ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

★★★ и болезнь.

Настройки текста

Хината Шоё

Мигрень

Заболевание, характеризующееся внезапно развивающимися приступами головной боли, обычно охватывающее одну сторону головы. Может иметь пульсирующий характер.

      — ШОЁ! — раздался по дому крик девушки.       — ★★★, дорогая, я в соседней комнате, не надо кричать, — парень вошел в спальню, откуда и доносился громкий звук.       — Прости, не знала, — ★★★ посмотрела на Хинату. — Можешь что-нибудь от головы принести?       — А что случилось? — парень полностью вошёл в комнату и, облокотившись об стену, начал ждать ответа.       — Не знаю, — девушка перевела свой взгляд на потолок, — минут десять назад она начала болеть.       — Сейчас я всё принесу, потерпи немного, ладно? — После этих слов Шоё быстро выбежал из комнаты и побежал за лекарствами.       ★★★ усмехнулась, после чего прикрыла свои глаза. Правая часть головы сильно болела и немного пульсировала. Тишину прервал громкий звук, от которого девушка открыла глаза.       — ★★★, прости, я случайно уронил стул, пока шёл к тебе, — Рыжеволосый парень вошёл в комнату с извинениями и большим количеством лекарств.       — Хината, зачем так много? — ★★★ была в недоумении.       — Я не знал, что именно надо, вот и принёс всё, — Шоё положил медикаменты возле девушки, после сел на корточки возле кровати.       ★★★ усмехнулась и потрепала Шоё по голове.       — Мог бы у меня спросить, лекарство ты моё.

Кагеяма Тобио

Депрессия

Депрессия наблюдается при различных нервно-психических заболеваниях, чаще всего после стресса.

      ★★★ в очередной раз сидела в обнимку с Кагеямой и плакала ему в плечо. Парень поглаживал девушку по голове, как бы пытаясь успокоить. После смерти матери ★★★, она впала в депрессию. В детстве её мать была очень добра, как и следующие года. Девушка сильно привязалась к своей матери, после чего долго не могла смириться с её смертью.       — Хей, ★★★, — тихо произнёс парень.       — Что? — промычала ★★★, так же сидя на парне, и плача ему в плечо.       — Ты сегодня пила таблетки? — Кагеяма беспокоился о возлюбленной.       — Нет, — сказала девушка, отстранившись от плеча парня, — зачем они мне? Я здорова.       — ★★★, ты должна их выпить, — произнёс Тобио.       — Я сказала, что не буду! — крикнула девушка, пытаясь выбраться из объятий парня.       Кагеяма силой прижал девушку к себе и вновь начал гладить её волосы.       — Тихо-тихо, — шептал парень, — давай ты сейчас выпьешь таблетки, а я приготовлю твои любимые пирожки с рисом?       Девушка молча встала и, подойдя к тумбочке, вынула пару таблеток.       — Вода там же, — ухмыляясь сказал Кагеяма.       ★★★ кинула на него неодобрительный взгляд, после чего быстро выпила таблетки.       — Вот так, — сказал черноволосый парень.       Тобио встал с кровати и взяв ★★★ за кисть повёл в сторону кухни.       — Идём, пирожки ждут.

Козуме Кенма

Температура

просто высокая температура, что тут описывать, ахах

      Ночь. Кенма уже который час играет в приставку. Иногда парень поглядывает на ★★★, что спит в кровати.       — К-Кенма, — сонно протянула девушка.       — ★★★? Прости, я тебя разбудил, да? — парень отложил приставку и аккуратно подполз к возлюбленной.       — Жарко… Мне жарк-ко, — посмотрев на парня произнесла ★★★.       Парень заметил, что девушка дрожала.       — У… У тебя температура? — Козуме сильно переживал.       — Не знаю, н-но… мне жарко, — девушка жалобно смотрела на парня.       — Я сейчас принесу градусник, — сказал Кенма и быстро выбежал из комнаты.       — Кенма, — прошептала ★★★.       — Вот! — парень забежал в комнату и подал девушке градусник, — померь температуру.       Девушка еле как села и сделала всё то, что попросил Кенма.       — Три… Тридцать восемь и семь?! — Вскрикнул Козуме, немного испугавшись. — Что же делать… Может вызвать скорую?       — Кенма…       — Или дать тебе жаропонижающее.       — К-Кенма…       — Угх… Точно, надо узнать у Куроо.       — Кенма, — девушка взяла парня за край кофты и немного потянула его.       — Что? — парень присел на корточки, чтобы ★★★ было удобнее смотреть на него.       — Просто… Просто полежи со мной, Кенма, — устало произнесла девушка.       — Но у тебя высокая температура…       — Давай подумаем об этом утром, ладно? — девушка слегка улыбнулась.       — Ладно, только если будет плохо — сразу говори мне, — произнёс парень и лёг возле ★★★. Девушка сразу же уткнулась носом в его толстовку.       Утром температура ★★★ немного спала. Для неё Кенма — лучшее лекарство от всех болезней.

