ID работы: 10565897

Правда или действие

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рахи Рейкоку: Ребяяяят! Позвала всех Рей. Бакуго Катцуки: Что ты блять орешь голубоволосая? Рахи Рейкоку: Спускайтесь все! Появились новые задания и вопросики! Мина Ашидо: Ураа! Уже бегу! Тору Хагакуре: Я с тобой Каминари Денки: Я уже здесь Через 10 минут все были в гостиной Рахи Рейкоку: Так все здесь? Все, хорошо. Изуно можешь начинать читать Изуно Нацуро: Вопросы от "Penilloppa" Изуно Нацуро: 1-вопрос: Хизаши Ямада, А пОчЕмУ иМеНнО аНгЛиЙсКий? 😔✨ Хизаши Ямада: Нууу... Английский всегда давался мне легко😑 Изуно Нацуро: 2-вопрос: Урарака, кто вам нравится? 😌 Очако Урарака: Со мной можно на "ты"😊 Очако Урарака: Мне нравится Т-т-тсую ////// Тсую Асуи: ////// Изуно Нацуро: 3-вопрос: Бакуго, почему вы такая псина? 👺 Бакуго Катцуки: ТЫ ЧТО БЛЯТЬ, НАХУЙ НАРЫВАЕШЬСЯ?!! Киришима Эйджиро: Бакуго, успокойся Бакуго Катцуки: Тс.. Изуно Нацуро: Теперь задания Изуно Нацуро: 1.Сотриголова и Сущий Мик, поцелуйтесь😌 Шото Айзава: Хизаши не подходи! Хизаши Ямада: Шота, это же задание! Рахи Рейкоку: Он правильно говорит! Это задание и вы никак не можете отвергнуть его! Шота Айзава: Чтоб вас всех... Поцеловав Айзаву, Хизаши сел на своё место Изуно Нацуро: 2. Денки Каминари, обними Хитоши Шинсо✨ Каминари Денки: Но его здесь нет? Рахи Рейкоку: Не проблема! Сейчас всё будет Рейкоку телепортировала Хитоши в общежитие 1-А Хитоши Шинсо: Эээ... Рахи Рейкоку: Привет! У нас тут игра и ты нам нужен! Каминари твой ход😏 Каминари Денки: ////// Хитоши Шинсо: Не понял? Подойдя к Шинсо, мой лучик солнца обнял его. Хитоши Шинсо: !!!//// Хитоши Шинсо: Отойди от меня! Каминари Денки: Прости-прости-прости! Это было задание!–Остранившись, Каминари начал извиняться Изуно Нацуро: Следующее задание 3. Денки, съешь что-нибудь сладкое👺 Каминари Денки: А что у нас есть сладкого? Рахи Рейкоку: Я вчера сходила в магазин и купила много сладостей. На кухне в верхней полке можешь взять шоколадки Каминари Денки: Вау! Спасибо! Изуно Нацуро: А пока Пикачу жрёт, мы перейдём к следующим вопросам Изуно Нацуро: Вы скорее всего помните её. Вопросики от "MIRESMI" Мина Ашидо: ООО! Я помню её(?) Рахи Рейкоку: ИтАк мои цмочки-пирожочки. Знаете шо у мени есть? Правильно, подарки! Я сегодня дед мАроз, так что да. Изуно Нацуро: 1. Минка-витаминка ты знала, что ты моя любимица из всего класса из девчонок? (никому не ревновать! Я в дружеском плане! ) Теперь знаешь. Так что дарю тебе прекрасную КрЕдИтКу и трать деньги на здоровье. Мина Ашидо: О боже мой! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ДЕВОЧКИ КТО СО МНОЙ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В ЭТУ СУББОТУ!? Девочки: Я!! Изуно Нацуро: 2. Иида, я говорила что ты солнышко? Если да, то мне всë равно. Так вот. Ты солнышко. Дарю тебе прекрасную коробочку с вкусняшками и акулку из Икеи))) Цмок тя в лобик Тенья Иида: Большое спасибо за подарки😁😊 Изуно Нацуро: Так теперь вопросы. 1. Минета, а ты можешь быть НОРМАЛЬНЫМ???? Минору Минета: А что, хочешь быть со мной?