ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

POV Чонин.

Еду по территории университета, пытаясь всеми силами никого не задавить. Наглые студенты были готовы броситься мне под машину, а все лишь потому что им вдруг приспичило возомнить себя хозяевами этого места. Балбесы! Единственный хозяин этого места - гениальный дерекор и спонсор в одном лице, который услужливо мне предоставил информацию о девушки, о которой я грезил последние несколько дней. Когда я только встретил Ким Дженни, мне она показалась обычной пьяной студенткой, коих я вижу каждые выходные на углах улиц, пока тех рвёт в кусты от повышенной концентрации спиртного в организме. И только когда чуть позже я встретил ее в больнице, когда она была передо мной в полном здравии и уме, я разглядел в ней какую-то изюминку. Недоступность и холод, которого мне не доставало от современных девушек. Мне часто попадались девушки разного континдента: красивые, не очень, с богатым папой, просто бедные, но до одури симотичные. И я пользовался ими и своим красивым лицом, чтобы провести ночь в каком-нибудь отеле. Я же не выжил из ума, чтобы тащить незнакомок к себе в квартиру, куда пообещал когда-то себе привести ту, которая заставит меня остепениться, прийти в себя и определить, что важнее: искренние чувства или минутная слабость. И когда Дженни стала мне давать настойчиво и грубо отпор, во мне зажегся какой-то азарт. Это было для меня подобием покорения очередной вершины. Вот только Ким была той самой вершиной, которая стояла выше всех, на крутом склоне, на который поднять очень сложно. И меня не пугали трудности, потому что только одно это слово вызывало в крови нездоровый интерес и адреналин. Я буквально кипела от желания ощутить на себе, как это - строить планы, стратегии и тому подобное; как это - не знать, что тебе в этот раз выдаст девушка, а после выкручиваться уже на месте, находу придумывая весомые аргументы, которые разобьют ее непристурность, как волны о скалы. И чем больше я представляю потерянное лицо Дженни, когда она поймёт, что проиграла мне - Ким Чонину, тем сильнее и истеричнее желал приблизить этот момент. И так сильно, что невольно втянулась в эту всю игру ее подругу. Кан Лиён - самая обычная, ничем не примечательна. Кажется, от нее даже за километр веет всей этой напускной нежностью. И когда смотришь на ее, невольно вспоминаются все эти главные героини современных дорам, где девушка до встречи со своим принцем на белом коне, никогда ни с кем не встречалась, а главные аспект - полная невинность тела. И я не солгу, если скажу, что от нее так и несло всей этой невинность, от чего даже голова болела. Может, это просто была моя излишняя раздражительность, потому что с роду терпеть не мог таких, как она. Но что-то все равно заставляло меня возвращать свой острый взгляд на нее, как будто сравнивая и удостоверяясь, что Кан Лиён - уж точно не вписывается в этот мир. Все же успеваю вписаться в поворот перет тем, как безбашенный студент перебегает прям перед моим капотом дорожку. Кажется, на территории университета они вовсе забывают о правилах дорожного движения. Стоит ли кого-нибудь сбить, чтобы они вспомнили, как вообще важно аккуратно стоять на ногах? Не важно, где ты: на дороге или же на пешеходной дорожке. «Беда может прийти внезапно и с неожиданной стороны» - так меня учил дедушка, поэтому я помню до сих пор, потому что именно его друг предал его. Замечаю у входа в главный корпус невысокую девушку с чёрными волосами, они были завязаны в высокий хвост, который тут же растрепался на ветру, стоило ей выйти из тени. Глаза Дженни были, как всегда, подведены точно так, чтобы ее глаза, и так похожие на кошачьи, казались еще более притягательнее, и манили меня, стоило только раз взглянуть в них. Она шла не одна, и ее подруга плелась рядом, держа