ID работы: 10565914

Fuck That

Фемслэш
NC-17
Завершён
1698
Горячая работа! 767
автор
Shadow_side бета
Размер:
485 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1698 Нравится 767 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 68/69

Настройки текста

10 Августа

Вторник

18 дней до концерта

— И что мы будем делать? — Кейси лежит на кровати Ким, обняв подушку двумя руками. — Мы же не сможем дежурить здесь круглые сутки? — До пятницы еще есть время. Может, нам и не придется. — Я убью этого ублюдка, когда увижу его, — Кейси сжимает пальцами подушку. — Ты слышала её? Он её поимел и выкинул. Я не знаю, как еще расценивать эти слова. Это же Кларк. Блять, я даже себе представить не могу, чтобы ей мог бы кто-то разбить сердце. Ким, это же Кларк. — Я знаю. — Просто… В голове не укладывается, чтобы она просто из-за разрыва могла бы быть такой. Типа… Это должно быть что-то типа… взрыва, не меньше. Понимаешь? — Понимаю. — И что? Мы сделаем что-то? Или что? — Что мы сделаем? Ты знаешь, кто это? Он ей подарил браслет Картье, что мы ему сделаем, скажи? — А я тебе говорила, что это женатый мудак. Потрахался с Кларк и выкинул. — Потрахался, — вторит Ким. И они смотрят друг на друга. Потрахался с Кларк. У Ким это не укладывается в голове. Такое вообще хоть кому-то удалось бы? Если хоть кому-то такое удалось, то… И она видит в глазах Кейси то же самое. — Ему пиздец, — шипит Кейси. — Я его убью. Мне насрать, хоть это сам Билл Гейтс. Ким, у нее вообще хоть кто-то был? Может, она вообще девственница? Была. Она ни разу не заходила дальше, понимаешь? Ни разу. Она… Боже, я не могу себе это представить. Не могу представить, что она должна была чувствовать к человеку, чтобы позволить ему… Чтобы зайти так далеко. Понимаешь? — Понимаю, Кейси! — срывается Ким. Господи, конечно она понимает! Она Кларк знает лучше, чем Кейси. И её злит, что Кейси допускает даже мысль, что она этого может не понимать. — Ты знаешь, кто это? — Кейси молчит. — Кларк тебе скажет, кто это? Они обе замолкают. Ким понимает, что если так все и есть, то этот человек был бы первым, кого она бы ударила. Хоть степлером, хоть чем-то посущественней. Но ей хочется верить в то, что Кларк не зашла настолько далеко. Потому что, в противном случае, Ким не представляет, как она могла бы помочь. Она ведь ни разу не задумывалась, что для Кларк значило бы влюбиться. Это же Кларк. Этим все объяснялось. Недоступная. Недосягаемая ни в физическом смысле, ни в душевном. И все внутри сжимается просто от предположения, что кто-то мог бы добиться этого от Кларк, а потом взять все это и размазать, растоптать… Выкинуть, как нечто несущественное. Это не просто существенное! Ким, будучи её самым близким человеком, не подобралась даже близко к такому статусу. И Ким вспоминает свою ошибку, когда поцеловала Кларк. Сердце сжимается, и сейчас ей хочется уже ненавидеть себя. Она должна была лучше заботиться о Кларк. Должна была не допускать того, что Кларк стала пропадать неделями. И не оправдывать это тем, что это же Кларк. Да, это Кларк. Человек, которого Ким выбрала бы еще миллион раз себе в подруги в каждой своей жизни. — Так зачем тебя звала Лекса? Ким ложится рядом с Кейси и тяжело вздыхает. — Она переезжает в Нью-Йорк. Она займется семейным бизнесом или чем-то вроде того. Она нашла директора в свой Лотус и… нам. — У нас новый директор? То есть, никакой Лексы больше? — Кейси аж привстает. — Блин, а чего радоваться, новый может быть гораздо хуже. — Она предложила мне стать директором. Сказала, что я её устраиваю, и она не видит смысла искать кого-то со стороны. — Да ты гонишь?! — Кейси нависает над Ким, та пожимает плечами. — Ты серьезно?! — Угу. — Ким, боже, поздравляю! — она наваливается на Ким, обнимая её. — Эй, ну же! Улыбнись! — Я должна радоваться… ведь за столько лет меня впервые разглядели в этом смысле, но… — О, ты же не думаешь, что с тобой бы поступили как с Кларк? Тут другое. Типа ты просто выполняла бы свою работу, а Кларк как… как… Она будто выполняла функцию не директора, а человека, который должен что-то большее, чем свои обязанности. Что-то новое построить. Рекламировать — это новое. Это другой случай. — Я знаю. — Даже если бы она тебя уволила, это не было бы использованием, а было бы опытом. Это не то же, что и с Кларк. Просто должность. Крутая должность, Ким. — Я знаю. — Тогда почему ты не рада? Ким многозначительно смотрит на Кейси, и та понимающе вздыхает. — Она была бы рада за тебя. Тем более, этот клуб много значит для нее. — Она не была бы рада сейчас. Кейси укладывается на плече Ким: — Потом. Потом она обязательно будет рада. — Я в студию. Вернусь через четыре часа, — слышится за дверью. Ким смотрит на Кейси. Дверь захлопывается. — Нам стоит идти за ней? — спрашивает Кейси. И Ким смотрит на время. Сейчас полдень, и они не могут оказывать такое давление на Кларк. Хотя они хотели именно этого. Хотели, пока ситуация действительно не потребовала каких-то действий по такому контролю Кларк. И сейчас… Ким не знает. Она вдруг понимает, что это могло быть ошибкой. — Нет. Думаю, что нам стоит попробовать еще раз дать ей пространство. Кейси кивает и ложится на кровать.

