ID работы: 10566069

Лепестки в твоих волосах

Гет
PG-13
Заморожен
101
_Doriksss_ соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5: Букет чёрных роз.

Настройки текста
Примечания:
Почти все клоны находились в гостиной, радостно приветствовали Дам после долгой разлуки длиной в три месяца. Они обнимались, дарили друг другу подарки и весело смеялись. — Николь! — Куромаку, улыбаясь и держа в руках немного потрёпанный букет Георгин, выбежал из коридора и подбежал к Бубновой Даме. Девушка прервала разговор с Данте и обернулась, услышав голос товарища. — Куро! — Николь радостно воскликнула, увидев парня. Она сорвалась с места и крепко, крепко Обняла Трефа. — Я так рада тебя видеть!!! Мне так хочется с тобой всё обсудить! — Девушка визжала от радости, весело подпрыгивая на одной ноге. Куро прикрыл рот подруги рукой и немного отодвинул от себя. — Николь, я хочу кое что тебе сказать. — Уверенно произнёс парень и улыбнувшись, посмотрел в глаза Николь. Никс удивилась и приподнял бровь, спросила друга. — И что же? На серьёзном лице Куромаку появился румянец. — Я давно хотел это сказать! Но всё никак не решался...... — Парень отпустил руки Николь и протянул букет. Бубновую заинтересовали слова товарища. Девушка похлопала глазами. — Всё это время я чувствовал к тебе, что то большее. Я пытался не думать об этом… Но теперь я точно знаю, что..... Что… Что… — Парень начал заикаться и бегло бегать глазами и только сейчас заметил, что на них уставилось несколько пар любопытных глаз среди которых к счастью не было Вару. Треф облегчённо вздохнул. Ему было совсем не стыдно, он просто немного смущался. — Так что? — Ехидно улыбнувшись, спросила Ники, поглаживая покрасневшего товарища по волосам. — Я… Ну, понимаешь, просто я..... *** Все внимательно вслушивались в слова Трефа и смотрели на парочку, не отходя не на шаг, боясь пропустить самое сладкое, что может сейчас произойти. — Ну когда он уже признается?! — Тихо ругаясь про себя, произнёс Ромео, ждя признание своего брата. — Тише ты! — Так же негромко возмутилась Эмма и замахнувшись рукой, дала парня пощёчину. Ромео после этого негромко вскрикнул от боли, но нечего не сказав, приложил ладонь к щеке. Грустными и одновременно влюблённым глазами, он смотрел на брюнетка, крепко сжимая одной рукой за спиной букет чёрных и красных роз. — Действуй. — Феликс легонько подтолкнул Червового в сторону Эммы. Ромео от неожиданности сделал шаг назад и повернулся, уткнувшись лицом в грудь Пиковой. Эмма посмотрела на него полными гневом и ненавистью к нему глазами. Девушка оскалилась и оттолкнула его от себя, грозяще скаля зубы от злости. — Извращенец! Да кто бы сомневался, ты лезешь ко мне только ради моего тела! — И высоко задрав подбородок, отвернувшись от парня Эмма отошла от него на несколько метров и присела на диван рядом с Пиком, который в свою очередь смотрел в пол, о чём то задумавшись, совершенно не обращая никакого внимание на всё, что творилось вокруг него. — Опять он? — Задал довольно очевидный риторический вопрос Пик, всё ещё смотря в пол. — Ага. — Кратко и ясно ответила Эмма, сложив руки на груди, наблюдая за Куро и Николь, что стояли в середине гостиной, держась за руки. *** — Что же мне делать? — Тихо хныкая, почти плача спросил Ромео, крепко прижимаясь к Феликс, уткнувшись в его грудь. Они находились в коридоре, что бы никто не услышал их разговор. — Ромео! Не унывай, будь на позитиве! — Блондин попытался подбодрить своего короля, но Розововолосый лишь сильнее прижался к нему, пуская слезу от чего совершенно новый купленный свитер Феликса начал намокать. Сердце Червового словно разрывалось на мелкие кусочки, бешено