ID работы: 1056574

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обратно пути нет

Настройки текста
- Цунаде - сама, можно с вами поговорить? - Да, конечно. Проходите. - Мы хотели поговорить вот о чем. Как вы уже знаете, я завтра ухожу на миссию. Вы и сами прекрасно понимаете, что в одиночку я не справлюсь. - Я тоже об этом думала. Я так понимаю, ты хотел бы взять Наруто с собой, и Сакура тоже горит желанием пойти с тобой? - Да, Хокаге - сама. - В таком случае я не против. Ну раз уж вы идете втроем, то до полного состава команды номер семь не хватает Какаши. Эта операция очень сложная, я планировала туда отправить отряд из анбу. В общем, я присоединяю к вам Какаши. Ты ведь не против? - Наоборот, я даже рад! Аригато, Хокаге - сама. - Всегда пожалуйста. И да, не забудь Сакура, сегодня ты с трех дня до четырех утра дежуришь в госпитале. Вы отправляетесь завтра в 8. Ты обычно и так не спишь, так что я думаю, это для тебя не проблема. - Хорошо, Цунаде - сама. Сайонара. Она что, издевается!? - подумал Саске. Нам предстоит такая сложная миссия, а она так нагружает Сакуру. Они вышли из кабинета Пятой и пошли по коридору к выходу. - Ну, я наверное пойду домой. Надо еще успеть собраться, и Пушка надо Хинате отдать на время... - Хорошо. Встретимся завтра. На этих словах двое разошлись. Саске решил заглянуть к Наруто. Самого Наруто дома не оказалось, он сидел с Саем в Ичираку. Вместо него дома мило болтали Ино и Хината. Саске пошел в раменную. Там действительно сидели Наруто и Сай. Заметив Учиху, парни позвали его к себе в компанию. Как оказалось, они обсуждали своих девушек. Наруто не повезло с тем, что Хината слишком застенчива, и когда он ее целует, она падает в обморок. Саю приходится тратить кучу денег на Ино и рисовать ее, вместо того, чтобы рисовать пейзажи. Саске тоже кое - что рассказал про Сакуру. Да, она несколько вспыльчива, но ее можно легко упокоить. Парни сошлись на том, что какие бы недостатки у девушки были - все ее достоинства перевешивают. И врятли они бы любили их, если они бы не имели достоинств. Тем временем Сакура посадила пушка в корзинку и отправилась к Хинате. Девушка скорее всего была в гостях у Наруто, с чем Сакура не ошиблась. Как только они начали встречаться, они оба изменились. Наруто перестал быть эгоистом, он все больше старался понять девушку, которая была почти полной его противоположностью. Наруто взял от нее частичку сентиментальности, а она стала уверенней в себе. Хината заставила Наруто сделать у себя уборку. Она каждый день к нему приходила, и если у него был бардак, она обижалась и уходила. Теперь в доме Удзумаки всегда было чисто. Ино сказала, что Наруто с Саем пошли в Ичираку, заходил Саске, который искал Наруто и видимо тоже пошел к ним. Так, как до работы времени оставалось мало, Сакура не стала болтать с подругами, а сразу перешла к делу: - Хината - тян, я завтра ухожу на миссию, и я вернусь не скоро. Можно Пушочек поживет пока у тебя? - Да, конечно! - Тогда вот, держи. Я приложила к нему записку с указаниями о питании, думаю ты разберешься. Спасибо, Хината! - Всегда пожалуйста, Сакура. Сайонара. - Сайонара! Сакура вздохнула с облегчением. На одну проблему меньше. Осталось лишь собрать вещи и идти на смену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.