ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Телефон в кармане вибрирует, и Ким смотрит на всплывающее окно. Гордон: Девушка у бара тебя ждет. Требует столик. Ким разворачивается. Она осматривается, но не находит никого, кто искал бы кого-то взглядом. Она идет вдоль барной стойки, ловко обходя гостей, наконец встречается взглядом с девушкой… в костюме. Ким направляется к ней. — Здравствуй. Мне нужен столик на одного, — гостья поднимает руку, давая понять, что не договорила, — мне уже сказали, что столы только по брони. Но я уверена, что вы что-то придумываете. Спасибо. Ким смотрит на её профиль. Да, теперь она договорила и отвернулась к бару, подзывая рукой бармена. Ким же некоторое время продолжает сверлить её взглядом. Ненавидит. Она ненавидит таких гостей. Гостья молодая. Так кажется с этого ракурса. Молодая и красивая. И она по-деловому одета. Нет, это не костюм в секси стиле. Это именно деловой костюм. Блузка, жакет, брюки. Вероятно, для некоторых это просто образ жизни. Ким ловит за руку пробегающую официантку: — Сара, проконтролируй Кларк. Скажи мне, если она слезет с подиума. Та быстро кивает и бежит дальше по своим делам. А Ким оглядывается. Ну не будет же она переть через весь зал столик. Да, у них есть парочка в запасе на складе. Но это абсурдная идея. Она достает телефон. Ким: Девочки, у кого-нибудь освободился столик? Она ждет несколько минут, барабаня по барной стойке. Ловит на себе взгляд деловой мадам. Диана: Нет. Сара: Нет. Лив: Нет. Мэг: У меня. Один столик для двоих, но там уже присел кто-то. Ким: Спс. Освободи его пока и протри. — Пошли, — она рукой машет гостье в костюме, и та встает с барного стула, который уже успела занять. Они поднимаются на второй этаж. Ким ведет её к столику. — Столик с видом на танцпол. Пятьдесят долларов, — громко говорит Ким. — Ничего себе, — усмехается та, — ладно. — Она машет рукой, присаживаясь на освободившееся место. — Только барное меню. Спасибо. — Пятьдесят? — уточняет Мэг, догоняя Ким. — Для нее, да, — отвечает та и уходит. Сара: Кларк ушла куда-то. Ким прибавляет шаг, спускаясь по лестнице. Она находит Кларк в коридоре, который ведет к выходу. — Пусть выметается, — громко кричит та. — Чтобы ноги его тут не было! Ким видит, как какого-то парня выводит охранник. — Что случилось? — она берет Кларк под руку и отводит в сторону. — Да ногу мою трогал. Ненавижу, когда меня трогают. Все хорошо? — Кларк поднимает голову и пристально смотрит в глаза Ким. — Что-то случилось? — Нет, я просто… Все хорошо? — Да, — Кларк хмурится, отдёргивая свою руку, которую Ким все еще держала. — Хватит, пожалуйста. Хватит вот этого вот контроля. Мне что, пятнадцать лет? Я здесь директор к тому же! Ким тяжело вздыхает. Проблемная Кларк. — Никакого контроля, детка, просто хотела знать, как ты, — мягко говорит она подруге на ухо, контролируя свою руку, чтобы не положить её Кларк на плечо. А по-хорошему — чтобы не схватить за шкирку не оттолкать в кабинет. И там запереть. — Со мной все отлично! Я дальше танцевать. Сначала выпью, — Кларк быстро уходит от Ким, а та смотрит ей в спину, снова вздыхает и идет следом. Дальше Ким наблюдает, как Кларк выпивает очередной коктейль, как поднимается обратно на подиум. Танцует. Потом её снова кто-то трогает за ногу. И снова минус один человек в клубе. А в данном случае минус три, поскольку у девушки, что коснулась Кларк, были друзья. Кларк может никого не выгонять. Может. Но сейчас народу так много, что она может себе позволить это. Ким думает о том, чтобы повесить уже табличку на подиуме: «руками не трогать». Она пробирается сквозь людей в сторону Кларк с бутылкой воды. Желание просто напоить Кларк оборачивается в итоге катастрофой. Кларк спускается вниз и утягивает её в танец. Ким не очень любит танцевать. Она не очень умеет танцевать. Поэтому она стоит, позволяя Кларк извиваться вокруг себя. Когда Кларк танцует в паре, то её движения становятся вульгарными. Да и парным танцем это можно считать только наполовину, поскольку в ответ тереться о Кларк нельзя. Можно только позволять. Это больше похоже на какой-то контактный стриптиз или что-то типа того. Кларк подошел бы и приват, если бы она выбрала подобную сферу деятельности. Ким отгоняет эти мысли. Ей нельзя думать о Кларк в таком ключе. Ей нельзя позволять Кларк так двигаться рядом с собой. Она на работе в конце концов. Но она стоит с бутылкой воды. И она разрешает Кларк делать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.