ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 32/33

Настройки текста
Она дрожащими руками хватает муку. Она мнет тесто будто даже сильнее, чем положено. Но тесту плевать, ведь так? А что насчёт Лексы, что только что потянулась к ней? Да нет же, бред какой-то. С чего бы Лексе это делать? Господи… Сердце Кларк колотится как очумелое. Нет, это бред. Это… Ей показалось. У Лексы есть муж. Лекса… Да это ведь Лекса Керри, чёрт подери. Она бы не стала. И точно не с Кларк. Ведь так? — Кларк. Батюшки. Что за вечер такой. Сраное тесто липнет к пальцам. — Кларк. И ведь ничего не предвещало этого. Ведь так? Да, они срались. Они… Они… Надо взять себя в руки. Может, она сама хотела, чтобы так было, и поэтому ей показалось, что Лекса именно это и сделала? Да с чего бы ей хотелось этого?! Это ведь Лекса. Раздражающая, высокомерная, чёрствая, жесткая, и… чертовски красивая, но все еще Лекса Керри. — Кларк, мы поговорим? Кларк поворачивается к ней. Она стоит с вытянутыми руками, к которым прилипло сраное тесто. — Сядь. мы поговорим, как только я разберусь с этим. Лекса садится на барный стул — рядом с островом и рядом с Кларк. — Дерьмо! — вскрикивает Лекса, и Кларк аж подпрыгивает. — Убери, убери! — верещит Лекса, — Дерьмо! — Это мой кот, Керри. Это всего лишь кот! — Он, он сел на меня! — Да, блин, такое бывает. Это ведь кот! — Кларк стоит над ними с вытянутыми грязными руками. Лекса с ужасом смотрит на кота, который мнет её бедра. — Кларк, что он делает?! — Боже мой, на тебе что, никогда кошка не сидела?! Лекса молча таращится на Кларк. И Кларк с ужасом понимает, что Лекса абсолютно, вот абсолютно другой человек. Просто… Просто невероятно! — Кларк, сделай что-нибудь. Он кажется… Ложится. — Ты просто нечто. Серьезно, — Кларк нервно смеется. — И это нихрена не комплимент. — Прошу тебя, убери его. Прошу тебя, убери своего кота с моих ног! — Лекса уже злобно смотрит на Кларк. — Просто встань, и он спрыгнет. Лекса медленно встает, но у кота другие планы. Он хочет быть на ногах гостьи, поэтому цепляется за её джинсы и виснет на них. — Кларк! — Это ведь котенок! Что он тебе сделает в конце концов? — Убери. Убери его, — уже шипит Керри. Кларк подходит к ним, она хватает кота грязными руками. Она отцепляет его коготки от джинсов Лексы, оставляя на них кусочки теста. — Поверить не могу, — шепчет Кларк, наконец отдирая. Кларк возвращается к тесту. — Чёрт! Кларк оборачивается: кот опять вскочил на ноги Лексе, которая на этот раз сразу вскакивает, заставляя его спрыгнуть на пол. — Я лучше постою. Ты там скоро? Что ты вообще делаешь? — Лекса рассматривает свои джинсы, которые теперь запачканы шерстью, тестом и, в некоторых местах, мукой. — Боже мой, — она брезгливо пытается смахнуть что-то с них тыльной стороной ладони. Её руки сжимаются в кулаки, замирая над ногами. Такое чувство, что она не может прикасаться ни к муке, ни к шерсти, ни к кусочкам теста. Кларк, закусив губу, наблюдает за ней. И это что-то конечно. Она подходит к Лексе: — Это всего лишь тесто и мука, и немного шерсти, — она наклоняется, будто бы рассматривая что-то, что там рассматривает Лекса. Кларк проводит грязной рукой по её ноге, оставляя еще больший след. Выпрямляется. Лекса смотрит на этот след из теста и муки. Она тоже медленно выпрямляется. Её глаза недобро горят, когда она встречается с улыбкой Кларк. — Ты… Ты зачем это сделала? — А что такое, Керри? — Кларк широко улыбается, складывая руки на груди в замок. — Это, между прочим, Армани! — О, — Кларк усмехается, — дело ведь не в Армани, да? Лекса, оголяя клык, наклоняет голову, явно готовясь сказать что-то нехорошее, улыбка на лице Кларк становится шире. — Тебе смешно? Кларк быстро кивает. Лекса осматривается по сторонам, будто бы в поисках того, что могла бы запустить в Кларк, чтобы та заткнулась. Не находит. — Просто знай, что так делать нельзя. Кларк смеется, возвращаясь к тесту: — Это должна была быть пицца. Что ж… — Кларк берет липучий кусок теста в руки. — В пизду, — она кидает его в мусорку. Ну как кидает: оно все прилипло к её рукам, и теперь она стоит и пытается отклеить его от себя. Она со всем этим месивом на пальцах поворачивается к Лексе, и та быстро делает шаг к подоконнику, явно