11 Августа

Среда

17 дней до концерта

Ким просыпается от того, что открывается дверь в её комнату. В дверях стоит Кларк. И Ким кажется, что она все еще спит. Она толкает Кейси в бок, а тем временем Кларк идет к её кровати. Ким как заворожённая наблюдает за подругой, которая забирается на кровать, и Ким двигается, уступая место между ней и Кейси. И Кларк ложится. Она ложится, опуская голову так, чтобы Ким не могла видеть её лица. И Кларк двигается ближе к ней. Она двигается вплотную и кладет руку Ким на живот. Ким не дыша смотрит на макушку Кларк. Она видит, как приподнимается голова Кейси. Видит, как глаза той расширяются. И Кейси двигается к Кларк, она обнимает её сзади, а Кларк позволяет. И Ким наконец выдыхает. Она дышать-то начала, но тело все еще напряженное, и она не может расслабиться. Будто, если она расслабится, этот момент улетучится. Кларк просто встанет и уйдет. И Ким медленно дышит, пока Кларк обнимает её, уткнувшись в её плечо лбом. К ним на кровать приходит кот и устраивается в ногах Кларк. Ким не знает, как долго она так лежит. Кажется, что в этой кровати расслаблены все, кроме нее. И она хочет посмотреть, который час, но не может даже приподнять руку, чтобы взглянуть на часы. Она просто лежит и таращится на макушку Кларк, пока не засыпает. Через какое-то время Ким просыпается. Она лежит на боку и тут же поворачивается. На кровати никого, кроме Кейси, нет. Ей приснилось что ли? — Она ушла, — говорит Кейси. — Кофе будешь?

