ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Кларк стоит посреди своей комнаты. Уже прошло где-то полчаса с момента, как она проводила Лексу. А она все еще стоит и пялится на кота. Кота, который даже собственного имени не знает, не то, что ответов на её вопросы. И ей очень хочется думать, что она поняла все неправильно. Совсем, совсем неправильно. Она пытается вспомнить моменты, когда её обманывала собственная интуиция. Или что там отвечает за нечто подобное. Вроде бы с Ким… Вроде бы был какой-то такой момент. А потом они, точнее Кларк, разобралась. Ким относилась к ней не больше, чем как к другу. Но было же такое, что ей что-то казалось. Господи. Как это все сложно. И это же, блин, Лекса. С какой стороны не посмотри — это вообще не может быть реальным. Даже немного. Начиная с того, что Лекса замужем и напоминает местами гомофоба, заканчивая тем, что… Это же Лекса. Где она, а где Кларк. Таким, как Лекса, никогда не нравятся такие, как Кларк. Они совсем… Совсем разные. Кларк никогда не смотрела на Лексу как на девушку. И, вероятно, если бы судьба не свела их таким образом, они бы никогда даже не заговорили. Таким, как Лекса, не нравятся такие неотёсанные, как Кларк. А таким, как Кларк, не нравятся такие снобы, как Лекса. И ведь… Кларк не такая уж и неотесанная, а Лекса не такой уж сноб. Ведь так? Они просто из разных слоев, и этим все сказано. Кларк тяжко вздыхает, подходя к своей кровати. Ей бы поработать, но она слишком ошеломлена сегодняшними событиями, чтобы хоть на чем-то другом сосредоточиться. Утром. Эти мысли уйдут утром. ____ Утром мысли никуда не уходят. Но появляется кое-какая идея. Она вспоминает предложение, поступившее некогда от солиста одной кавер-группы, как-то выступавшей в клубе. Кларк звонит Джону. Парню, с которым они после его выступления напились и зажгли на танцполе. Группа не очень-то популярная, но ей это и не нужно. Ей нужен мужской вокал. Он ответил к вечеру. У Кларк теперь есть мужской вокал, и она сможет сделать то, что когда-то хотела, но так и не осуществила. ____ Сегодня, на минуточку… уже суббота. Кларк накидала план того, каким хочет видеть этот бар. Она накидала его как могла. Вид сверху. Добавила описание: цвета, интерьер, и ещё множество разных деталей. Она передала все это в соответствующий отдел. И ей пообещали, что на следующей неделе предоставят дизайн-проекты бара. И ей останется только выбрать. Ей даже не надо будет общаться с исполнителем. Она просто должна будет принимать окончательные решения, а еще придираться к тому, что ей не понравится. Это удобно. Такой формат работы Кларк очень даже нравился. И если бы Кларк брала для себя выходные, то её рабочие дни были бы плотно забиты, но, поскольку Кларк работает каждый день, то эти дни более-менее разгружены. Она может уйти раньше. Она может выспаться и прийти к обеду. Она не теряет ощущение контроля, а это самое важное. Кларк пока не давала рекламу бару в своем инстаграм. Она это сделает, когда все здесь изменится. Кларк пришлось написать о своем выступлении в клубе. И ей пришлось подумать над подписью, чтобы хоть как-то объяснить то, что она недавно обосрала там все, а теперь снова там выступает. И она ничего не придумала. Поэтому подпись под её самодельной афишей звучала так: «Удар головой об стол тебя отрезвляет, а других вынуждает вытащить голову из задницы.» Кларк не встретила негатива в комментариях. И все правильно поняли её подпись: о том, что руководство может изменить взгляд на некоторые вещи. Но Кларк до сих пор не может понять, на какие именно вещи руководство изменило взгляд. В итоге Кларк приходит к выводу, что Лекса просто поняла, что она классная. Ведь именно в этом все её обвиняют? Кларк сама не понимает, чем нравится