ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выпускной /Суна Ринтаро/

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка исходит из колонок, стоящих по бокам школьной сцены. На самой сцене стояло тридцать учеников в парадной форме. После вручения аттестатов в программе идут творческие номера от учеников. После них самое сложное, за что ★★★ очень сильно переживала. Вальс. Её партнёр – Суна. На репетициях он не особо напрягался. Девушка хотела сделать всё красиво. ★★★ взглянула на Ринтаро. Его взгляд был устремлён в потолок.       – Чёрт, его бабочка совсем съехала, – подумала девушка и случайно взглянула в зал. Сотни глаз смотрели на них. ★★★ окутала паника.       Очередной номер закончился. Сколько уже она стоит на одном месте? Час? Два? Девушка хотела провалиться под землю. Она не любила выступать перед людьми. Хореограф встала с заднего ряда и вытянув руку показала два пальца. Осталось два номера. Паника вновь окутала разум девушки. Что если она упадёт? Или её партнёр Суна случайно наступит на её ногу? Или случится что-то ещё хуже. На глазах ★★★ наворачивались слезы. Она пару раз глубоко вздохнула и выдохнула. Вновь пошла музыка. Зачем нужны эти никому не нужные песни? Сейчас они были нужны обеспокоившейся ★★★. Она снова взглянула на Ринтаро. На этот раз взгляд парня был на девушке. В его глазах ясно читалась фраза "Не переживай". Через пару секунд он отвёл взгляд. Девушке хотелось его обнять. Обнять и излить ему душу. В своём детстве ★★★ ходила на танцы и блистала на сцене. В один день она потерпела неудачу. Неправильно встав на сцене на носки, девушка потеряла равновесие и упала прямо во время своего соло. После этого она бросила танцы. Её долго отговаривали, но девушка не меняла своего решения.       Вот уже и прошло два номера. Сейчас все должны были выйти из зала на пару минут, дабы подготовиться к танцу. Возле актового зала был танцевальный кабинет. Все были в нём и бурно что-то обсуждали. Все старались говорить потише. ★★★ сидела на лестнице, что была недалеко от этих двух мест. Девушка хотела побыть одна.       – Ты чего тут одна сидишь? – Ринтаро появился позади барышни.       – Ась? Да, ничего. Просто хочу побыть одна, – девушка встала со ступеньки и отряхнула свою юбку. Она подошла к Суне и поправила его бабочку, – Давно уже заметила.       – Почему ты так волнуешься? – парень аккуратно положил свои руки на талию девушки. Она в свою очередь покраснела, но вюне смотрела нато она положила свои руки на грудь Ринтаро и подошла чуть ближе. Её пышная клетчатая юбка покоилась на ногах ★★★.       Суна сделал шаг назад правой ногой и чуть покачнул девушку руками, чтобы та тоже повторила движения танца. ★★★ сразу поняла, чего хочет парень. Её ноги сразу подловили движения.       – Скоро мы уже будем танцевать, – беспокойно сказала девушка и тяжело вздохнула. Парень сбавил и так медленный темп шагов.       – Не волнуйся, всё будет впорядке, – Суна чуть погладил талию девушки большим пальцем.       – Ты не можешь быть на сто процентов уверен! – сказала обиженно девушка, при этом перестав двигаться.       – И ты не можешь быть уверенной в своих словах. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, так ведь ты мне говорила? – усмехнулся парень.       Девушка убрала свои руки с груди парня и отодвинулась от него. Суна не стал удерживать её. ★★★ надула щёчки, сложила руки на груди и закрыла глаза.       – Леди, не дуйся. Я ведь не со зла, – Ринтаро лениво улыбнулся и щёлкнул девушку, что стояла напротив по носу. Девушка после этого действия открыла свои глаза, покраснела и взяла свои щёки в ладоши. – Ой, ну всё, иди ко мне, – Суна немного раскрыл свои руки для объятий. ★★★ без раздумий обняла Ринтаро. Вот. Вот те самые объятия, которые были так необходимы девушке. Парень приклонился к уху девушки и шёпотом сказал, – Будешь вредничать, солью все твои неудачные фотографии в интернет.       – Че?!       – Голубчики, пошлите танцевать уже, – одноклассник вышел из угла.       – Да идём, идём, – Суна отпустил ★★★ и положив руку в карман брюк, пошёл к залу, – А ты что стоишь? Я сейчас передумаю танцевать.       Девушка быстро побежала к парню, так как услышала музыку. Её разум вновь поглотила паника. Пары только начали выходить. ★★★ и Суна были последней парой. Вот уже и их выход. Девушка сделала глубокий вдох и на выдохе выпрямилась. Вот уже они стоят напротив друг друга. Парень делает поклон и подаёт руку партнёрше. Девушка берёт свою юбку в руку и немного приседает, поставив одну ногу за другую. После ★★★ берёт Ринтаро за руку и они двигаются вперёд. Всё происходит быстро. Вот уже пятнадцать пар образовали круг. Девушка проходит перед парнем противоположной пары и возвращается обратно. Суна ложит свои руки на талию ★★★, а та в свою очередь кладёт руки ему на плечи. Все движения проходят плавно. Ринтаро танцует намного лучше, чем на многочисленных репетициях. Музыка была выбрана довольно плавной. Девушка даже не замечала того, как быстро идёт танец. Их задача заключалась в том, чтобы улыбаться и красиво станцевать.

Спустя пару минут музыка закончилась.

      Все танцующие быстро двинулись к выходу из зала. Учителя и родители учащихся уже не смотрели на них, они перевели взгляд на сцену. Классный руководитель начал говорить речь.       – Суна! Мы это сделали!!! – ★★★ чуть прыгала и светилась от счастья. Она резко обвила шею Ринтаро своими руками и прижалась к нему. – Ринтаро, я так рада!!       – ★★★, ★★★, будь спокойнее, пожалуйста, – сказал парень, приобняв девушку за спину.       – Ох, прости, – барышня выдохнула, – но всё прошло отлично, согласись! – ★★★ подняла взгляд на Суну.       – Соглашусь, – Ринтаро приподнял уголки губ. Он поднял правую руку чуть вверх, к затылку, после прижал голову ★★★ к себе и, зарывшись носом в макушку девушки, жадно вдохнул запах её волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.