ID работы: 10565767

Тайный союз

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и денёк...

Настройки текста
Майя постелила Дэну на полу в своей комнате. Он вёл себя как маленький ребёнок. Они лежали каждый на своём месте, каждый о чём-то думал. Дэн уснул быстро. Майя это поняла по тихому сопению на полу. Сон к ней не приходил. Сегодня значимое событие у неё впервые на ночевой была особь противоположного пола. Ночь, загорелись огни. Майя села на кровать и потянулась за альбомом с карандашом. Включив светильник на прикроватной тумбе. Она бросила взгляд за окно и мельком пробежала глазами по крышам знакомых домов. Её взгляд остановился на человеке. Она его знала, он жил напротив. Свет падал на его лицо. Взгляд поникший, на губах застыла измученная улыбка. Он смотрел на Майю, смотрел ей в глаза. Она была в этом уверена. Его звали, хотя нет зовут. Его зовут Моррис Кросс. Он улыбнулся ей, как когда она была маленькая. Он всегда был позитивным человеком. Покупал ей конфеты и на день рождения приносил игрушки. Да это были не дорогие, но очень красивые игрушки. В прошлый день рождения он выглядел подавленным и разбитым принёс одну маленькую тряпичную куколку с жёлтыми волосами, с двумя голубыми пуговками вместо глаз и тряпичный сарафанчик. У него недавно умерла жена. Умерла во время родов. Ребёнок тоже не выжил. Он протянул ей куколку. Он сделал её сам. У него должны была быть дочь. Те несколько месяцев беременности его жены он был счастлив. Он давно хотел иметь детей, но не получалось. А тогда после новости он сиял. Ту куклу он хотел подарить дочке. Говорил Майе, что у неё будет хорошая поддержка. Младшая Харт тоже была опечалена миссис Кросс была хорошей женщиной. Она хотела стать для малышки опорой и старшей сестрой, но видно было не суждено. Кроссы жили небогато, но у них всегда была еда и вода. Конечно они не ходили в новой одежде, но одежда была тёплой и более-менее хорошего качества. Недавно до неё дошёл слушок, что его выгнали с работы. Хорошего человека сломали обстоятельства. У него ничего не было. Он всё потерял за месяц. Нет! Он потерял всё когда умерла его жена с дочкой. Последний взгляд. Она пыталась запомнить черты его лица, она хотела изобразить его в последний раз. Ещё секунда и мистер Кросс делает последний шаг вперёд. Его тело летит камнем вниз, он смеётся. Это был не его добрый смех, которым всегда одаривал Харт на день рождения лохмача её по макушке. Это был дикий истерический смех. Слезинка скатилось по её щеке. Она вытерла её, слёзы стояли в глазах и мешали нормально видеть. И хлопок. Он приземлился, сейчас его душа отправиться на поиски жены и дочери. Дэн подскочил от шума за окном. Он огляделся и увидел Майю сидящую на кровати. - Я же сказал, что накажу… - Дэн запрыгнул на неё прижав её своим телом. И преградив все ходы отступления придвинулся ближе. – От тебя вкусно пахнет. Он придвинулся носом к её шеи вдыхая сладкие персиковые нотки её геля для душа. Дэн аккуратно прикусил маленькую жилку на шеи после чего поцеловал место укуса, извинялся. Он совершил дорожку поцелуе от шеи до её лица. Майя не смогла сдержать облегчённый вздох. Даниэль поцеловал её в краешек губ. После чего провел по щеке, остановил и погладил большим пальцем. Платиноволосый прильнул к её губами. Несколько мгновений и язык проникает в рот девушки. Майя неумело ответила на поцелуй. Поцелуй длился несколько секунд или даже минут. Пара отстранилась из-за нехватки воздуха. Майя была цвета красной спелой клубники, которую она любила есть летом. -Что? Что это было?! – Майя захлёбывалась от смущения. Ей было жутко неловко. - Прости, я хочу кое-что сделать. – он выдохнул и его лицо спустилась к шеи. Он прикоснулся губами к её лебединой шеи и оставил красную отметину. – Прости не удержался. Майя попыталась его оттолкнуть и получилось. Он лёг набок и сгрёб малышку в объятия. У Дэна были очень сильные руки. Блондинка не смогла выбраться и сдалась. Через несколько минут объятия морфея обняли Харт и взяли с собой в страну снов. Pov Дэна. Для Даниэля это всё был лишь сон. Он не знал, что всё происходит и в жизни. Он весь день хотел прикоснуться к её молочно-белой коже. Поцеловать и пометить. Дэн с детства был собственником. Он сильно ревновал, она ему принадлежит! И точка «.» большая и жирная конечная точка. Возможно на него так повлияли гены. Компания его отца «Anthony Collins Revolution» было не самой крупной. Но для отца всегда было тяжело что-то делить. А после случая с тем незнакомцем, он хотел убить его там на месте. Хорошо его остановила Майя. Она такая маленькая и беззащитная, так и хочется помадить её себе на плече и не отпускать. Младший Коллинс наследник всей компании. Они сотрудничали с Минкусами. Конец Pov Дэна. Утром эта сладкая парочка встала «рано». Майя проснулась пораньше и поняла, что поза для сна была не самой дружеской. Их ноги спутались и если не одеяло они были похожи на осьминога. Майя нехотя залюбовалась его лицом. Она не хотела его будить. Он спал точно ребёнок в детском саду. Лучик солнца прошёлся по волосам Даниэля и спускался в низ с намерениями разбудить обладателя зелёных. Он зажмурился прижал Харт к себе и повернулся, сказав что-то невнятное. После чего промычал и открыл глаза. - Что? Что я тут делаю? – он осмотрелся. Его взгляд наткнулся не пару голубах глаз. – Я ночью сделал что-то что тебе могло не понравиться? Он сильно смутился. Дэн ждал ответа или пока его оттолкнут. Но Майя не то и не другое не собиралась делать. Тут его взгляд прошёлся по её лицу в поисках своей вины. Растрёпанная после сна девушка лежала по пояс в одеяле вдыхая его запах чем-то похожий на солёную карамель с горячим шоколадом. Но тут взгляд парня наткнулся на открытую шею, но которой проявлялся свежий засос. Он указал пальцем и спросил: - Это сделал я? – смущенно проговорил парень. - Да, это был ты. – спокойно ответила девушка. - Прости! Прости меня пожалуйста! Я не хотел! – Он начал паниковать. На самом деле он сильно хотел её поцеловать. – Что я ещё сделал? – со стороны блондинки было ноль реакции. – Не молчи пожалуйста! Я тебя обидел? Сделал больно? – выпытывал правду парен. -Нет ты не сделал мне больно. Эм… - Смутилась блондинка от нападка вопросов. – Я пойду приведу себя в порядок. Майя пошла в душ. Дэн сидел на кровати сжимая волосы смотря на свои ноги. Через несколько минут вышла майя, и зашёл Дэн. - У тебя нет запасной щетки? – крикнул из ванной блондин. - Для обуви? – с улыбкой спросила персик. -Ты издеваешься?! – разозлился Дэн. – Зубная! -Какая? – с издёвкой спросила Харт. -Зубная! Для зубов! Что-бы чистить зубы с зубной пастой! -Ааа… - протянула блондинка- Да в шкафчике в пакетик Дэн открыл шкаф и взял маленький синий пакетик. Открыл и достал маленькую детскую розовую щетку со стразазми. -Майя ты серьёзно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.