в руках сумку с учебниками. Кажется, они направлялись в кафе напротив, чтобы перекусить между парами, но я нагло нарушил их планы. Точно так же нагло, как и ворвался в жизни обеих девушек. - Ты? - глаза Ким прищурились, а после она их закатила, убирая руки в карманы кожаной куртки. - Кажется, я просила тебя оставить меня в покое. - она начинала злиться, и я видел, как ее лицо краснет от гнева. И чем сильнее она это делала, тем большего я хотел увидеть на ее лице. Хотелось видеть, как она злиться, бесится и просто капризничает, потому что тогда я смогу подольше с ней повозиться. А вдруг, она и будет той самой, что заставит меня стать серьёзным мужчиной, и наконец повзрослеть? - Ты сказала, чтобы я тебе не звонил. Я не звоню. Про то, чтобы приезжать к тебе, разговора не было. - после этих слов, достаю с заднего сидения машины букет цветов, и протягиваю ей. - Думаю, это поднимет тебе настроение. - она сильно отталкивает букет в сторону, от чего он вылетает у меня из рук. - Твой веник может поднять настроение садовнику, но ни мне. - я опешил от ее слов, но сразу же пришел в себя. Вот та самая искра, которую я пытаюсь найти в девушках - гордость и недосягаемость. Вот тот момент, когда кровь в жилах начинает нестись сильнее, а предвкушение забирается в самые удалённые уголки твоего тела. Вот, то самое время, когда ты должен быстро реагировать и придумывать разные штучки, чтобы положить соперника на лопатки в словесной борьбе. И сейчас, когда я смотрел в глаза этой девушке, то она казалась мне какой-то нереальной. Такой, какой должна быть самая настоящая королева. И я упиваюсь ее взглядом, который смотрит на меня с высокой башни свой самооценки. Готов потерять самообладание, но быстро прихожу в себя, потому что еще немного, и поддамся ей. Нельзя проигрывать. - У меня нет садовника, но если ты хочешь, я могу это организовать. - Дженни снова злится. Бесится, и ее буквально клинит от моих слов. Кровь в венах медленно закипает, это видно по ее пульсирующей венке на шеи. Она так манит к себе, хочется прикаснуться к ней, нежно поцеловать, а после вгрызться, так что... - Извините. - нас прервал тихий голос девушки, что стояла за спиной Дженни. - Нам нужно идти, иначе мы опаздаем на следующую лекцию. - Лиён попыталась мягко улыбнуться и разрядить обстановку, но у нее лишь получилось оторвать меня от той самой вены на шеи Ким. - Лиён, как же я вас раньше не заметил? - я знал, что это звучало грубо, даже очень, но ничего не смог с собой поделать. Так хотелось доказать Дженни, что она - единственная, что сейчас привлекала мое к себе внимание. Что только своим присутствием смогла свести меня с ума. - Наверное, вы и не хотели этого. - прошептала она, и я удивился, потому что она была чертовски права. Я никого не хотел замечать, кроме Дженни. И даже Лиён, что вышла с ней в одно и то же время, шла с ней рука об руку, не бросилась мне в глаза, как лишний свидетель. Я заметил ее лишь тогда, когда она самолично обратила на себя внимание. - Нам уже пора. - Дженни идет вперед, забыв про свою подругу. Она плывёт грациозно, словно лебедь, на своих грубых ботинках. Черные джинсы-скини подчёркивают ее стройные длинные ноги, а кожаная куртка добавляет в ее образ пафосности и грубости. Так отталкивающе и так притягательно одновременно. Лиён уходит за ней через несколько минут вслед за подругой, бросая на меня извиняющийся взгляд. Но за что? За то, что ее подруга такая горячая и не доступная? Она, кажется, слишком наивная, раз думает, что я раскисну от ответа её подруги и сдамся. Я успею еще надоесть этой парочке, одной из которых буду промывать мозги насчёт помощи, если та понадобится. Конечно, к помощи Лиён я прибегну только в самом последнем, самом ужасном случае. Такого, надеюсь, не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.