ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кларк и Ким стоят и наблюдают, как командует Сэм. Девушка очень быстро почувствовала себя своей. И они обе знают, благодаря кому. Немного раздражает. Кларк сжимает челюсть. Но она не позволит себе всё испортить. Решение принято. Теперь всё в её руках. Снова. В сравнении с тем, что с Кларк было раньше, сегодняшняя ситуация не такая ужасная. У Кларк так-то всё хорошо. Она просто больше не главная здесь. Ну и что? Не всё вращается вокруг должности. Это место всё еще её. Только она может его отдать. Это только ей решать. Подчиняться она сможет. Не в первый раз же. В конце концов, что может быть хуже того, что уже произошло. — У вас работы нет? Кларк подпрыгивает. Она оборачивается и смотрит на свою новую начальницу. Как там её зовут? — Ну, мы так понимаем, что наши должности уже не актуальны, — пожимает плечами Кларк. — А помочь в зале? Ким, помоги Сэм. Не надо просто так стоять. Спасибо, — добавляет она, когда Ким, кивая, уходит. — А ты… Кларк? — она делает паузу. Кларк не отвечает. — Ты переодевайся. — То есть, я буду танцевать? — Кларк улыбается. Она в принципе могла бы догадаться. Ну она и догадалась. — Конечно, ты ведь это здесь делала? И не покидай свое рабочее место. Только на перерывы. Спасибо, — начальница разворачивается, собираясь уходить. — То есть я теперь здесь танцовщица. Я правильно поняла? Начальница останавливается. Она стоит какое-то время, не поворачиваясь. — Миссис… — Кларк жалеет, что ей пришлось начать обращение с этого слова, ведь она действительно забыла её фамилию. — Я ведь здесь была не танцовщицей. Я могу быть полезна и в другом. — Кларк, — начальница разворачивается. — Пока ты танцовщица. Дальше я подумаю. Мне надо время. Моя фамилия Керри. Запомни её. Спасибо. Кларк смотрит ей вслед, после чего закатывает глаза. — Спа-асибо. За час до открытия Керри собирает всех на первом этаже. Здесь даже сотрудники кухни. И уборщицы. — С кем еще не знакома — я Лекса Керри. Теперь я владелица этого клуба. Нам предстоит большая работа. Я пока думаю. Но уже сейчас у меня есть что сказать. Свет. Кто отвечает за свет? Парень в заднем ряду поднимает руку. — Слишком много светового оборудования. Оставь пару вращающихся голов, пару прожекторов и пару лазеров. Этого достаточно. То, что здесь творилось вчера — это ужас, — голос Керри размеренный. Спокойный. Кларк подмечает, что это единственная интонация, которую она от нее слышала. Потом до нее доходит смысл сказанного. — Так. Кухня. У вас все хорошо пока. Свободны. — Это наша фишка, — не молчит Кларк, и Керри, как и все остальные, смотрят на нее. — Я устанавливала всю эту иллюминацию не просто так. Это… Это задумка такая. Все продумано до мелочей. Можно сказать, под каждую песню. — Это не фишка, Кларк. Это совершенно необдуманные расходы для клуба, которые ты, если это закупала ты, себе позволила. Неприемлемо просто. А такое количество вспышек просто травмирует. Кларк открывает рот, чтобы продолжить дискуссию, но Керри поднимает руку ладонью в её сторону призывая заткнуться. Кларк от неожиданности это и делает. — Далее. Мэг, — она смотрит на официантку. — Если ты ничего не сделаешь со своими волосами, то нам придется попрощаться с тобой. — Да, что за бред, — выдает Кларк, и все снова смотрят на нее. Керри же смотрит на Мэг. — Это волосы. Она не на кухне работает. Вы не можете её уволить из-за прически! — По закону нет. Но я могу её сократить, — Керри переводит взгляд на Кларк. — Я хотела бы закончить. Не могла бы ты перестать меня перебивать? Спасибо. Пару секунд тишина. И Керри продолжает: — Также хочу вас сразу предупредить, что в будущем это место не будет гей-клубом. Фейсконтроль будет жестче. Это совершенно неприемлемо — такое количество людей в помещении. То, что творилось вчера — это более чем неприемлемо. Мы сделаем полный ребрендинг заведения. От названия до интерьера. Сегодня же я буду наблюдать за вашей работой. Я надеюсь, что вы проявите себя с хорошей стороны, если хотите остаться здесь работать. Уволить любого из вас для меня не проблема. Я закончила. Все свободны. Спасибо. Все стоят. Весь зал поворачивается к Кларк. Та смотрит на Керри, которая не могла не заметить, куда направлено внимание коллектива. — Это всё… Это все большая ошибка, — единственное, что может выдать шокированная Кларк. — Вы не понимаете. Керри сдержанно вздыхает и тоже смотрит на Кларк: — Кларк, я вижу, ты каким-то образом ориентир в этом коллективе, но я тебя прошу впредь быть умнее, и открывай рот, если тебе есть что сказать, наедине. А во время собрания говорю только я. Ты понимаешь? — Кларк молча смотрит. — Прекрасно. Если я захочу слышать вопросы, я дам об этом знать. — Она не ориентир, — начинает Ким, и теперь все взгляды обращены к ней. — Она была здесь директором два года. Поэтому все смотрят на нее. Эти люди… — Эти люди — мои подчиненные, а Кларк просто танцовщица. Я так и не поняла, что она сделала здесь за эти два года. Я верю, что она душа компании, но для меня это не является основанием оставлять её здесь. Работаем, — Керри машет рукой, давая понять, чтобы все расходились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.