ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Присаживайся, — Керри указывает рукой на диванчик по другую сторону стола. Кларк садится. Они какое-то время молча смотрят друг на друга. Кларк подмечает, что её новая начальница… ничего такая. Красивая. И она нагло рассматривает её лицо, пока та молчит. — Чем ты здесь занималась? — Работала. Снова несколько секунд тишины. Керри способна так же, как и она сама, смотреть в упор, совершенно без стеснений. Кларк на мгновение становится интересно, о чем та думает. — И в чем заключалась твоя работа? Кларк пожимает плечами: — Я была директором. Керри сдержанно вздыхает и отводит взгляд. Она смотрит вниз на танцпол, где пробегают официантки. — Расходами и отчетами ты занималась? — Я. — Я почему-то так и подумала, — не глядя на нее, говорит Керри. — Они просто в ужасном состоянии. Но Тони, я так понимаю, исправляла за тобой. — Не она. Была наемная сотрудница. Приходила она каждый месяц. — Ясно. — У меня не было соответствующих навыков. Делала, как могла. Керри молчит, а Кларк продолжает рассматривать её профиль. — Это ошибка — проводить здесь такие изменения. — Я ведь не спрашивала твоего мнения, — Керри поворачивается к Кларк и откидывается на спинку дивана. — Ты красивая девочка, Кларк. Ты спала с ней? С Тони. Поэтому у тебя была эта должность? Глаза Кларк расширяются. Ей послышалось? — Серьезно? Керри пожимает плечами: — Это не попытка тебя обидеть. Мне просто интересно. Ничего, если так. По-разному бывает. — Я просто ушам своим не верю, — Кларк сжимает кулаки на своих бедрах. — Я думаю, что ты могла бы работать тут танцовщицей. Будут некоторые изменения, правда. Если тебе это интересно. — Я хочу здесь остаться. Если это все, что ты можешь мне предложить, то ладно. Я не уйду по своей воле отсюда, — Кларк снова складывает руки в замок и выпрямляется. — Кларк, — Керри тоже выпрямляется. — Сколько людей в твоей команде? — Сорок шесть. — Сорок шесть, — Керри кивает. — Я бы хотела, чтобы ты перестала делать это, — она указывает рукой в сторону танцпола внизу. Кларк щурится. — С коллегами своими. Ты можешь общаться со всеми, конечно. Но тебе нужно перестать быть их лидером. Для меня это неприемлемо. — Я их заставлю что ли? Это мои люди. Это моя команда. — Если ты хочешь, чтобы они сохранили рабочие места, а также сохранить свое рабочее место, то ты что-то придумаешь. В противном случае я постепенно заменю всех в твоем коллективе или тебя. Мы договорились? Кларк, сжимая челюсть, смотрит в каменное лицо начальницы. Какая же сука. — Договорились. — Ты свободна. Можешь идти переодеваться. Спасибо. Кларк почти доходит до лестницы. После чего останавливается, разворачивается — Керри все еще смотрит на нее. Кларк уверенным шагом идет обратно. — Ты не можешь уволить Мэг из-за её прически. Это ведь просто дреды. Она не может себе сейчас позволить остаться без работы. И как она избавится от них? Ты бы предпочла, чтобы она лысая ходила? Ведь они не расплетаются. Я просто… Я просто хотела сказать, что ты не можешь по этой причине выгнать сотрудника, который хорошо справляется со своей работой. Она выжидающе смотрит на Керри. Та, склоняя голову набок, смотрит на нее. Потом спустя несколько секунд говорит: — Разговор закончен, Кларк. Иди, пожалуйста, работай. Кларк, сжав челюсть, смотрит на нее, пытаясь хоть что-то разглядеть в этих ледяных глазах. Ничего там не видит. Она решает, что попробует еще раз, а сейчас разворачивается и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.