ID работы: 10565759

Дождливое утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утреннее купание

Настройки текста

Утром Чара, взяв бутылку вина и полотенце, пошла на озеро. Спустя некоторое время она была на место.

Позже разложив все как надо она позвонила Ази и попросила в случае звонков с вопросами где она отвечать что она у него и не стоит беспокоиться. После звонка девушка сидела на земле и смотрела в небо.

Она была одета по легкому: топ, легкие штаны камуфляжной расцветки, на ногах были кроссовки, а на голове была кепка.

Тем же временем Фриск все еще спала и даже не подозревала что Чара ушла от нее так рано.

Спустя какое-то время пацифистка все же проснулась от неприятных чувств прохлады.

После пробуждения девушка приподнялась и сонными глазами стала искать свою половинку, без которой жить не может.

-Чара? -Проговорила у себя в мыслях она -Куда она ушла?

-Не охота вставать -Вновь послышалось в мыслях девушки, после чего она вновь легла на кровать и, обняв подушку, продолжила дремать -Посплю дальше, может Чара вернется.

Пока наша девица мирно спала красноглазка уже плавала в озере, лежа на воде она посматривала на небо, понимая что скоро будет дождь. Везде все было мирно спокойно как у Чары так и у Фриск.

Тишину в доме нарушил Ред, зайдя в дом и сказав на весь дом, сообщая что он вернулся.

После он направился на кухню за своим любимым лакомством - горчицей.

Когда сладость злюки была найдена, он направился на диван где и начал пить свою горчицу.

На знакомый голос Реда откликнулся Саня и спустя минуты две тот стоял перед своим возлюбленным и расспрашивал где тот был, на что злюка отвечал что как всегда был у босса, а точнее своего брата.

Пока такая драма находилась дома, то у Чары было немного странно, та начала по каким-то причинам икать.

-Блин, я же еще даже не пила, а уже икаю -Недовольно высказалась девушка, не подозревая что виновницей всего была любимая пацифистка, которая то и делала что думала о ней.

Выплыв на берег красноглазка села на него и, укутавшись в полотенце, выпила немного вина.

Тем временем дома продолжились расспросы от Сани по типу сильно устал и может что-нибудь сделать для тебя.

Ред же отвечая на вопросы суженного, продолжает пить горчицу.

В комнате Фриск ворочаясь и постанывая вспоминает сегодняшнюю ночь с Чарой.

Красноглазка, поняв что пора идти, оставила вино в покое, взяв его с собой и, по-быстрому одевшись, побежала домой.

Спустя пару минут Чара была уже у двери дома.

После такой пробежки она пыталась оттыдышаться, волосы ее были мокрые и это доставлял дискомфорт как при беге, так и сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.