ID работы: 10566069

Лепестки в твоих волосах

Гет
PG-13
Заморожен
101
_Doriksss_ соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7: Прекрасна как весенний цветок.

Настройки текста
Примечания:
Хелен осторожно берёт в свои руки конверт, начиная его осматривать. Немного порванный с краёв и помятый, измазанный в местах зелёной краской, но совсем немного. На противоположной стороне конверта красовалась кривовато написанная надпись.  — Для Хелен. Девушка отходит в сторонку и задумывается, попутно открывая конверт. Отойдя на некоторое расстояние, но вдруг ощущает на себе, что кто то на неё как будто пристально смотрит. Она поворачивается и видит, как один из её братьев пристально присматривается к письму в её руках, а если быть честным, то именно Ромео. Червовый практически не отрывает свой взгляд от письма, видимо начинает догадываться от кого оно, но почему то решает не вмешиваться, словно Червовый знал, что Вару не сможет сделать ничего плохого его сестре, даже если тот сильно захочет.  — Я отойду на время. — Улыбаясь, произносит Хелен и направляется в сторону кухни.

***

Оказавшись там, Червовая садится на стул и начинает изучать содержимое письма.  — Привет, Хелен, мы с тобой если честно не знакомы и не разу не виделись, так что ну короче или в сад и жди меня под большим старым дубом. Окей?  — Кто же это написал?  — Задумалась девушка проводя рукой по листу бумаги. Хелен встаёт из-за стола и берёт в руки корзину для пикника в которой уже лежали подготовленные Червовой свежие и тёплые пирожки и булочки. Хелен ставит корзинку на стол и начинает искать скатерть, попутно думая о том, кто мог написать это письмо.  — Может Зонтик? Нет, это не в его манере. С кем же я ещё не знакома?  — Задумывается она, вытаскивая из маленького шкафчика найденную скатерть. Взяв её в руки, поглядывает на часы, удивляюсь тому, насколько сейчас много времени.  — Сейчас уже пять, незнакомец наверное уже заждался меня!  — Воскликивает Хелен и взяв в одну руку скатерть, а в другую корзину, неспеша, что бы не уронить, выходит в сад через второй вход.

***

Вару до сих пор сидел на ветке дерева, облокотившись на его ствол, почти засыпая от долгого и скучного ожидания. Зелёноволосому было скучно до смерти, ведь занять себя чем нибудь кроме срывания желудей с дуба не было, а спускаться с дерева было рискованным. Как ни как, Хелен могла придти в любой момент и времени залезать обратно на дуб у него не будет. Только вот Вару с каждой новой минуте всё меньше и меньше надеялся на то, что Хелен хотя бы придёт.  — Да где её носит? Неужели Габриэль всё-таки потерял письмо? Или Хелен догадалась, что писал я и решила не идти?  — Ругался и задавал сам себе вопросы Пиковый, посматривая с дерева на сад, в ожидании увидеть проходящую девушку. Вару нахмурился и сложив руки на груди, пред этим подправив свои зелёные очки и по царски воскликнул.  — Если эта девчёнка, то есть баба, тьфу ты! Если она не появится в саду через минуту, то я сваливая от сюда! Нет! Через три секунды!  — Оди-и-и-ин — Протянул гласную Вару, не отрывая свой взгляд от входа в сад.  — Два-а-а-а-а — Продолжил парень.  — Три-и-и-и. — На момент произношения парень закрыл глаза, после чего снова их открыл, но а его разочарованию, Хелен так и не пришла.  — Чёрт возьми, только зря время потерял! — Возмущался парень, готовясь спускаться с дерева. Но прежде чем слезать, Вару в последний раз обернулся и к его удивлению и к огромной радости, он увидел её..... Девушку, чьи волосы были белы как снег и блестели на солнце искрами, словно прекрасный весенний цветок . Она шла по саду словно совсем и не шла, а летела, хоть и держала в руках большую и тяжёлую скатерть. Уж до того её шаги были лёгкими, а длинное белое платье, в викторианском стиле, закрывало полностью ноги. Вару на секунду застыл, не смея пошевелиться. Он не мог некоторое время даже моргнуть. Уж настолько он был поражён её красотой. Совершенно необычной, мягкой. Дыхание перехватило и сердце почему то забилось быстрее. Парень немного покраснел, всё ещё продолжая сидеть на том же самом месте. Вдруг, довольно не прочная ветка за которую он держался правой рукой предательски и громко хрустнула. Вару сразу же пришёл в себя и успел спрятаться в листве дуба быстрее, чем успела повернулась в его сторону Хелен. Парня было практически не видно в листве благодаря зелёным волосам и одежде, от чего он не выделялся и заметить его из дали было очень сложно. Червовая как и ожидалось, не заметила Пикового среди листвы дерева. Девушка несколько секунд смотрела на ветви дуба, после улыбнувшись подошла к дереву совершенно не думая и не ожидая того, что подготовил для неё Вару.  — Это мой шанс! — Сразу же прозвучала в голове Пикового, парень взял в руку небольшой нож и преподнёс его к верёвке, что держало ручки ведра с краской. Медленными движениями Вару начал водить нож вперёд и назад, но слыша под собой шум и уставшие вздохи Хелен, ему захотелось узнать, то что она там делает. Парень воткнул нож в ствол дерева, что бы освободить руку и удобно расположившись так, что бы не упасть, посмотрел вниз. К удивлению зелёноволосого, Хелен постелила под деревом нежно-розового цвета скатерть, на которую она поставила большую корзину для пикника. После чего лёгким движением руки открыла её и стала вытаскивать содержимое. Тут же приятный аромат защикотал нос Пикового и он увидел как девушка взяла в руку очень опетитную на вид булочку. — Чёрт возьми, женись на мне! — Воскликнул в уме зеленоволосый от радости. — У неё есть булочки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.