ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста

9 Августа

Понедельник

19 дней до концерта

— И все же я не понимаю, что у Кларк произошло с тем мужиком. Кларк нам не договаривает, и меня это уже порядком раздражает, — Кейси захлопывает дверь, и Ким вздрагивает. Её Опель уже давно не рассчитан под такие эмоциональные захлопывания. — Не договаривает? — фыркает Ким. — Она нам ничего не говорит. Мы не знаем ровным счетом ничего. — Чувствую себя снова студенткой, — Кейси подхватывает коробку, в которой её вещи, и захлопывает багажник. — Угум. Они заходят в подъезд. — Ты мне скажешь, зачем тебя звала Лекса? — Да. Дома, — Ким заходит в лифт. — Только у меня нет своей кровати. — Моя большая. — А если я буду спать у Кларк? Ты говоришь, она все равно все время проводит в гостиной со своими песнями. — Когда будешь посягать на её кровать, убедись, что рядом нет степлеров, — Ким открывает дверь квартиры. Они замирают в прихожей. И они обе прислушиваются к тишине. Кейси чуть тянется, заглядывая в гостиную. — Там никого нет, — говорит она шепотом. Ким быстро разувается. Она оббегает всю квартиру и останавливается рядом с Кейси. Они смотрят друг на друга. — Я, блять, тебе говорила, что ты могла бы доехать на такси! — шипит Ким. — Её нет дома! — Да она… вышла в магазин, или типа того, — неуверенно предполагает Кейси. — Набери ей, — просит Ким, кидая ключи на столик. — Она скорее возьмет, если ты позвонишь, а не я. — Ты же не думаешь, что она ушла… пить? — Кейси, просто позвони ей! — Я думаю, что она могла пойти к Кайлу записываться, — предполагает Кейси, слушая гудки в трубке. — Не берет. — Завтра. Это завтра, а сегодня ничего. Блин, я напишу ей. — Ким, мы не смогли бы её караулить круглые сутки! А что будет в пятницу и субботу, когда мы работаем?