опасаясь, что Кларк сейчас все это оставит на ней. Кларк весело качает головой. Она идет к раковине. И там избавляется от теста. — Жесть, Керри. — Лекса. Кларк оборачивается, смотрит на нее через плечо и хмыкает, возвращаясь к мытью рук. В дверь звонят. Кларк замирает. Вот ведь дерьмо. Они с Лексой переглядываются. — Ты кого-то ждешь? — Вообще-то да… У меня тут свидание. Или что-то вроде того. Пошли, — Кларк хватает полотенце, вытирает руки, — посиди пока в гостиной. Кларк указывает, куда Лексе пройти, а сама идет открывать дверь. — Кларк, детка! — Кейси тут же набрасывается на нее с обнимашками. — Ты не отвечаешь на сообщения. Блин, я так спешила, что чуть не сломала каблук. — Кларк с улыбкой наблюдает за Кейси, которая, заваливаясь, пытается снять обувь. — Твои эти ковры. Зря только такую красоту на ноги надевала. — Извини, — улыбается Кларк, придерживая её. — Детка, это бомба. Просто разрыв жопы, серьезно! Я там тебе настрочила, но я тебе и так скажу: ты просто богиня! Я просто… Боже, — Кейси выпрямляется. — Я бы все отдала, чтобы видеть лицо этой сучки, когда она посмотрела эти видосы. Чёрт, она ведь по-любому их видела? Кларк идет следом за ней в сторону гостиной. Она широко улыбается, даже не думая просить Кейси помолчать. — Я точно знаю, что видела. — Точно, если сюда приперлась её эта юристка. Слушай, — Кейси разворачивается, не дойдя до входа в гостиную, — я зуб даю, что она так просто это не оставит. Снимешь на видео её полыхающий зад, если она припрется сама? — Кейси смеется, а Кларк довольно улыбается. Она даже не переживает, она сможет защитить Кейси, если вдруг что. — О, блин, ты кота завела? — Ага. Я же тебе писала. — Чёрт, точняк. Кот без имени. Иди-ка сюда, — Кейси его берет на руки. — Ты же малыш. Какой он пушистый. Он такой маленький. Ему полгодика где-то. Какой сладкий, — она крепко прижимает его и идет следом за Кларк. В гостиную. — Да, он сладкий. — Я нам взяла вино. Если ты вдруг захочешь целоваться или… Или легкого петтинга. Срань! — Кейси вдруг подскакивает, увидев Лексу. Кейси огромными глазами смотрит на Лексу. Потом на Кларк. Та поднимает руки ладонями к ней: — Я даже не собиралась тебя останавливать. Всё по делу было. — Привет, — Кейси неловко улыбается, глядя на Лексу. — Здравствуй. — У нас тройничок? — Кейси переминается с ноги на ногу, сжимая кота крепче. — Боюсь, Лекса для этого слишком консервативна, — хмыкает Кларк, присаживаясь в кресло. — Да, Лекса? Кларк, склонив голову, наблюдает за Лексой, которая сейчас находится в максимально некомфортных для себя условиях. Кларк это знает. Кларк знает, что Лекса знает о том, что Кларк это знает. Потому что Лекса фальшиво улыбается. Кларк видит, как ещё больше округляются глаза Кейси. Ах, да. Она же не видела на лице Лексы ничего, даже близкого к улыбке. — Нет, Кларк. Не думаю, что люди с консервативными взглядами владеют клубами, где девушки вертят голыми задницами перед мужиками. Не думаю, что ты вообще хоть малое представление имеешь о моих взглядах. Теперь Кларк, приоткрыв рот, смотрит на нее. Чего? — Эм… — Кейси присаживается в кресло, чуть потеснив подругу. — Звучит как вызов, — тихо говорит она, обращаясь к Кларк. — Это не вызов, Кейси. Кларк просто как зашоренная лошадь, не видит ничего, что вокруг. Только то, что перед ней. И я могу это понять, ведь она была только по одну сторону этого. А ты, Кейси, прежде чем подбадривать подругу, задумалась бы хоть на секунду о том, какое это лицемерие с твоей стороны. — Ты назвала меня лошадью? — Это не лицемерие, Керри, я работала в этом клубе, точно зная, что меня никто не будет желать выебать. Максимум полапать. И речь шла о конкретном клубе, а не об индустрии в целом. Есть полно мест, где это норма. — Мне больше нравится, когда ты немногословна, Кейси. — Не сомневаюсь, Керри. — Кларк, мы не закончили. Мне нужно с тобой поговорить. И если этого разговора не состоится, то я сделаю то, о чем тебе сказала. Вы можете перенести ваше… свидание на другой вечер. — Свидание? — Кейси играет бровями, глядя на Кларк. — Так это все-таки свидание? — Если я скажу, что это свидание, мы его перенесем? — Если мне будет доступ на вторую базу* (прим.