😏 Все: 🤦‍♂️🤦‍♀️ Изуно Нацуро: 2. Киришима, твои клыки достаточно острые. На сколько было больно, когда они прорезались? Киришима Эйджиро: Да нет. У меня они такие детства. Это было конечно больно, но это было очень давно Изуно Нацуро: 3. Зава-зава, сколько вам лет В ДУШЕ??? Шота Айзава: 18. Хизаши Ямада: ... Изуно Нацуро: Задания Изуно Нацуро: 1.  Деку, не выëбывайся, знаю же что не девственник, Тодороки подтвердил бы👺 Так вот, к заданию, девственник или нет, мне пофиг, идите ебатьс— В смысле идите в спальню, и займитесь половым размножением, И ПОКА ВЫ ЭТО СССУКА НЕ СДЕЛАЕТЕ И МИНА НЕ ПЕРЕЙДËТ НА УЛЬТРАЗВУК, ТО ИЗ КОМНАТЫ ВАС НИКТО НЕ ВЫПУСТИТ. Изуку Мидория: ////////... Тодороки Шото: Мидория. Я хочу детей Изуку Мидория: ТОДОРОКИ-КУН!? Рахи Рейкоку: Если вы не идёте, то я вас сама туда телепортирую Взяв Мидорию на руки, Тодороки направился в свою комнату Тору Хагакуре: Мина дыши! Вдох-Выдох! Мина Ашидо: Я не знаю как это! Изуно Нацуро: Рей иди сюда. Рахи Рейкоку: Да? Котёночек? Изуно Нацуро: *Кирик, простони на коленях у Бакуго* я хочу чтоб ты сказала ему это на ухо.–Прошептала Изуно Рахи Рейкоку: Ща все будет Рахи Рейкоку: Хей Киришима! Киришима Эйджиро: Что-то хотела Рейкоку? Рахи Рейкоку: Подойди сюда пожалуйста Киришима Эйджиро: Эээ... Хорошо Встав со своего места, Киришима направился к Рахи. Прошептав ему на ухо, она отстранились от, прямом смысле, красного Киришимы. Подходя к Бакуго, он сел на его колени и простонал его имя Киришима Эйджиро: Катцуки~~ Бакуго Катцуки: КИРИШИМА!!!! КАКОГО ХУЯ!?? БЛЯТЬ ВСЁ! ПОШЛИ В КОМНАТУ! Тору Хагакуре: ОКЕЙ ГУГЛ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ ЯОЯ!? Хитоши Шинсо: Часто у вас так? Каминари Денки: Всегда Хитоши Шинсо: Ясно Изуно Нацуро: 3. Так, давайте я что-нить нормальное задам, а то у нас тут какой-то "порн хаб онлайн бесплатно и без регистрации". Зава-зава, дайте кому-нибудь пинок под зад. Ваще кому угодно. Шота Айзава: Я бы хотел пнуть, Бакуго, но его здесь нет, так что. Шота Айзава: Хизаши~~~ Хизаши Ямада: НЕЕЕЕЕТ!!!! Рахи Рейкоку: БЕГИТЕ! ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ !? Изуно Нацуро: 4. Бакуго, помнишь как ты унижал Мидорию в средней школе?? Взрывал его вещи, желал смерти и проливал ему на голову напитки. Помнишь?? Так вот ЭТО МЕСТЬ СУКА. Мидория загадай ему такое жëсткое и постыдное задание... Или пиздани его по голове. Не знаю. Сделай уже что-то, я не могу смотреть на его гордую морду. Шото Тодороки: Он что.... Изуку Мидория: Ребят не беспокойтесь, я в порядке! И я задам ему задания когда он освободится Рахи Рейкоку: Не понял.... Рахи Рейкоку: Что вы тут делаете? Вы же должны трахаться... Рахи Рейкоку: Нене, так не пойдёт! Щёлкнув пальцами, Рейкоку телепортировала их обратно в комнату. Рахи Рейкоку: На этом задания закончились. Хитоши Шинсо: Ты можешь вернуть меня назад в мое общежитие? Рахи Рейкоку: Зачем? Шота Айзава: Со следующего понедельника ты будешь учиться в 1-А классе. Хитоши Шинсо: ЧТО ПРАВДА?! Рахи Рейкоку: Да-да, так что ты будешь жить в этом общежитие. Айзава-Сенсей скажите ему номер комнаты Шота Айзава: Хорошо. Шинсо идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.