ID работы: 10565905

типо сборник по haikyuu

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

у ★★★ гаптофобия

Настройки текста
Примечания:

Хината Шоё

      Хината спокойно отнёсся к этой фобии, поскольку парень и сам немного боится прикосновений других людей. Он старается всегда спрашивать ★★★, можно ли ему тебя обнять, взять за руку и т.д.

Кагеяма Тобио

      О гаптофобии девушки Тобио узнал на первой же ночёвке вместе. Ночью парень обнял ★★★ со спины, после чего почувствовал дрожь по её телу.       – Может, ей холодно? – подумал связующий и прижался к девушке сильнее.       – К-Кагеяма, – по голосу было слышно, что девушка плакала.       – Что, почему ты плачешь? – Парень аккуратно убрал руки с талии ★★★ и привстал на локтях. – Я что-то не так сделал? Или что-то не то приснилось?       – П-понимаешь, – девушка перешла в сидящую позу, вытирая слёзы со своих глаз, – у-у меня гаптофобия.       – Прости, но почему ты не сказала мне раньше? – Тобио тоже сел.       – Я боялась, что т-ты тоже оттолкнёшь м-меня.       – Я тебя не оттолкну ни за что, – Кагеяма сел за спину ★★★ не касаясь её, – можно?       Девушка одобряюще кивнула, после чего парень обнял девушку, зарываясь в её макушку носом и поставив возле неё ноги, создавая некую огородку от всего мира.

Козуме Кенма

      Козуме даже до того, как узнал о гаптофобии ★★★ не особо часто прикасался к ней. То ли он настолько стеснительный, то ли он уже знал об этой фобии. Это остаётся загадкой.

Куроо Тетсуро

      Тетсуро знал о фобии ★★★ ещё задолго до начала их отношений. Девушка уже более-менее привыкла к касаниям Куроо, поэтому когда он её обнимает, у девушки по телу проходит лишь лёгкая дрожь, но как только приходит осознание, что это её любимый Тетсуро, то ей становится спокойно. Такими темпами, ★★★ может даже избавиться от этого страха.

Сугавара Коуши

      Коуши всегда спрашивает, можно ли ему обнять, взять за руку или поцеловать ★★★. И всегда, когда связующий обнимает девушку, он вкладывает в эти объятья всю свою заботу, нежность и любовь. Он хочет, чтобы его девочка была окружена его заботой.

Цукишима Кей

      Когда ★★★ рассказала Кею о своей фобии у них начался долгий разговор.       – Гаптофобия, значит. Тебя, небось, все в школе зашугали.       – Ну, было однажды дело, – ★★★ немного смущённо отвела взгляд, – в средней школе парни часто прикасались ко мне просто так. Им кто-то рассказал о моей фобии. И всё, пошло-поехало. Некоторые девочки из моего класса старались всячески защищать меня, но этого было недостаточно. Когда мне стало страшно даже из квартиры выходить, мама решила перевести меня на домашнее обучение.       – Сейчас всё в порядке? – спросил Цукишима, вникая в слова ★★★.       – Да. Недавно меня со спины резко обнял парень. Я очень испугалась. Он перепутал меня с какой-то девушкой.       – Представляю, какую ты там истерику закатила.       – Хе, ну да.

Сатори Тендо

      Когда Тендо узнал о фобии ★★★, он старался не прикасаться резко к девушке. Максимум, что он делал, показывался на глаза девушки, после чего медленно и аккуратно начинал обнимать. Этому цветочку нужна забота ★★★.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.