13 Августа

Пятница

15 дней до концерта

Они живут уже почти неделю у Кларк, но видели они Кларк лишь несколько раз, не считая тех моментов, когда они пересекаются в коридоре, когда Кларк ходит в ванную комнату. Кларк ничего не ест. Они ни разу не видели её на кухне. Они ни разу не открывали дверь курьеру, который принес бы что-то, кроме кофе и напитков. Ким все еще не знает, как себя вести. С любым другим человеком она бы знала. Она бы подходила, пыталась говорить, она бы подходила и нудила о том, что надо поесть. Она бы… она бы много чего делала, что, скорее всего, раздражало бы. Но с Кларк все не так. Ким почти уверена, что Кларк может их выгнать, если они будут оказывать на нее какое-то давление. И Ким думает, что лучше им пока находиться здесь и знать, что Кларк в порядке, чем быть в неведении где-то далеко от нее. И Кларк ведь обычная. Просто человек. Ким действительно не понимает, почему с ней все иначе. И Кейси в данном случае гораздо проще. Кейси не думает, Кейси делает. Она просто здоровается с Кларк. Она просто спрашивает у Кларк, будет ли та есть, хоть и не получает ответы на свои вопросы. С Кейси даже не здороваются иногда, но она все равно продолжает это делать. И Ким кажется, что в какой-то момент Кейси действительно могла выломать дверь в гостиную Кларк и надавить на ту как следует. Она могла бы, совсем не заботясь о том, что будет после. И Кейси уже призналась Ким, что она на грани. И эта грань существует только из-за еды. В чем-то другом они ещё готовы мириться с тем, что для Кларк их сейчас не существует. Есть несколько успокаивающих факторов во всем этом — Кларк сидит в гостиной и что-то делает, а не валяется в комнате на кровати круглые сутки. Кларк иногда выбирается в студию. Кларк не пила эти несколько дней. Может, это только потому, что Кларк сосредоточена на своих песнях, но Ким знает, что музыку создавали и нетрезвые люди. Она очень надеется, что Кларк к этой категории не относится. — Лекса назначила встречу в семь, — говорит Ким, отпивая кофе. — Наверное, сообщит всем, что ты теперь там главная, — Кейси играет бровями. — Будет слишком, если я приду с цветами? — В благодарность, что она уезжает? — О, здесь никаких цветов не хватит, — усмехается Кейси, отодвигая пустую кружку. — Да брось, она вообще-то нам очень помогла. И достаточно быстро, чего я никак не ожидала вообще-то. И, благодаря этому адвокату, Кларк вообще не дергают. — Это пока не дергают. Ладно, ты права. Мне стоит признать тот факт, что Лекса не горячая сука, а горячая сучка. — У тебя есть градации сук? — смеется Ким. Её улыбка замирает, когда на кухню заходит Кларк. — К слову о сучках, — говорит Кейси, — не будь засранкой, Кларк, поешь что-нибудь. Ты так похудела, что скоро исчезнешь. А нам бы не хотелось этого. И Ким рассматривает Кларк. Ей впервые удаётся рассмотреть Кларк при ярком дневном свете. Кларк действительно похудела, но все не выглядит столь критически. Пока, во всяком случае. Может, Кларк перекусывала чем-то по дороге в студию или там? Кларк открывает холодильник, и Кейси взглядом указывает Ким на руку, которой та держит дверцу холодильника. На запястье Кларк все еще надет браслет. И Ким вздыхает. Вряд ли целая проблема его снять, при желании. Ким не слишком хорошо осведомлена о том, какой там замок. Какой-то необычный. Кларк тем временем достает из холодильника замороженные макароны с сыром. Она открывает их и ставит подогреваться. Кларк стоит, прижавшись к стенке, пока греется её еда. А Ким не знает, куда ей смотреть. Вообще-то хотелось бы смотреть на Кларк, но она смотрит на Кейси, которая смотрит на Кларк. — Не хочешь снять это дерьмо со своей руки? — спрашивает Кейси, и Ким открывает рот. Ким хочет сказать Кейси, чтобы та замолчала, но… Вообще-то пусть хоть кто-то здесь будет прямой как палка, потому что молчаливого и чересчур тактичного друга вполне достаточно в её лице. Кларк опускает взгляд к Кейси. — У меня нет