ID работы: 10565897

Правда или действие

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуно Нацуро: Рей, вставай Рахи Рейкоку: Еще пять минуточек, котёнок Изуно Нацуро: Если ты сейчас не проснешься, то мы опоздаем на уроки Рахи Рейкоку: Ладно, уже встаю Изуно Нацуро: Иди умывайся, я жду Рахи Рейкоку: Хорошо, хорошо Встав с кровати Рахи поплелась в ванную. После водных процедур, Рей оделась и они вместе пошли в академию. •"✨В классе✨"• Мина Ашидо: Нацу-Чан! Изуно Нацуро: Доброе утро, Мина Ханта Серо: Че вы так долго? Изуно Нацуро: "Не буду показывать пальцем", но кто-то очень любит спать. Рахи Рейкоку: Но мы же не опоздали? Рахи Рейкоку: И кстати где Каминари? Бакуго Катцуки: Этот задрот походу любит спать не меньше тебя, голубоволосая Каминари Денки: Я ЗДЕСЬ! Влетел в класс на Пикачу. Бакуго Катцуки: Вспомнишь говно, вот и оно. Тенья Иида: Бакуго! Так нельзя обращаться к своим одноклассникам! Бакуго Катцуки: Будто меня это волнует Рахи Рейкоку: Ребят! У нас с Изуно идея есть! Каминари Денки: И какая!? Мина Ашидо: Мне тоже интересно Тору Хагакуре: Соглашусь с Миной Изуно Нацуро: Мы предложим вам её после уроков Ханта Серо: Интересно Бакуго Катцуки: Кажись опять какая-то идиотская идея •"В общежитие"• Все и даже Бакуго (Спасибо большое Киришима 🤝) сидели в гостиной и ждали когда им расскажут про задумку. Мина Ашидо: Так что вы придумали? Рахи Рейкоку: Я хочу предложить начать игру "Правда или действие" Бакуго Катцуки: Тупое предложение Тенья Иида: Бакуго! Дай ей закончить! Рахи Рейкоку: Спасибо, Иида. Рахи Рейкоку: Так вот, это будет не простая игра. Задания и вопросы нам будут задавать читатели! Тору Хагакуре: Не поняла... А кто такие читатели Рахи Рейкоку: Потом объясню! У нас уже есть несколько заданий и вопросов! Котёночек читай! Изуно Нацуро: Вопросы от "MIRESMI" Изуно Нацуро: 1-вопрос: Тоору твой костюм это who? На тебе какая-то специальная одежда или ты... Тору Хагакуре: ... Мина Ашидо: Я ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ!? Минору Минета: Мне тоже интересно 😏 Мина Ашидо: ПОШЕЛ НА ХУЙ, МИНЕТА!!! Тору Хагакуре: На мне специальная одежда. Мина Ашидо: Рада слышать Изуно Нацуро: 2-вопрос: Бакуго на сколько сильно ты любишь Эйджиро? Бакуго Катцуки: Не понял.... Мина Ашидо: Оу... Мааай😏 Киришима Эйджиро: А что тут такого? Мы друзья. Бакуго Катцуки: А люблю тебя сильнее чем ты самого себя Киришима Эйджиро: !////// Мина Ашидо: ТАК МИЛООО Момо Яойрозу: Девочки я плачу Кьёка Джиро: Иди сюда Изуно Нацуро: 3-вопрос: Деку, ты девственник? Изуку Мидория://////// Изуку Мидория: да... Изуно Нацуро: Теперь задания Изуно Нацуро: 1-задание: Шото и Деку целуйтесь в засос пока воздух не кончится. Мина Ашидо: Мое к вам уважение 😏🤝 Изуку Мидория:////// Тодороки Шото: Мидория.... Изуку Мидория: Тодороки нет! Потянув Деку к себе Тодороки поцеловал его. Все девушки начали пищать. Через 2 минуты они отстранились Бакуго Катцуки: Фу блять. Геи Мина Ашидо: Кто бы говорил Изуно Нацуро: 2-задание: Яойорозу побрейся налысо. Момо Яойрозу: .... Кьёка Джиро: НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕТ- НЕТ-НЕТ И ТОЧКА!!! Изуно Нацуро: 3-задание: Киришима летсгоу ту надевать одежду Бакуго и сидеть так у него на коленях. Киришима Эйджиро: Летсгоу! Встав, Киришима направился в комнату Бакуго Мина Ашидо: И опять же, мое к вам уважение 😌🤝 Бакуго Катцуки: Киришима! Через несколько минут Эйджиро спустился вниз. На нем была одета оранжевого цвета худи с черной надписью "Все вы уроды", которая была немного велика для него. Немного смущаясь он подошёл к Бакуго, и сел на его колени. Киришима Эйджиро: И-и сколько м-мне надо так с-сидеть? Изуно Нацуро: Автор задания не сказал(а) сколько но скорее всего до конца этого дня😑 Изуно Нацуро: 4-задание: Бакуго, называй Деку Мидория-сан и выполняй все его "приказы" и поручения, а ты Деку можешь загадывать всë, что пожелаешь. Изуку Мидория: ЧТО!? Бакуго Катцуки: ЧТО!? В один голос прокричали, они Мина Ашидо: ХАХАХАХАХАХАХ Каминари Денки: ХАХВХАХАХАХВ Бакуго Катцуки: Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Рахи Рейкоку: Придётся-придётся😏 Бакуго Катцуки: Я ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Шото Айзава: Если не выполнить это задание то будешь мыть посуду целых два месяца. Мина Ашидо: УРАА Айзава-Сенсей! Бакуго Катцуки: Чтоб вы все сдохли! Изуку Мидория: Каччан не ори! Бакуго Катцуки: ...(Хотела бы я написать "ХаРаШо мОй ПаВеЛиТеЛь" 🤣🤣🤣) Бакуго Катцуки: Хорошо. МиДоРиЯ-сАн Изуку Мидория: Вау. Это так не привычно.. Изуно Нацуро: 5-задание: Мина, Иида и Денки идите покушайте тортик. Он в холодильнике, автор, жопа, скрыл его от вас. Рахи Рейкоку: НЕЕЕТ!!! МОЙ ТОРТИИИИИК!! Мина Ашидо: Урааа тортик! Я так тебя люблю автор заданий! Каминари Денки: Тортииииик! Тенья Иида: Благодарю 😊 Изуно Нацуро: Успокойся, Рей. Рахи Рейкоку: Но мой тортик😥 Изуно Нацуро: 6-задание: Урарака, накрась Оджиро и Токоями и устрой им ФоТоСеСсИю. Очако Урарака: Оооо Маширао Оджиро: Я на это не подписовался! Фумигаке Токоями: Я тоже! Очако Урарака: Не бойтесь (Страх:" Хорошо. Простите быканул." 🤣🤣🤣🤣) Изуно Нацуро: 7-задание: Шоджи, покатай Тсую на спине. Мезо Шоджи: Хорошо Тсую Асуи: Ураа Изуно Нацуро: Так и последнее задание: Иида, солнышко моë, люблю тебя просто вот нереально. Освобождаю от 5 заданий, которые тебе не нравятся 💕 Тенья Иида: 😳 Тенья Иида: Эээ благодарю, еще раз😊😁 Бакуго Катцуки: Так не честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.