10 Августа

Вторник

18 дней до концерта

— Кларк, давай, ну же. Кейси! — Ким злобно смотрит на подругу, и Кейси, извиняясь взглядом, перехватывает Кларк так, чтобы не уронить её. Кларк вырывается, и Ким полна желания её ударить. Она снова пытается обхватить Кларк, чтобы затащить по ступенькам к двери подъезда. И Кларк отмахивается. Да. Даже сейчас та, кого может терпеть Кларк — это Кейси. Все же Кларк отмахивается от рук Кейси не так яростно, как от рук Ким. И лучше бы Ким даже не пыталась, потому что… Ким отпрыгивает в сторону, пока Кейси, скалясь, наблюдает, как рвота попадает на её кроссовки. Кейси надо отдать должное, она не отпустила Кларк ни на секунду. Даже сейчас, пока Кларк опустошает желудок, Кейси крепко её держит, чтобы та не нырнула головой в ступеньки. Кларк откашливается. Она хватает Кейси за руку, помогая себе опуститься на ступеньки. И Кларк садится на них, опуская вниз голову между своих ног. Ким встречается взглядом с глазами Кейси и видит в них полнейшую растерянность. В этих глазах — отражение собственных эмоций Ким. Кейси не понимает, что происходит. Не конкретно сейчас, пока Кларк тяжело дышит, зажав между ногами свою голову, а вообще. Они обе не знают, что происходит. Они не знают, что делать. Четыре утра, и они находятся у подъезда Кларк, не дойдя совсем немного. Ким познакомилась с Кларк, когда та была одним из худших своих вариантов. Кларк была веселая, когда пила. Кларк танцевала, когда пила. Кларк улыбалась. Кларк всегда улыбалась, даже уходя в туалет, когда её тошнило. И бывало, что Кларк была агрессивна. Но глаза Кларк всегда были полны чем-то. Сейчас Кларк не похожа на себя: ни на одну из своих прошлых версий. Когда-то Кларк можно было назвать дикой. Будто она вырвалась из клетки, и ей приходилось заново узнавать людей и адаптироваться к непривычному для нее менталитету. И все что угодно, но Кларк не была такой. Кларк не была такой… разваливающейся. Кларк не выглядела настолько пустой. Пустой. Ким смотрит на свою подругу. И со словом «пустота» приходит осознание. Это как удар под дых. Ким приоткрывает рот, чувствуя желание глотнуть воздуха. Нечто, произошедшее между Кларк и её боссом, не просто разозлило Кларк, что она его ударила. Это был не гнев, когда Кларк перестала себя контролировать. Кларк сломана. Нечто сломало её подругу. У Ким бегут мурашки от предположений о том, что мог бы сделать тот мужик. Разбегающиеся эти пару дней мысли вдруг собираются в её голове и начинают метаться. А если он поступил как Тони? Могла бы Кларк быть настолько разбитой из-за этого? А что, если он её домогался? Она бы его ударила? Конечно. Но была бы она разбита и сломана? А что, если… А что, если это был её Картье? Боже, если это был он, и что-то сделал? Что-то ужасное? Ким хватается за голову, и она поднимает глаза к Кейси, которая взглядом буквально орет на нее: «Что происходит?» Ким хочет озвучить свои мысли, но тут же смотрит на Кларк, которая шевелится, поднимая голову. Волосы Кларк растрепаны и запутаны. Руки Кларк дрожат, когда она обхватывает ими свои колени. Кларк поднимает голову и смотрит на Ким. Её глаза… Ким вдруг понимает, как редко за эти два дня они встречались взглядами. И уже проходит несколько секунд, и это самый долгий их зрительный контакт. И глаза Кларк опустошены. Полностью. В них нет ничего. Пустота. Пустота, похожая на ту, что была в машине, когда они забирали её из участка. Кларк чуть качает головой, будто отбрасывая какую-то мысль, и отворачивается. Ким присаживается на корточки напротив нее. — Кларк, если тот мужик обидел тебя, ты скажи. Мы сделаем все, чтобы защитить тебя. Прошу. Кларк снова поднимает взгляд, она смотрит в глаза Кейси. Её мутный пьяный взгляд пытается найти что-то. — Нет, — отвечает Кларк и криво улыбается. — Он просто использовал меня. Почти как Тони, только намеренно, — голос Кларк хриплый. — Ему не стоило заявлять это мне в лицо, когда я его спросила. Не стоило, — Кларк качает головой, — не стоило. Просто… Он мог бы заткнуться. Он мог бы. — Кларк, это просто должность. Боже, ты не можешь так близко принимать к сердцу такие вещи, понимаешь? Кларк снова улыбается самой настоящей пьяной улыбкой. — Ким, ты действительно думаешь, что меня ебет эта сраная должность? — Кларк резко отклоняется головой назад, заявляя это, — Просто ему не сто-не-стоило заявлять мне что-то подобное. Не стоило… улыбаться, понимаешь? Ему не стоило быть такой поганой крысой. Он заявляет, что в любом случае поимел меня, даже если я ухожу сейчас. Когда я заявляю ему, что ухожу. Понимаешь меня? По-понимаешь, — Кларк пытается открыть шире глаза, но они закрываются. — Он думал, что он может, но нет. Разве я была в настроении для этого? Господи, я была совсем не в настроении для этого, я просто хотела уйти, — её голова качается, и Ким вдруг кажется, что Кларк сейчас завалится вперёд. Кейси тут же хватает Кларк за плечи, присаживаясь рядом на корточки. — Тогда почему ты сейчас так разбита? Из-за того, что он заявил на тебя в полицию? — Ким, — Кларк рывком поднимает голову. — Разбита? Мое сердце. Мое ебучее сердце вырвано. Там нет ни-че-го. Пусто. — Кларк… — Ты знаешь, не стоит говорить человеку, сердце которого поимели, вырвали и выкинули… Что ты его поимел. Просто не стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.