с тобой. Хочешь ты этого или нет, я пойду. Если Цунаде не отпустит, то в тайне сбегу. - Ты что, совсем одурела? Это же опасно! Я тебя с собой не возьму. - Бака. - Сама такая. Девушка обиделась. Она ведь не хочет его терять. С другой стороны, это действительно опасно, и Саске боится, что она может пострадать. Учиха обнял ее и сказал: - Ну если так хочешь, то так и быть, можешь пойти со мной. Но при одном условии. - При каком? - Ты со мной переспишь. - Что? Идиот. - Да ладно тебе, это была просто шутка. А условие такое: ты уговоришь Хокаге взять мне в помощники Наруто. - Я согласна. - Ты так произнесла эту фразу, будто я сделал тебе предложение руки и сердца. - О чем ты думаешь? - Это мне интересно знать, о чем ты думаешь. Сакура чуть было не распсиховалась, но Саске взял ситуацию под контроль и поцеловал Харуно. Она сразу же успокоилась, а потом даже ответила на поцелуй. Когда Саске отстранился, он посмотрел в глаза Сакуры. В них читалась любовь и нежность. Она ему напомнила маму. На улице уже стемнело, поэтому Саске предложил куноичи остаться у него. После колебаний Сакура все же согласилась. Дело в том, что ее мучают кошмары. После смерти родителей она никак не может спать одна. Последнее время ей в этом помогал Пушок. Но Пушок сейчас на другом конце деревни. - А я что, хуже Пушка? Я гораздо больше него, я тебя обнять могу и согреть. - Я не буду с тобой спать. Ни в прямом, ни в переносном смысле этого слова. - Ты же с детства мечтала побывать со мной в постели. - Это было в детстве. А сейчас девочка выросла и понимает, что с мальчиками спать нельзя. - Со мной можно. Сакура улыбнулась. Она подумала, что в конце концов в этом нет ничего криминального, а если Саске начнет приставать, то она может ему врезать. Вместо ночнушки Учиха предложил Сакуре свою футболку. Она ей очень идет. - подумал парень. Саске сказал, чтобы девушка ложилась спать, а он пока на ночь запрет двери. Куноичи легла в постель. Она ощутила аромат Учихи. Пока она летала в своих мечтах, парень закрыл все двери и вернулся в комнату. Он лег в постель и обнял девушку. Она еще никогда не была с ним так близко. - Спокойной ночи, зайка. Парень поцеловал ее в макушку. Сакура не стала ничего отвечать, она просто лежала и наслаждалась каждой секундой. На удивление девушки, она довольно быстро заснула. Когда Харуно проснулась, было уже 10 часов утра. Она никогда еще так поздно не просыпалась. Она поднялась с кровати, восстановила в памяти события вчерашнего вечера, убедилась, что все в порядке и пошла в душ. Выйдя из душа, она сталкнулась с Саске. - Доброе утро. - Доброе утро. Выспалась? - Да. Спасибо. - Если хочешь можешь жить у меня. Мне одному скучно. Кстати, завтракать будешь? - Насчет предложения я подумаю, а вот от завтрака не откажусь. Учиха оказывается неплохо готовил. Но Сакура готовила лучше него. Она подумала, что надо как нибудь будет его позвать на ужин. - Я сейчас пойду к Хокаге. Ты со мной? - Ага. Пара вышла из дома и направилась к Пятой. Им предстоял сложный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.