авт.: Бейсбольная метафора о сексе), то конечно. — Я виновата перед тобой. Придется об этом задуматься. Кейси целует её в щеку и встает. Кларк идет её провожать. ___ — Она умнее, чем кажется. — Чего пока нельзя сказать о тебе. — Кларк. — Ты испортила мне свидание. — И я об этом не жалею. Нам надо найти компромисс. — Тебе знакомо это слово? Неужели. — Кларк! Кларк присаживается рядом на диван: — Я не вижу компромиссов. Я забрала тех, кто очень хотел уйти. Меня уже не касаются перемены в клубе. Мне уже наплевать. — Это неправда. — Меня лучше не злить. — То есть это было наказание? — Да, Лекса, это было наказание. — И что дальше? Тебе ведь не плевать. — Я стараюсь жить дальше. — Ты можешь выступать в клубе, — Лекса смотрит на кота, который трется об её ноги. Она чуть отодвигается от него. Кларк молчит, наблюдая за ней. Лекса двигается к ней ближе. И Кларк вздыхает, забирая кота на руки. — Я хочу, чтобы ты выступала в клубе. Мне, честно говоря, понравилось. И дело не в количестве подписчиков, хотя и это имеет значение. — Повтори? — Кларк не верит своим ушам. — Количество подписчиков имеет значение. — Лекса смотрит на Кларк, на кота. — Это было нормально, — добавляет она, но Кларк не удовлетворена. Лекса вздыхает, — мне понравилось. Ты ничем не хуже любого, кто бы там пел. Ты довольна? Я готова к тому, что в субботу, в дни концертов людей будет больше. Больше - значит, что мы пустим почти всех, кто… Короче, чтобы танцпол был полон. Кларк присвистывает. Она смотрит на Лексу, будто та инопланетянка. — Это стоило для тебя больших усилий, - говорит Кларк. — Так и есть. Кларк хмыкает. — Насчет Саманты… - начинает Лекса, отводя взгляд. — О, ну конечно. Ладно, я… Она мне еще с того раза не ответила, когда я сказала, что поговорю с ней. Я подумаю над этим всем. Я ничего не буду тебе обещать. У нас не было там подписей или какого-то супер-договора. Я просто поговорю. — Как твоя голова? — Уже не болит. Повисает тишина. Кларк гладит кота. Лекса смотрит на него. — Могу посмотреть? — Нет конечно, — резко отвечает Кларк. Они снова молчат. Кларк неловко. Она не хотела быть грубой. Не сейчас. Она пока не может понять, что случилось. Как так произошло, что она сидит рядом с Лексой и не хочет её убить. И как так получилось, что Лекса оказалась такой… удовлетворительной. Кларк не знает, как это еще назвать. — Там не на что смотреть. Синяк, может, небольшой. Меня потошнило пару дней, и все нормально. — Я посмотрю? Кларк смотрит на Лексу. И она не понимает. Она не понимает, зачем той смотреть её, блин, голову. Но она молчит, а Лекса придвигается к ней. И она тянется, но потом косится на кота: тот лежит на Кларк и бросаться на нее, видимо, не собирается. Осознавая это, Лекса снова приходит в движение. Кларк перестает дышать, когда рука той касается её подбородка, и она позволяет ей повернуть свою голову в сторону. Пальцы второй руки приподнимают ей волосы. И Кларк, вытаращив глаза, сидит и не дышит, пока Лекса рассматривает её висок. Какого хуя происходит? Лекса удобнее перехватывает её подбородок, устраивая там уже не один, а три пальца, и Кларк выпускает из легких воздух, от чего Лекса вздрагивает и отстраняется. А Кларк хватается за кота как за спасательный круг. Она начинает его гладить, будто бы ничего такого не происходит. Она просто гладит кота. — Небольшой синяк, — констатирует Лекса. — Угу. Сказала же. Она слышит вздох Лексы. Что происходит. Что-о происходит? Кларк хочет остаться одна, чтобы прокричать этот вопрос вслух. Ничего не понятно. Ничего, блин, не понятно. И внутри что-то крепко сжалось и не разжимается. — Давай тогда в эту субботу? Как тебе? — Как я объясню это в своем инстаграме? — Скажи правду. — Какую же? — Что владелица клуба вытащила голову из задницы. На лице Лексы появляется что-то похожее на улыбку. Еще немного, и это точно можно было бы так назвать. Кларк пялится на Лексу, будто видит её первый раз. — Хм. А она вытащила? — Кларк выгибает бровь. — Да, — тихо отвечает Лекса, — когда ты ударилась головой об стол. Э… Эм… Кларк тупо смотрит на Лексу. — Что, — хрипло вылетает изо рта Кларк. И это не вопрос. Это даже близко не вопрос. На её лице застыло именно это слово. Вот блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.