стучась в груди, крича о том, что скоро не выдержит такого порыва таких бессмысленных чувств и эмоций. В голове был ураган, от чего она просто раскалывалась, больше не желая не о чём думать, а в горле застрял огромный ком, из-за чего дышать было просто невозможно. Это был первый раз, когда Ромео реально ломался, пытаясь привлечь внимание девушки. Это был первый раз когда он отчаялся и потерял всю надежду. Ведь раньше у него получалось это довольно просто и легко, но вот только не сейчас, но вот только не с ней. Все поступки и жизнь стали для Ромео казаться просто бессмысленным. Всё что он делал и о чём раньше думал вмиг превратилось лишь в дурные воспоминание о прошлом. Он не хотел этого больше, он хотел это просто забыть и начать всё сначала. Он хотел просто почувствовать настоящую любовь. И нашёл её! Только....... Эмма была слишком трудной добычей, для того что бы её можно было бы поймать. — БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ КОМУ Я СКАЗАЛ!!! — Феликс начал трясти брата за плечи, смотря ему в глаза. Но он видел лишь то, как Ромео ещё сильнее раскис и побледнел и...... потерял свой цвет. Да! Он действительно потерял свой цвет! Глаза Феликса стали как два пятака от увиденного, парень был в потрясение и в шоке. Нежно розовые волосы Червового короля потемнели, стали грязными и более серыми, словно на них осел километровый слой пыли. Червовый сразу же прекратил и более спокойным тоном добавил, пытаясь не выдавать свою озадаченность. — Куда подевался тот самый уверенный любвиобильный, красавец? — Его некогда не было… — Так же хныкая ответил Рома, отвернувшись от блондина. Феликс погладил своего короля по спине. — Он был, просто куда то пропал! Давай же, Ромео! Улыбнись! — Не хочу....... — Протянул парень. — Ну чего ты раскис? Это же всё-таки не конец света! Ты же у нас обаятельный романтик! Обязательно найдёшь другую! Эмма просто не понимает, что теряет такого красавца! — Не-е-т...... Я не смогу найти девушку, что будет краше её! Эмма ярче всех кого я когда-либо видел! Я уже не смогу деть куда-либо эти чувства к ней! Они стрелой застряли в моём сердце и с каждой попыткой вытащить их, становится только больнее...... — Тихо пропел Ромео и слабо улыбнулся. — Ну, Рома! Пойми ты! Ей наплевать на то, что ты делаешь для неё! Ей пофиг на то, что ты бросил всех своих девушек раде неё! Ей всё равно на то, что ты изменился ради неё! Ромео, я люблю тебя таким какой ты есть. — Феля снова обнял своего короля. — Да, ты прав. Она просто не понимает, что я чувствую к ней настоящие чувства и она просто не видит то, как я раде неё стараюсь! Поэтому я должен сказать ей всё это на прямую! Рассказать ей о том, что я сделал ради неё и подарить ей этот букет! — Ромео сделал довольно странные выводы из этой ситуации, но парень заметно повеселее. Такие резкие перемены настроения были не редкостью для Червовых. В глазах розововолосого засверкали искорки надежды, а на лице появилась улыбка. Прижав к себе букет чёрных роз, Червовый посмотрел на него. Волосы парня почти сразу же посветлели и вскоре стали совсем как прежде. Феликс немного успокоился, но расслабляться было рано. — Я надеюсь, что у тебя всё получится! — Пытаясь улыбнуться как можно естественный, произнёс Блондин. — Кстати, ты подарил Клео венок? — Боже! Я забыл! Мне нужно срочно бежать! Спасибо за поддержку!!! — Чмокнув своего валета в щёчку, воскликнул Розововолосый и бегом, подправляя костюм, направился в гостиную. Феликс стоял в оцепенение и смотрел парню в след, приложив свою ладонь к щеке несколько минут. — Я больше никогда не буду мыть эту щеку.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.