Сугавара Коуши

Анорексия

Анорексия — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.

      ★★★ и Сугавара готовят обед.       — Обещай, что поешь, — Коуши говорил это уже четвёртый раз.       — Да обещаю я, обещаю, — усмехнулась девушка.       По комнате раздался телефонный звонок.       — Я возьму, — сказала девушка и ушла с кухни.       — Алло?       — Здравствуйте, это врач. Я по поводу рентгена, — раздался мужской голос.       — Оу, да, здравствуйте, — ★★★ вошла в зал, что был напротив кухни и села на диван.       — Снимки готовы, вы можете забрать их сегодня?       — Да. А до скольки вы будете в больнице?       — До семи. Когда приедете, просто пройдите ко мне, можете не занимать очередь.       — ★★★, обед готов, — сказал Сугавара, накрывая на стол. Девушка лишь кивнула и продолжила разговор.       — Хорошо, спасибо.       — Приятного вам аппетита, ★★★, и до свидания, — голос врача был радостным.       — Хах, спасибо, до свидания, — девушка улыбнулась и, оставив телефон на диване, встала и направилась на кухню.       — Сама себе положишь? — спросил Сугавара, мягко улыбаясь.       — Да, — ★★★ взяла себе тарелку и присела за стол.       — Кто звонил? — Коуши протянул девушке кастрюльку с рисом. Он приготовил его специально для неё.       — А, точно, звонил врач, нужно заехать в больницу и забрать снимки рентгена, — сказала девушка.       — Может тебе немного бульона налить?       — Бульона? — переспросила девушка, — только если немного.       Коуши засверкал от счастья. Он был рад тому факту, что его возлюбленная не отказывается от еды.       — Приятного аппетита, — одновременно произнесли Сугавара и ★★★.

Сатори Тендо

Социофобия

Социофобия — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением).

      — ★★★, — игриво произнёс Сатори.       — А?! А, — такая реакция девушки была абсолютно нормальной, — да, Тендо?       — Давай сходим в магазин? — Парень любил гулять со своей девушкой, но у той была социофобия. Даже при родных Сатори девушка жутко боялась сделать что-то не так или сказать что-нибудь не то.       — Магазин? Ты серьезно? — ★★★ посмотрела с недовольством на парня.       — Да. Нужно же иногда выходить на свет, — Сатори аккуратно снял с девушки плед, под которым она проводила всё время и обнял её.       — Ладно, я с-схожу, — замялась ★★★, — но при одном условии.       — Мм? И каком же? — промурлыкал Сатори.       — Ты будешь всё время держать меня за руку.       — Как малышку? — парень любит называть ★★★ малышкой из-за её маленького роста.       Девушка вздохнула.       — Как малышку.       У Тендо на лице была ясно видна радость. Он быстро встал и побежал одеваться.       — Смотри не споткнись там, — усмехнулась девушка, после чего и сама пошла одеваться.       — Готова? — спросил Тендо, взяв маленькую ручку девушки в свою.       ★★★ кивнула и дверь подъезда открылась.       — Пойдём туда, где менее людно, — сказал Сатори и двинулся вперёд.       Пара неспеша ходила через дворы. Когда возле них проходили компании друзей, девушка прижималась к Сатори и брала кончик его толстовки.       — Не бойся, я ведь с тобой, — парень улыбнулся и ★★★ стало немного спокойнее. Но от парня она не отходила.       — Пошли в этот магазин? — Тендо показал пальцем на прилавок, что был виден через дорогу.       Девушка молча кивнула и они направились в его сторону. Подойдя к дороге, ★★★ совсем разнервничалась. Она взяла толстовку парня за кончик и потянула его.       — Т-Тендо, — жалобно проскулила девушка.       — М? Что такое малышка? — спросил парень. ★★★ показала ему, чтобы он немного наклонился. Сатори послушался.       — Тендо, мне страшно, — прошептала девушка на ушко Тендо. Тот лишь поцеловал её в щёку и сказал, что всё будет впорядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.