отвертки, — хрипло говорит она. — Ножовкой. — Лобзиком, — добавляет Ким. — Болгаркой, — Кейси пожимает плечами. Кларк не меняется в лице, она просто смотрит на Кейси. — Он стоит десятку, — говорит Ким и делает глоток, — не думаю, что стоит его пилить. Можно снять в мастерской. — Вообще-то, почти двадцатку, — усмехается Кейси. — Что? — Ким таращится на нее, вылупив глаза. — Он не может стоить двадцатку! Я смотрела, они стоят до десяти, и то это дофига. Как два моих Опеля. — Этот с камушками, и он стоит восемнадцать, — Кейси смотрит на Ким. — Я смотрела. Точно такой же. Ладно, можно не пилить, можно как-то снять и продать. Но уж точно не носить его, — теперь Кейси смотрит на Кларк. И Ким, которая еще буквально минуту назад хотела, чтобы кто-то здесь был прямолинейный, теперь жалеет об этом. Тем не менее, на лице Кларк не появляется ничего: ни злости, ни возмущения. Она просто поворачивается к микроволновке, когда та пищит, и достает оттуда свою еду. — Этот мудак мог выбрать хотя бы что-то, что не звучало бы так громко, — шипит Кейси. — Кейси! — не выдерживает Ким. — Что Кейси? Это что-то типа символа, а не просто украшение, хотя есть дофига просто украшений, а не наручников верности и типа того. Хотя знаешь, ты права, не думаю, что он вкладывал какой-то великий смысл в это. — Кейси, замолчи, — шипит Ким. И вот тот момент, когда Кларк может… Ким смотрит на Кларк, которая присаживается за стол. — Я пойду сегодня с вами в клуб. Вы не против? Ким смотрит на Кларк. Потом на Кейси. Если не взять Кларк с собой, то она может пойти в другое место. Если Кларк будет пить в клубе, то хотя бы она будет у них на глазах. — Да, конечно. Да, — кивает Ким. И вообще-то ей действительно кажется это хорошей новостью. Одной головной болью на сегодня меньше. _______________ — В прошлый раз тебе досталось, когда ты привела Кларк в клуб до открытия, — шепчет Кейси. — И, скорее всего, в этот раз достанется, но я почти придумала, что скажу. Лекса не монстр, Кейси. Она помогла и должна понять. Да и что ты предлагаешь? Идти без нее? Надеяться, что она приедет туда сама? А если она передумает и свернет в другой клуб? — Мы берем её с собой, но я просто говорю, что будут последствия. — Я и сама без тебя знаю, — шипит Ким, убирая последние вещи в сумочку. Они почти готовы. — Ты скажешь ей, зачем мы идем раньше? — Она не спросила. — А если спросит? — Я скажу позже. Кейси, не смей только сама говорить. Ладно? И она ничего не спросит, она с нами не разговаривает. Ей вообще плевать. — Ладно. _________ Ким усаживает Кларк на втором этаже, но не за столик Лексы, а в другом конце. Есть вероятность, что Кларк здесь не заметят. И есть вероятность, что Лекса сюда даже не поднимется. Скорее всего, она просто придет на собрание и уйдет. Кларк ставит на стол связку пива, которую взяла в магазине: они ничего не могли с этим поделать. Теперь приходится идти на большие компромиссы, чтобы удержать Кларк в поле их зрения. Пиво — это не самое страшное, что могло бы случиться. — Кларк, я хотела с тобой поговорить, — начинает Ким. Кларк скучающим взглядом смотрит вниз — в зал. Ким сидит на другой стороне стола, Кейси — рядом. И Ким будет первой, кто увидит Лексу, когда та появится. Она сможет тут же ретироваться из-за стола, чтобы не привлекать к нему внимание. Но для начала она должна сказать Кларк о своей новой должности. — Дело в том, что Лекса скоро уезжает, — начинает Ким, — она переезжает в Нью-Йорк. И ей надо было назначить кого-то вместо себя. Почти вместо себя. Ким смотрит на Кейси, которая подбадривает её взглядом. Но Кларк даже не отвела взгляд от танцпола. — Она предложила мне занять должность директора. Здесь, — тише добавляет Ким. Кларк отводит взгляд от танцпола. Она смотрит на Ким, потом берет бутылку и отпивает из нее. — Я знаю, что у тебя голова полна другого дерьма, но я хотела сказать прежде, чем ты сама это услышишь. И брови Кларк вздрагивают, будто она на грани