ID работы: 10566069

Лепестки в твоих волосах

Гет
PG-13
Заморожен
101
_Doriksss_ соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4: Герань.

Настройки текста
Примечания:
Яркое майское солнце всё ещё находится в зените, дует слабый и еле ощутимый ветерок. Воздух на улице наполнен лёгкой прохладой, а свежая трава уже давно стала зелёной и душистой. Смотря на всё это великолепие из окна поезда, так и хочется выйти из этого душного транспорта и оказаться хотя бы на мгновение снаружи. Об этом как раз мечтала Николь, сидя в довольно маленьком купе эконом класса. А в четвёртом находится в таком маленьком помещение было не очень уютно и тесно. — Ох! Поскорее бы приехать! У меня уже все конечности затекли сидеть здесь!!! Сколько мы едем уже? Часа три? — Ники, мы в пути всего пол часа. Потерпи. — Своим нежным и успокаивающим голосом ответила Хелен, поглаживая Бубновую даму по спине. Николь надула губы и отвернувшись от окна, взяла с небольшого столика печенье, испечённое Хелен. Откусив кусок, она снова повернулась к окну. — О-о-о-о-х...... Мне скучно просто так сидеть! — Никс, ты уже достала меня своим нытьём! — Высказала своё недовольство, сидящая напротив Бубновой Эмма.  — Пожалуйста, можешь помолчать? — Требовательно сказала Пиковая и скрестила руки на груди. Николь на это ничего не ответила. Она молча продолжила смотреть в окно поезда, наблюдая за быстрым движением деревьев и всего прочего окружения. — Эх. Я тоже хочу поскорее приехать… — Тихо прошептала Клео, после чего девушка посмотрела на рядом сидящую Эмму.  — Как то тесно сидеть здесь вдвоём. Почему никто не захотел быть на верхней койке? После этого вопроса все переглянулись. А Пиковая, погладив подругу по голове, ответила. — Да потому что эти койки настолько старые, что мне кажется, что они не выдержат даже Хелен! А меня тем более. — На, что это ты намекаешь? — Рассчёсывая свои длинные, белые волосы спросила Хелен. — Я разве на столько худая? — Нет, нет! Что ты! Просто эти койки реально ОЧЕНЬ не прочные. — Подметила Эмма. — Мне так хочется снова встретится с Габриэлем… — Прошептала Клео, положив свою голову на плечо Пиковой. Эмма лишь вздохнула, прижав к себе подругу. — Клео, ну пойми ты! Он не понимает твоих чувств. — Эмма! Это не так. Клео, ты хотя бы говорила ему, то что ты к нему чувствуешь? — Сказала Хелен, посмотрев на Трефовую своими большими, серыми глазами. — Не-не-нет...... — Хныкая произнесла Клео. — Я-я-я… Я просто боюсь, что они не взаимны..... — После девушка ещё сильнее прижалась к подруге, уткнувшись лицом ей в грудь. Николь сражу же отвернувшись от окна и размахивая руками, не понимающе спросила. — А почему ты не прочла его мысли? Ты же можешь!!! — Да, правда почему? — Заинтересовалась Червовая. Клео же в слезах ответила. — Он-н, е-единственный ч-чьи мысли я-я, прочитать не-не могу..... — Клео, ну не плачь! — Стала успокаивать девушку Эмма, крепко её обняв. — Скажи ему просто и всё! Не важно что он подумает! Главное не теряй голову от этого как этот Ромео… Сражу легче станет! — Возьми и скушай печеньку! — Улыбнувшись, произнесла Хелен и протянула Клео, печенье в форме сердечка.

