ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

★★★ на ночёвке с парнем.

Настройки текста

Хината Шоё

      Тёмное одеяло ночи окутывало собой небо. Далёкие пылающие звёзды рассыпались по нему, словно сахар.       — Шоё, ты уверен, что смотреть ужастики в два часа ночи — хорошая идея? — ★★★ сидела под пледом и наблюдала за тем, как рыжеволосый парень вставляет диск в проигрыватель.       — Не переживай, мы же вместе, — Улыбнулся Хината, укутываясь в тот же плед, под которым была девушка.       — Если я ночью буду бояться спать, то это всё будет по твоей вине, ясно?       — Ясно, ясно, — произнёс парень.       Шла тридцатая минута фильма. ★★★ сидела, прижавшись к плечу Шоё. Ей было страшно, но она видела, что её возлюбленный ни капли не боится, поэтому девушка изо всех сил старалась не показывать свой страх.       — Этот фильм и правда страшный, — подумал Хината, — Почему ★★★ не боится? Даже мне страшно. Ладно, не буду показывать ей своего страха, а то она будет считать, что я слабак!       Примерно так пара и просидела весь фильм. В итоге ночью они спали в обнимку, возле стенки, из-за того, что боялись каждой тени, что мелькала в их комнате.

Кагеяма Тобио

      ★★★ и Кагеяма сидели в комнате и спокойно смотрели фильм.       — Блин, Тобио, можешь в магазин сходить? — девушке не нравилось смотреть фильм просто так. Ей обязательно нужна была еда.       — За отсос любой вопрос, — Не отрываясь от фильма произнёс Кагеяма.       — Взрослый что ли стал?       — Ну типо, — парень игриво посмотрел на ★★★.       — Не смотри на меня так, — девушка отсела от Тобио, на что парень лишь подвинулся ближе.       — ОТСТАНЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ, — крикнула ★★★ и завернулась в плед.       — Я же пошутил.       — Не смешные у тебя шутки, — девушка вынула голову из-под пледа и посмотрела на парня.       — Ты че красная такая? — усмехнулся Тобио.       — Я?! Красная? Блин, блин, блин, как неловко, а-а-а, — девушка обхватила своё лицо ладонями.       — Так че, мне в магазин идти? — спросил Кагеяма.       — Иди. Но знай, что я обиделась, — девушка закрыла глаза и отвернулась.       — Ладно, я куплю тебе киндер.

Козуме Кенма

      — Кенма, мне сегодня купили новую игру, не хочешь поиграть вместе? — улыбаясь, спросила ★★★       — Давай, завтра же вроде выходной, — Козуме взглянул на девушку, что шла возле него, — а твои родители не будут против?       — Да нет, они уехали в командировку на неделю, — девушка посмотрела вперёд. — Кенма, тебе нужно домой?       — Вообще да, — Козуме остановился на месте, где друзья обычно расходились, — ты сегодня со мной?       — Да возьмём все вещи, которые тебе нужны и пойдём.

Прошло полчаса.

      Кенма и ★★★ двигались по улице в сторону автобусной остановки.       — А сколько сейчас время? — спросила девушка у своего друга.       — Сейчас посмотрю, — проговорил Козуме и достал телефон, — десять часов вечера.       — Что-то мы сегодня долго, хах, — усмехнулась ★★★, — Стоп, а что это за автобус?       — Вроде тридцать седьмой, — всмотрелся парень, — а что?       — Быстрее, он сейчас уедет! — девушка взяла Кенму за руку и побежала в сторону транспорта.       Друзья успели забежать в автобус перед тем, как он закрылся.       — Еле успели, — проговорила ★★★, присаживаясь за свободное место у окна.       — Ага…       — КЕНМА, БЛИН, — крикнула девушка, пытаясь разбудить спящего друга, — Вставай, мы проехали нашу остановку!       — Эхмх, — промычал Козуме.       — Никаких эхмх, вставай блин! Нам выходить пора.       — Ладно, иду, только не ешь мои капли от колена, — сонно проговорил парень.       — Что?       — Что?       Искатели приключений вышли из автобуса, попутно осматриваясь, где это они.       — ★★★…       — Кенма, я…       — Не говори, что ты не знаешь, где мы, — Козуме взволновано посмотрел на подругу.       — Я не буду говорить, но так и есть.       — А КАК НАМ ДОМОЙ ДОЙТИ? — Кенма совсем разнервничался.       — ДА Я НЕ ЗНАЮ!       Телефон Кенмы зазвонил.       — Это Куроо, — сказал парень и принял звонок, — Алло?       — Кенма, я случайно забрал твою тетрадь, почему ты не открываешь? — послышался голос Куроо.       — Я сейчас не дома.       — А где ты?       — Ну как тебе сказать, — Козуме посмотрел на ★★★.       — КУРОО, МЫ В КАКОЙ-ТО ЖОПЕ, КУРОО! — кричала девушка.       — Что? Это ★★★? Вы где?       — Да не знаем мы! Скажи всем в клубе, что мы с ★★★ уехали в…       — В? — переспросил парень.       — В ТАДЖИКИСТАН! — крикнула ★★★, пытаясь понять, сколько идти до дома.       В итоге они забрели в болото, откуда их выпроводил лесник, показав дорогу в город.       — Всё, больше никогда не буду спать в автобусе.

