ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Ты вообще понимаешь, что натворила? - я сижу на стуле, опустив голову, словно провинившийся ребенок. Мне действительно стыдно, и я не знаю о чем только думала, когда давала номер телефона Дженни Чонину. - Прости, Ни, - хочу еще что-то сказать, но Ким перебивает меня, кидая свой сверепый взгляд чёрных накрашенных глаз. - Где твоя голова, Кан? - она трясёт руками, ходя по комнате. - Он названивает мне. Я его блокирую, а он продолжает, уже с других номеров. И телефон поменять я не могу. У меня к нему привязана карта, аккаунты в соцсетях, да все мое окружение будет просто отрезано от меня, если я поменяю номер телефона! - стыдно, поэтому щеки с новой силой краснеют. Наглядный пример того, как сильно сейчас люди зависимы от телефона. Если что пошло не так, ты буквально выходишь из зоны своего комфорта. Тебе кажется, что ты выпадаешь из жизни. Сейчас, когда в мире есть еще люди, которые застали отсутствие глобальной мировой сети - интернета, они часто тебе говорят о том, что в «их времена» такого не было. И ты удивляешься, как они жили, потому что сейчас люди без своего телефона - словно без рук. Тяжело выдыхаю и тру виски пальцами, пытаясь придумать, как же уладить то, что сама же я и сотварила. Когда я довала Чонину номер телефона Ким, то даже предположить не могла, что будет. Я надеялась, что парень позавет ее на свидание, Дженни откажет, и парень растворится, словно и не было, вот только у него были свои планы на девушку. Он неоднократно писал ей, настаивая на встречу. Дженни негодовала, потому что ее это бесило, я же не понимала ее такой реакции. Сколько ее помню, она всегда была готова ухватиться за малейшую возможность выбраться на вверх социальной пирамиды: хваталась за любую работу, занималась активной деятельностью в университете, хотя и не очень хорошо училась, но самой главной ее попыткой были знакомства с богатенькими "кошельками", которые она так сильно ненавидела. И сейчас, когда ей подвернулся такой шанс, я не понимала, почему она противится. - Я поговорю с ним, и он перестанет тебя донимать, только не расстраивайся, пожалуйста. - я обняла ее за плечи, пытаясь тем самым задобрить. Девушка тяжело вздохнула и слегка отталкнула меня, смотря внимательно. - Я не расстроена, а зла и в бешенстве. - кусаю губу от волнения, прибывая в некотором предвкушении. Ждала, что она скажет дальше. Но она лишь молчала, ожидая от меня чего-то. - Позже я свяжусь с ним и поговорю. - обещаю ей, потому что сейчас у меня явно нет сил делать что-то. Я устала от истерики Дженни, потому что она устроила мне настоящую эмоциональную встряску. Девушка еще некоторое время смотрит на меня, а потом протягивает телефон. - На, - я принимаю аппарат, все еще не понимая, чего она от меня хочет. - Звони сейчас же. - внутри все обрыввет от одной мысли, что мне придется прям сейчас разговаривать с Чонином. Руки начинают дрожать, пока я пытаюсь сунуть телефон обратно Ким. - Я же сказала, что сделаю это позже. - упираюсь взглядом себе на колени, чтобы подруга не заметила, как дрожат мои ресницы от волнения. На автомате заправляю пряди волос за ухо, но потом одергиваю себя, пытаясь казаться более спокойно, хотя сердце бешено колоться внутри, словно перепелка в клетке. Мы молчим еще пару минут, после чего Дженни записывает на листочек номер парня и протягивает мне. - Если завтра он позвонит мне еще раз, - ее глаза прищуриваются, а указательный палец тычет мне прям в лоб. - Пиняй на себя! - я качаю головой, стыдливо ее опуская вниз. Ким уходит, а я, хныча, падаю на сложенный логти. Чуть ли не бьюсь головой об стол от отчаяния, но потом все же биру себя в руки. Часы идут, а я все мерию шагами комнату, держа в руках телефон. Иногда останавливаюсь и смотрю на бумажку, что идеально ровно лежит посередине стола. Хочу к ней подойти, но меня отталкивает от нее так же, как и притягивает. - Чёрт! - тру шею рукой и кусаю губы. Меня бросает в дрожь от того, что если я набиру номер и позвоню, то услышу голос парня, который снова заставит забыть меня даже собственное имя. - Блин, блин, блин! - скачу на месте, крепко держась за плечи и смешно дергаюсь, садясь на пол. - Что же делать? - в голову приходит идея написать смс, но что-то подсказывает мне, что он может и не прочитать. А если еще раз позвонит Дженни, то та снимите с меня три шкуры. И это будет заслуженно, потому что я ни в коем случае не имела права распоряжаться ее личной информацией. Кусаю и так израненные губы, после чего задерживаю дыхание и подхожу к столу. Набираю цифры и молюсь, чтобы отключили связь, или же Дженни дала мне не тот номер, лишь бы трубку на той стороне не взяли. Гудки идут, а я нервно щипаю себя за руку, зажмурив глаза. - Ало, - руки догнули так сильно, что я уже была уверена, что телефон упадёт на пол. Забываю родной язык. - Кто это? - глубокий голос, который вызывает у меня неподдельное чувство незащищенности. Казалось, он может свести меня только этими глубокими нотами, которые сквозили мужественностью и силой. - Почему молчите? - я считаю до десяти, но не успеваю даже сказать внутри себя 3, как Ким снова продолжает, - Я кладу трубку. - Стойте. - слишком громко кричу, после закрывая рот рукой. - Подождите, - на той стороне теперь молчат, внимательно слушая меня. - Это Лиён, подруга Дженни. - слышу утвердительное «мг». И дальше мы просто молчим, потому что я не знаю, что сказать, а точнее с чего начать. - Так и будем молчать, Лиён? - сжимаю в кулочках края домашней футболки, набираю в лёгких больше воздуха, а после тараторю без остановки, даже забывая делать вдохи между словами. - Я звоню попросить, чтобы вы больше не беспокоились мою подругу. Дженни очень не нравится, что вы ее достаёте. Поэтому, пожалуйста, прекратити звонить ей. Вы доставляете неудобства не только Ким, но и мне. - после я тут же замолкаю, держась за сердце. Оно бешено колотилось в груди, отдаваясь неприятным гулом в ушах. Таким сильным, что я даже могла посчитать их. Чонин молчал, но я слышала, как он спокойно дышит на той стороне. Пришлось пакашлять, чтобы привлечь его внимание и напомнить, что я все еще здесь, но даже после этого он молчал. - Чонин? - тишина. - Чонин, вы уснули? - раздался смешок, и я поняла, что все хорошо. Просто кто-то не хотел отвечать на мои вопросы. - Я бы мог сказать, что мне совершенно безразлично, но почему-то, я этого еще не сделал. - я слушала его мелодичный голос, и чувствовала, будто он убоюкивает меня. - Почему? - тихо спросила я. - До свидания, Лиён. - и разговор закончился, только гудки, тяжёлые и долгие, напоминали мне о том, что теперь я одна на этой линии. Телефон оказался на столе, и как только я окончательно осознала, что разговор закончен, обессиленно упала на пол. Ким Чонин, ты энергетический вампир? Если нет, то тогда почему я чувствую себя так, будто из меня высасали всю силу? Это был всего лишь телефонный разговор, но я чувствую себя так, словно целый день усилиинно занималась физическими нагрузками в спортивном зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.