того, чтобы нахмуриться. — Лекса должна сегодня это объявить, — вмешивается Кейси, — а ты пришла сюда с нами. Кларк тут же смотрит в сторону танцпола. — Она еще не приехала, но назначено собрание, и… Тебе дорог этот клуб, и я надеялась, что тебя не расстроит эта новость. Потому что… — Ты… — начинает Кларк очень хриплым голосом. И Ким вдруг понимает, что голос Кларк в принципе стал хриплым. Значит, она его сорвала пока пела, или что-то вроде того. — Этот клуб мне уже не дорог. И я рада за тебя, Ким. — Хорошо, — неуверенно отвечает та и снова смотрит на Кейси, которая пожимает плечами. — Нам надо будет сейчас идти, а ты… Ну… Чтобы нам не досталось, просто посиди тут, пока она не уйдет, хорошо? Отсюда тебя плохо видно. Кларк снова смотрит на Ким. И Ким рассматривает её лицо. Она хочет в нем что-то найти. Но ничего. У Кларк сегодня темный макияж, необычный для нее, и она сегодня в черном, что тоже необычно. И безразличное лицо Кларк полностью соответствует тому, как она одета. Наверное, её даже было бы сложно узнать с первого взгляда. У Кларк в гардеробе не так много черных вещей. И Ким ни разу не видела на ней эту черную куртку и майку. Она не видела раньше и черных рваных джинсов. И Ким не знает, когда Кларк успела это купить, а может, Кларк просто не надевала этого раньше. Ким надеется, что Кларк недолго будет выглядеть внешне такой мрачной. Она хотела бы чтобы Кларк остановила свою трансформацию в кого-то, для Ким совершенно незнакомого. А вот Кейси её внешний вид понравился. У них просто совершенно разные вкусы. — Идет, — говорит Кейси. — Если это она. И Ким смотрит вниз. Ей требуется время, чтобы признать в девушке, что быстром шагом направляется к служебной двери, Лексу. Она не в костюме, как обычно. Она в шортах и светлой майке. И волосы Лексы убраны в хвост. И Ким все еще не уверена, что это Лекса. Но, судя по походке, похожа. — Кларк, — Ким смотрит на подругу, которая держит бутылку пива двумя руками. И что-то в лице Кларк меняется. Её рот приоткрыт, и она через него дышит. — Не переживай. Сегодня тебя трогать не будут. — Ким, — Кейси толкает Ким в плечо. И Ким тут же смотрит снова вниз. И блять, они не успели спуститься. Лекса стоит внизу и смотрит наверх. Она смотрит на них. Она смотрит на Кларк. И блять, похоже не обойтись без выговора. Чёрт! — Ким, пошли, пока она сама не пришла. Ким смотрит на Кларк, которая сидит как каменная, с бутылкой у рта. Кларк прикрывает глаза и делает глотки. Вроде все нормально. Кларк ставит бутылку на стол. Ким торопливо встает из-за стола. Они идут быстрым шагом к лестнице. — Я думаю, что сегодня Лексе не стоило бы возмущаться, что Кларк здесь. Нам надо её не пускать туда, как минимум. — Да, ты права, — Ким быстрым шагом спускается по лестнице. Внизу уже стоит весь персонал. — Привет, — здоровается Ким. Лекса кивает в ответ. Лекса красивая. Красивее, чем когда в костюме. Многие, например, Кейси с ней бы не согласились, но Ким думает, что Лексе больше идет нечто подобное. Она просто стала другой. И Ким не замечает, что пялится, пока Лекса не выгибает бровь. — Тут Кларк, — констатирует Лекса. — Лекса, дело в том, что… — Еще пятнадцать минут, — перебивает её Лекса, — проверь, чтобы все были здесь. Я сейчас приду. И Ким наблюдает, как Лекса быстрым шагом идет к лестнице. И Лекса идет слишком быстро, потому что она, блять, в кроссовках. И Ким с ужасом смотрит ей вслед. Кейси толкает её в спину: — Останови её! Ким догоняет Лексу на первых ступеньках: — Лекса, стой. И Лекса останавливается, и она вопросительно смотрит на Ким. — Если ты к Кларк, то не стоит. — Почему? Я выгонять её не собираюсь, если ты об этом беспокоишься. — Кларк просто… Сама не своя. А вы… Лекса, ты извини меня, но просто вы не ладите, и сейчас не лучшая идея вам… Ну… — Ким, займись работой. А я сама разберусь, хорошо? Спасибо, — Лекса разворачивается и поднимается по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.