людям, особенно совершенно незнакомым. Но чем бы она ни нравилась, именно это могла увидеть Лекса. Хотя как это относится к удару башкой об стол, Кларк так и не поняла и объяснить не могла. Она вынуждена зацикливаться на некоторых вещах, которых не понимает, просто потому, что она не может ни с кем этим поделиться. Вероятно, другим людям после такого становится легче. Но Кларк к этим людям не относится. Некоторые вещи должны оставаться только для тебя. ___ — Я до сих пор не понимаю, как так получилось. Ты выложила это дерьмо, а после выступаешь тут. Это что, типа шантажа было? Кларк затягивается. Она смотрит краем глаза на Ким, думая, что именно она хочет ей рассказать из того, что произошло. — Она пришла ко мне домой. Просила удалить. — Ты мне это уже сказала. И все же. — Это вообще-то никак не связано. Я просто удалила, — Кларк не хочет говорить о том, что Лекса ей угрожала. Почему-то не хочет. — Она была очень злая. И она попросила. Я выложила, потому что была злая. Потому что хотела что-то доказать. И… Я просто удалила. Я же забрала всех, кого хотела. Кто хотел. А девушки, которые сами пришли делать то, что будут тут делать, меня мало волнуют. Ты сама говорила — это их выбор. — А как же Кейси? — Ким, ты чем-то недовольна? Что с твоим настроением? — Да… На самом деле мне просто не хватает тебя. Я привыкла, что ты рядом, и мы общаемся, а сейчас… Не бери в голову, ладно? — Что было, когда я ударилась об стол? Ким смотрит на Кларк, не очень понимая вопрос. — Ну, Лекса всех раскидала, взяла тебя в охапку и увела. Что было… Ничего. Мужик тот извинялся. Его занесли в черный список. Я до сих пор злюсь. Лекса знала, что рядом с тобой я… Что… Короче неважно. — Мне важно. Что? — Кларк внимательно смотрит на подругу, которая переминается с ноги на ногу. — Это прозвучит тупо, Кларк, — Ким лишь на секунду поднимает к Кларк взгляд, — Просто я была рядом. Она ведь знает, что мы близки. Она просто взяла меня и отпихнула. Тупо, да? Меня это как-то… Короче, я хотела тебе помочь. И я очень переживала, но вместо этого занималась мужиком. — Это работа, поэтому так вышло. Для Лексы люди — это их должности. Думаю, что она думала об этом, когда отправила тебя разбираться с гостями, — Кларк верит в то, что говорит, так как это логично в случае с Лексой, но она не уверена, что это правда. Или она не хочет, чтобы это было правдой? — Ты права, конечно. Просто… Прости, что не я была рядом. Кларк молча смотрит на неё. Она не говорит, что ей было плевать, кто рядом потому что она вообще ничего не понимала в тот момент. Она не говорит ей, что даже рада, что рядом была Лекса, потому что эти взволнованные причитания и лапанья ей бы делали только хуже. И, конечно, она не спрашивает её больше о Лексе, хотя ей было бы интересно понять что-то большее, чем это. — Ты видела, сколько народу в клубе? Мне кажется, что столько не было раньше ни разу. Смеялась вчера над комментарием, что надо быстрее сходить посмотреть на твое выступление, пока руководство не засунуло голову обратно в задницу. Кстати, что это значит? Блин. Кларк и не подумала о том, что для Ким эта надпись будет непонятна. — Ну да, сколько-то людей действительно пришли для меня, — Кларк натянуто улыбается, пытаясь перевести тему. А Лекса тут? Не видела её. — Слава богу, нет. Не люблю, когда она здесь. Слишком много контроля. Вроде бы у нее какие-то проблемы у себя там, в клубе. В другом. Короче, я надеюсь, что она вообще не приедет. — Да, — кивает Кларк, закусив губу. — Ну, ты чего поникла? — Ким толкает её локтем. — только не говори, что ты настроена была сегодня с ней ругаться. Лучше отдохни нормально, я сделаю вид, что ничего не вижу. Только не бей никого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.