ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кларк обходит здание и выходит к дороге, где главный вход в клуб. Она останавливается и наблюдает картину, где Диана борется с Куртом, вырывая плакат из его рук. — Мы сейчас повесим новый! — Но нового пока нет, что-то ведь должно здесь быть! И что-то мне подсказывает, что нового и не будет, — ухмыляясь, добавляет Курт. — Когда ты отпустишь этот блядский плакат, я смогу пойти поискать! — Сначала поищи, потом я позволю тебе сделать это! Кларк тяжело вздыхает. Она подходит к ним, и они оба отпускают плакат, который, пролетая полметра, падает на асфальт. — Прости, — виновато смотрит на неё Курт, — извини. Просто я все обыскал, нигде нет. А тут хоть что-то должно быть, — он машет рукой на пиллар у входа в клуб. — Он у меня в кабинете, — спокойно говорит Кларк. — Справа у входа, свернут в рулон. — Кларк проходит мимо них, — у тебя пять минут, — добавляет она, оборачиваясь к парню. — Фух, спасибо, — качает головой Диана, поднимая с асфальта огромный плакат. — Время уже. Займись делом, пожалуйста, — не глядя на нее, говорит Кларк и входит в клуб. ___ — Кларк, — Ким встречает её на входе в зал. — Кейси не отвечает. У нас есть еще кто-то? — Я ей наберу. Что по музыке? — Эдриан уже на месте, — Ким быстрым шагом следует за Кларк, которая ищет в записной книжке номер второй танцовщицы. — Хорошо, — Кларк прикладывает телефон к уху. — И проконтролируй проверку светового оборудования. Позавчера установили новые «головы». — Уже проверяли. Когда установили. — Еще раз проверьте. Так, — Кларк сбрасывает звонок. — У нас нет танцовщицы. Херово. — Может, нанять кого? — Нет. Левых не надо. Я разберусь с этим, — Кларк прибавляет шаг и скрывается за дверью в служебное помещение. Кларк стоит в коротких шортах и топике перед зеркалом и осматривает себя. В дверь стучат. — Кларк, — Ким заглядывает. — О, Кларк, — округляет она глаза и заходит. — Может, нафиг? — Не, — качает головой та, захватывая волосы, чтобы убрать их в хвост. — Я сама хочу. — Я тебе уже говорила, что это… — Я хочу, — она, выгнув бровь, смотрит на подругу. — Хорошо, как скажешь. Ты босс, — та, сдаваясь, поднимает руки. — Тебя накрасить? — Да. — Ты что-то без настроения, — Ким, убирает тушь в косметичку. — Все хорошо? — Просто спокойна. Думаю, что я наоборот в настроении. — Ха! — Ким кидает косметичку на стол. — Ты веселее даже когда злая, подруга. Что-то здесь не так, — она с прищуром смотрит на Кларк. — Всё слишком хорошо, и ты недовольна. Бедняжка ты моя, — Ким качает головой. — Работы нет, дела все сделаны. Все лучше некуда. Бедная, как теперь жить. — Заткнись, — Кларк закатывает глаза и встает с кресла. — Я тебе уже сказала. Я спокойна. Спокойна как никогда. И мне хорошо. Смирись с тем, что когда мне хорошо, мое лицо вот такое — она указывает на свое хмурое лицо указательными пальцами. — Не веришь, что так может быть? Кларк вздыхает. Она не отвечает, а Ким добавляет: — Всё действительно может быть спокойно. Тем более, когда ты мне дашь делать мою работу, я ведь не просто так перешла сюда работать. А тебе… тебе стоит поискать что-то, что могло бы тебя занять. Не работа, — она строго выгибает бровь. — Не работа. Ладно. Тогда что скажешь об этом? — она указывает снова на себя. — Это работа, она меня развлечет. — Ну, ты охеренно выглядишь, детка. Если это то, что ты хочешь, то почему нет. Сдаюсь. — Вот и хорошо, — Кларк улыбается. — Думаю, что я могу даже выпить. Немного, — она смотрит на реакцию Ким. Дело в том, что у Кларк с этим были проблемы. Когда-то давно — огромные проблемы. Недавно — уже не такие огромные. Но они были. Вероятно, теперь Кларк придется всегда отчитываться перед Ким за желание выпить. Особенно после того, как той пришлось своими глазами наблюдать, в кого Кларк превращается, когда напьется. — Немного. — Немного, — повторяет Кларк. Много. Кларк выпила много. Клуб битком, как и в любую пятницу. В пятницу вход в клуб более свободный, чем в субботу, чтобы количество человек всегда было примерно одинаковым. А именно, чтобы на первом этаже, где танцпол, ступить было некуда. Ким стоит неподалеку от бара и смотрит на Кларк. Пока Кларк танцует, проблем с тем, что она много выпила, не будет. Ким всегда нравилось смотреть на танцующую Кларк. Больше, чем на любую профессиональную танцовщицу. Непонятно почему. То ли потому, что Кларк ей нравилась, то ли потому что Кларк чувствует музыку по-своему, двигается как-то… Ким снова не может понять, что в этом такого особенного. Движения как движения. Но отвести взгляд крайне сложно. Вероятно, если бы Кларк всерьез занялась танцами, её могло бы ждать весьма перспективное будущее. Наверное. Конечно, пришлось бы учиться. Ведь Кларк танцует просто для себя, так, как танцевала бы, будучи просто гостем клуба. Но она была в этом особенной. Так думала Ким, так она продолжает думать, когда наблюдает, как двигается подруга. Ким, почти не задумываясь, когда-то взяла блондинку танцовщицей в клуб, где была администратором. Взяла и ни разу не пожалела. Ей было тяжело отпускать Кларк, когда та нашла место лучше для себя. Нашла этот клуб. Ни разу никто не спрашивал о том, куда делась танцовщица. Про Кларк спрашивали. Но от Кларк было и много проблем. Да, определенно, Кларк была очень проблемная. Хотя, это было совсем не удивительно, учитывая то, откуда та приехала и атмосферу, в которой она выросла. Кларк изменилась. Кларк изменилась, но вот её встречи с алкоголем всегда заканчивались одним — она становилась проблемной. И здесь она не изменилась совсем. Ким это знает. Пока Кларк стоит на том подиуме пьяная, Ким не может позволить себе отвлечься от неё дольше, чем на минут пять. Она должна следить. Кларк прекращает танцевать и смотрит вокруг себя. Ким выпрямляется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.