Сугавара Коуши

      — Суга-а, — протянула девушка, мешая тесто.       — Что, милая? — парень повернул голову.       — Тесто готово.       Во время своей первой ночёвки вместе пара решила приготовить пирог.       — Угу, теперь аккуратно выложи в форму, она там стоит, — проговорил Коуши, вытирая посуду.       — Суга, оно твёрдое, — сказала ★★★, держа в руках тесто.       — Что? Твёрдое? — парень повернулся в сторону девушки.       Подойдя к столу, Сугавара посмотрел на страничку, где был написан рецепт.       — Пирога не будет, это был рецепт пирожков с картошкой, — немного посмеиваясь сказал Коуши.       ★★★ рассмеялась. Звонкий смех разнёсся по комнате. Парень тоже начал невольно смеяться.       — Ну что, готовим пирожки? — спросил Коуши, подойдя к девушке.       — Иди картошку чисти, пирожок ты мой, — девушка провела пальцем по стенкам тарелки, что были в муке. После этого действия она тронула этим же пальцем нос Сугавары, дабы тот немного испачкался.       Парень молча подошёл к девушке и обнял её за талию. ★★★ конечно не ожидала такого действия, но и она обняла парня за шею. Сугавара и девушка соприкоснулись своими носами.       — Теперь твой носик тоже в муке, — с улыбкой произнёс парень.

Цукишима Кей

      Цукишима всё ещё не понимал, как он согласился на то, чтобы ★★★ пришла к нему в гости. Так ещё и с ночёвкой.       — Цуки! — прокричала девушка, сидящая на кровати.       — Не кричи, я тут, — раздражённо произнёс Цукишима.       — Прости. Тебе же можно пользоваться этим телескопом? — девушка показала пальцем на телескоп, что стоял в углу.       — Эм, ну да. Он как бы мой, — Цукишима встал с кресла и подошёл к ★★★, — а что, хочешь посмотреть?       — Во-первых, да, — проговорила девушка, вставая с кровати, — во-вторых, почему ты такой высокий?       — Во-первых, хорошо, во-вторых, почему ты такая низкая? — ответил парень.       — Я не низкая!       — Ага, тогда я тупой, — достав прибор, сказал Кей, — идём.       ★★★ наблюдала за тем, как парень ставил телескоп на землю и дулась на него за то, что шутит над её ростом.       — Готово, — обернулся Цукишима.       Девушка подошла ближе к прибору и начала смотреть в него.       — Вау, звёзды такие красивые!       — А как тебе луна? Прекрасна, не так ли? — Цукишима положил свои руки на талию девушки.       ★★★ быстро перевела взгляд на парня. В её тёмных глазах отражались сотни звёзд.       — Это типо признание?       — Не типо, а да.

Сатори Тендо

      — ТЕНДО-О-О, — разнёсся крик по квартире. ★★★ явно что-то нашла и бежит рассказывать об этом парню.       — Что, что случилось? — Сатори сидел на диване и спокойно читал очередную мангу, но от крика возлюбленной, он отвлёкся от этого занятия.       — А я кое-что нашла, — девушка высунула голову в проём двери и посмотрела на парня.       — И что же? — Сатори перевёл свой взгляд на ★★★.       — Смотри! — девушка достала полностью вошла в комнату и взяла свою находку. — Ты играл когда-нибудь на гитаре?       — Да, было дело.       — Правда? — девушка присела возле Сатори. — Научишь?       — Конечно, пошли, — парень похлопал одной ладонью по коленкам, как бы говоря, чтобы ★★★ села на них.       Девушка послушно села на колени Сатори.       — С чего бы начать. Может настроим её?       — Угу, — дала короткий ответ девушка.       Тендо и ★★★ так и засиделись допоздна, играя на гитаре. Они нашли ещё один общий интерес, помимо прочтения манги и волейбола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.