ID работы: 10565759

Дождливое утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий стрим Дриммуров

Настройки текста

Санс продолжал читать Реду анотации и спрашивает о том когда у него теперь будет смена. На это злюка ответил непонятный набор слов: через неделю, сегодня, боже. Саня стоял и не мог поставить эти слова так, что бы понять что имел ввиду его любимый. Скелеты смотрели на друг друга в тишине. Через пару минут их молчание прервал приход Чары в дом. Та прошла на кухню.

-Привет Эджи и мешок костей -Поприветствовала девушка двух парней.

После взяв из холодильника шоколадный коктейль вновь ушла на улицу ожидая, когда уже начнется дождь, что бы почувствовать свежесть после него и во время его. В это время Фриск уже не спала и не дремала, так как уже не могла спать и думала о своей, как она думала, девушке. Девушка скучала по Чаре и думала где она и что было бы лучше надеть к ее приходу, в мыслях крутилось только что-то сексуальное, что бы точно удивить возлюбленную. На этом пацифистка и закончила свои размышления и прокручивала варианты реакции Чары. Фриск очень устала ждать красноглазку и решила взять телефон.

-Чара, ты где? -Написала девушка абоненту по имени Чара Дриммур -Я скучаю, возвращайся быстрее.

-Я у Ази, мы скоро стрим на его канале начнем, так что если что смотри -Пришло в ответ от того самого абонента. -Ази, быстро забери меня на стрим -Быстро написала Чара брату понимая ответственность за свои слова данные Фриск.

Спустя время красноглазка была дома у Ази. Подготовка к стриму была полным ходом. Тем временем пацифистка ждала уведомления о стриме, на котором хотела увидеть возлюбленную. Скелеты же сидели и разговаривали о разном и проводили время вместе, так как потом Саня понял что Ред имел на самом деле, оказалось что у злюки был недельный выходной. Дриммуры уже начали стрим и не могли определиться во что им играть. Чара предложила спросить подписчиков что они хотят увидеть сегодня. Спустя пять минут красноглазка сидела и плела на бородке брата косичку, говоря что это месть за тот раз. На это все прилетает комментарий "весело у вас там" от Фриск Дриммур. После нытья Ази о том что его мучают, Чара взяла нож пригрозившись если он ее тронет, то прибьет, а Чару лучше не злить, либо это плохо кончится. На этот момент прилетает новый коментарий от Фриск Дриммур: "Чара, убери нож, давай без насилия" После этого между Чарой и Ази завязался разговор, при котором первой начала красноглазка.

-Ммм, мне опять пишут убрать нож, не, я уберу только если тут будет Фриск, так что меня никто не заставит.

-Тут правда кто-то же втюрилась с первого взгляда.

-Ази, ты своей смерти хочешь? Играй лучше.

-Хорошо, все не буду про Фриск говорить.

-Вот и хорошо.

Спустя этой ссоры между Дриммурами они продолжили играть. Фриск писала коментарии и не понимала почему Чара не могла понять что это она пишет. А дело было в том что многие пишут и подражают пацифистке, поэтому красноглазка и не понимала где настоящая она.

-Вот почему все пытаются от лица Фриск общаться -Недовольно буркнула мисс Дриммур.

-Ну, она же посол монстров так что понятно почему -Тут же ответил ей младший Дриммур.

Пока все это происходила Фриск думала, как накажет Чару за все ее проступки, ведь ей не очень нравится что она делает на стриме и при брате. Позже Дриммуры устали играть и решили устроить вопрос-ответ.

-Хм, может им что-нибудь задавать вопрос или задание? -Подумала про себя пацифистка -Знаю, можно кое-что узнать, это шанс.

Через минуту пришел вопрос красноглазке: "Чара, а что у вас с Фриск? Только честно".

-Ну да, есть, но вам это знать не надо... -Ответила мисс Дриммур на вопрос той, кого она и не подозревала.

Большинство вопросов были адресованы Чаре и один из них был такой: " А как твои раны от порезов на прошлом стриме, ты их показала?"

-С ними все норм, показывать я их не буду, так как сегодня я их не обрабатывала -Ответила на этот вопрос красноглазка.

-Опять ты выпила без меня -Недовольно послышалось от Ази.

-Не, А что мне нельзя? -Так же ответила Чара на недовольствие брата -Уже зато на озере была, в отличии от тебя, ленивый козел.

-Да блин -Воскликнул младший Дриммур -Я дракон!

-Козлодракоша -Издевательски произнесла красноглазка.

Из-за этого Дриммуры начали сильно ругаться и дошло до драки, Чара сильно измотала и покалечила брата. Фриск попыталась успокоить этих двух фразой: "ребята, успокойтесь, а то поубиваете друг друга, а этого, наверное, кое-кто не хочет".

-Все молчи,а то умрешь тут -Проговорила израненая Чара, хоть она и победила, но все же была ранена не меньше Ази.

-Да, да, ты демон и сильнее, так что я падаю -Бессильно проговорил Дриммур и начал восстанавливаться после драки.

-Мы уже успокоились -Ответила Чара на просьбу, слизывая кровь с рук и ран.

Почему-то эти действия красноглазки возбуждали Фриск и та ничего не могла с этим поделать.

-Ммм, как же жарко у тебя дома -Произнесла Чара снимая с себя кофту и оставшись в купальнике и шортах.

На теле девушки были множество порезов, но что больше всего привлекает в ее теле это пресс из шести кубиков годовой закалки.

-Ты опять мне тут стриптиз устраиваешь? Как на пьянке -Возмущенно произнес Ази -Оденься быстро.

-Нет, тут жарко, скажи спасибо что я еще в шортах -Произнесла в ответ красноглазка.

-Окей, ладно, оставайся так -Уже равнодушно сказал Дриммур.

В этот момент прилетает им в комментарии: "Чара! Что ты блин творишь?!"

-Она точно за все это получит -Произнесла в своей голове Фриск, думая как накажет свою девушку -Сама сказала что могу придти, а теперь вытворяет такое. -Перестань это делать. А что если это Фриск смотрит? -Отправила девушка и стала ждать реакции Чары.

-Подожди, Ф-фриск, ааа -Сильно покраснев, поняв что делала и одевшись, произнесла красноглазка, после села в угол комнаты.

-Фриск, если ты смотришь, иди к нам, а то ее только ты контролируешь -Через смех и слезы проговорил Ази.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.