***

Ромео сидел на диване в гостиной, прижимая к себе букет чёрных роз. Он постоянно поворачивался и смотрел в окно, в ожидание увидеть подъежающую к их дому, машину. Но во дворе ничего не было. — Ох, Эмма...... Как же мне сейчас хочется услышать твой уверенный и бархатистый голос! — Подумал Ромео и вспомнив о ней, сразу же улыбнулся. Когда он вспоминал её, это всегда грело его сердце и душу. А особенно когда она с ним разговоривала, улыбаясь ему в ответ, хоть такое происходило крайне редко и от того для Ромео, её взгляд и улыбка были дороже золота. Он буквально был готов отдать всё, что у него есть, лишь бы она улыбалась. Эмма никогда не была похожа на других женщин. И это ему в ней и нравилось. Она была сильной, способной за себя постоять девушкой, готовой пойти на всё, что бы отстоять своё мнение и полностью уверенной в себе. Она никогда не увлеклась шоппингом и не визжала как щенок, видя новую коллекцию от Гуччи, прося купить её. Ромео всё время пытался получить хоть капельку внимания с её стороны и увидеть на её лице улыбку хотя бы на мгновение: Он делал самые красивые и неповторимые букеты своими руками, покупал самые дорогие и вкусные конфеты. Но что бы он не делал, это всегда почему то выводило Пиковую из себя. Ему иногда казалось, что даже его присутствие с ней в одной комнате, были совершенно противны Эмме. Она прожигала его насквозь своим грозным взглядом, от чего по спине Ромео начинали бегать мурашки. Он глубоко вздохнул и прижал к себе букет. В этот момент он даже не чувствовал боли от острых шипов, вонзающихся в его грудь через тонкую одежду. Ромео думал о ней, и мысли о не взаимных чувствах ранили его намного сильнее.  — Я словно мёртв внутри с тех пор Как только полюбил тебя, Хочу твоих объятий, хочу страстно тебя...... Но ты молчишь и грубо смотришь в спину… И даже не считаешь за мужчину. Словно чужого видишь и всей душою ненавидишь. Но, что я сделал? Что я натворил? А я кажется знаю, я просто был..... Я просто жил… — Почему такое грустное стихотворение? Кажется я знаю. Но всё же безответная любовь полезна для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу… — К сидящему на диване поэту, подошёл Данте и присел рядом с ним. Ромео грустным взглядом посмотрел на брата и тихо произнёс. — Как думаешь… У меня есть шанс с ней? Бубновый задумался и почесав затылок, ответил. — Шанс есть всегда. Ромео слабо улыбнулся, но услышав шум с улице, обернулся и посмотрел в окно. Он увидел, что к забору подъехала чёрная машина из которой, с большими чемоданами в руках вышла Эмма и все остальные дамы.

***

— Габри! Хелен только, что звонила и сообщила, что они уже приехала! — Радостно воскликнул Феликс, Закончив телефонный разговор. Убрав телефон в карман парень улыбаясь во все тридцать два зуба, произнёс. — Я пойду их встречать! Собирайся быстрее! — Червовый выбежал из комнаты Бубнового, оставив его одного. Габриэль встал с пола, взяв в руки уже полностью готовый венок и уже собирался уходить, как вдруг вспомнил про письмо которое просил передать Хелен, Вару. Паренёк быстро схватил письмо со стола и выбежал из комнаты вслед за Феликсом.

***

— Боже..... Где я? — Сквозь боль и звон в ушах произнёс Куромаку, пытаясь понять то где он находится. Оглядевшись, Треф понял, что сейчас находится в своей комнате, но парень не понимал, то как он здесь оказался. — Я не помню ничего, что было после падения… С Вероятностью в 98% я потерял сознание из-за внезапного падения и сильного удара головой об пол… Кто же меня суда донёс? — Вдруг его взгляд невольно падает на электронные часы, что мирно стояли на его рабочем столе и показывали время — 16:09 Сердце парня застучала сильнее и крепко сжимая в своей руке букет, он подумал. — У меня такое чувство, словно я что то так долго ждал… Но я не помню что. И для чего мне этот букет? — Парень только, что заметил букет, что он сжимал в руке. Куромаку посмотрел на него и стал внимательно разглядовать. После ненароком снова взглянул на время и вспомнил тот, что он так ждал и пытался вспомнить. — Дамы прибыли ещё десять минут назад! Николь, я иду к тебе! — Куромаку быстро привёл себя в надлежащий вид и выбежал из комнаты в гостиную, где он увидел Николь, стоящую рядом с другими Дамами.

***

— Ну когда же они приедут? Я тут уже пол часа сижу! — Сердился Вару и не отрывая взгляд, смотрел на двор, проклиная себя за то, что не узнал точное время того когда приедут дамы. Вдруг парень услышал звук мотора и увидел заезжающую во двор чёрную машину. — Ну наконец то! — Он обрадовался и про себя подумал, вертя в руке цветок Герани. И случайно задумавшись, преподнёс его к своему носу. — Главное, что бы Габрилка не забыл передать письмо! Хотя… Может это было бы и к лучшему? Блять! О чём я думаю? Вару тут же сжал в руке недавно сорванную Герань и откинул её от себя, протерев лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.