ID работы: 10566093

Любовь или зависимость

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В висках сильно стучит, я даже не понимаю, почему мне становится так плохо. После вчерашнего похода в кафе, я странно себя чувствовала весь вечер, на утро даже не смогла встать с постели. Голова болит, в глазах темно и мутно, тело такое расслабленное, что я даже не представляю, как встану, если захочу в туалет. В горле давно засуха, но и попить я не могу. Пришлось звонить маме и попросить, чтобы она приехала ко мне, так как до вечера я бы точно не прожила, если бы осталась одна в квартире.     - Я все же вызову врача. - мама крутилась вокруг моей постели, пока брат, сидя на другой половине кровати катал машинкой по поверхности простыней. Джуни был заинтересован игрой, и даже не обращал внимания, что его сестра лежит бледная, словно смерть. - А если они заставят меня лечь в больницу? Тебе придется отдать месячную зарплату, да и я не собираюсь пропускать университет. - мама лишь отмахнулась от меня, хватая с тумбы телефон. Пару минут, и медсестра на той стороне пообещала, что скоро приедет врач скорой помощи и все сделает.         Примерно минут через 20 действительно приехал доктор. Меня долго смотрели, и в конце концов поставили отравление. Сначала, я даже и не поняла, где могла съесть что-то не то, но после вспомнила, что вчера была с Тэмином в кафе. Неужели там могут продавать посетителям что-то, что уже просрочено или имеет какие-то вредные бактерии? Вдруг, мне стало интересно, а Ли тоже плохо? Мы ведь вчера ели вместе, и если я отравилась, то и он тоже должен был съесть что-то не то. Но звонить и спрашивать у него по поводу этого было неловко. Но, к счастью или нет, проблема решилась сама собой, и Тэмин сам позвонил буквально через пять минут. Сначала, я долго пялилась на экран, вообще не понимая, что скажу, а после сняла трубку, пытаясь говорить бодрым голосом, хотя врач сделал мне промывание и говорить сейчас вообще не хотелось.     - Да, - ответила, после чего в трубке послышался непонятный шорох. - Привет. - его голос был более бодрый, чем мой, поэтому я сделал вывод, что у него не все так плохо, в отличие от меня. - Лиён, давай сегодня погуляем? - я застыла на месте, потому что в комнату вошла мама. Она удивилась, когда заметила в моих руках телефон. Еще пару минут назад я ответить ей ели могла, а сейчас разговариваю с кем-то. Она точно потом мне будет задавать кучу вопросов. - Я не могу. - разглаживаю пальцами складки одеяла, пытаясь скрыть свой нервный вид. На той стороне тишина, и я уже подумала, что друг обиделся, как ответ сразу же пришел. - Ты заболела? - и перед тем, как я смогла что-то ответить, мама стала тараторить что-то, стоя прям около моей кровати. И она так громко говорила, что Тэмин , спустя пару минут, задал вопрос, который заставил меня сконфузиться. - Что с тобой? Ты простыла? Вчера замерзла и поймала простуду? - я не смогла ему что-то ответить, потому что в комнату забежал Джуни и стал что-то быстро говорить маме. Как я поняла, брат разбил чашку и поэтому порезался. Пришлось попросить подождать Тэмина, потому что пока мама убирала осколки, я обрабатывала мальчику руку. Как только я закончила, вернулась в комнату и перезвонил другу.     - Прости. - смущённо пробормотала я, забираясь под одеяло. - Брат порезался, и я обрабатывала ему руку. - Ли ответил, что все в порядке. - Ты так и не ответила, ты заболела вчера? - минуту молчала, как бы собираясь с мыслями перед тем, как неуверенно ответить: - Я отравилась. - на той стороне послышалось протяжное рычание и мужчина, кажется, разозлился или же разочаровался. Не могу сказать точно, потому что он продолжал молчать, пока я нервно косилась на дверь, за которой мама продолжала убирать осколки.     - Как же так, Лиён? - грустно протянул тот. - Я чувствую себя виноватым, потому что.., - я перебила его, не позволяя сказать эти слова. - Ты не виноват. Я сама выбрала тот десерт или же салат, в котором оказалось что-то испорченное. Ты не виноват. Тем более, у меня слабый иммунитет. - но это не остановило парня, и он продолжал извиняться, пока я пыталась ему доказать, что все в порядке и ему не стоит думать об этом много.     - Я поверю, что я не виноват, если ты позволишь мне завтра довести тебя до университета. - я замолчала, никак не ожидая такой просьбы. Кажется, парень был куда более настойчивым, чем я себе представляла, потому что даже в такой ситуации, он умудрился попросить у меня встречи. С его стороны это выглядело очень резко и самоотверженно, потому что я уверенна, что завтра буду такой же зелёной, как и сегодня.     Тошнота все никак не отступала, и в один момент мне стало так плохо, что я не могла больше вести диалог, и бросив тихое и резкое «хорошо, завтра в 8, прости, мне нужно бежать», помчалась в туалет, чтобы снова выплеснуть в унитаз воду, которую я сегодня пила весь день. Утром я все еще чувствовала себя неважно, но пойти в университет у меня силы были, да и тем более я уже договорилась с Тэмином о том, что он отвезет меня на занятия. С зеркала смотрела на меня бледная девушка, имеющая какой-то зеленоватый оттенок кожи. Волосы были грязные и жирные, поэтому пришлось быстро мыть голову, и только потому, что я поздно вспомнила об этом, высушить у меня уже не было времени, да и будить младшего брата, который спал всю ночь со мной, было не охота. Именно поэтому мои волосы к времени полного высыхания были закручены в локоны, как делают всегда, когда я их не укладываю или выпрямляю. Вьющиеся волосы от природы – это что-то типа проклятия, хотя мне всегда это нравилось, но из-за того, что это очень неудобно, всегда укладываю их.   Из-за своего бледного лица, пришлось нанести макияжа чуть больше, чем обычно. Если изо дня в день я могла накрасить только брови и ресницы, то сегодня пришлось нанести тон, замазать круги под глазами, добавить румян и помаду, потому что губы были и вовсе синеватого оттенка. Тихо выйдя из дома, я направилась к машине, которая стояла чуть поодаль от дома. Сегодня Ли припарковался как-то странно далеко. И когда я уже почти подошла к авто, Тэмин выскочил оттуда, помогая мне сесть. Даже  после того, что я вчера его убедила в том, что он не виноват, парень все же чувствовал себя виновато, что не могло меня не расстраивать.            

POV Чонин

Утром я снова был полон энергии и оптимизма, от чего поехал к Дженни и всеми силами собирался заставить ее сесть в мою машину и заставить позволить подвести ее до университета. Вчера вечером я все обдумал, успокоился и решил для себя, что чем больше она будет сопротивляться, тем сильнее я буду ее хотеть. А ей от этого же хуже.       Через полчаса, я был уже в знакомом районе и снова удивлялся, как одинокая девушка может жить в таком районе и не бояться ходить по ночам. Время было уже достаточно для того, чтобы выходить на учебу, но Ким все не было, и я уже подумал, что опоздал, как из дверей подъезда вылетел знакомый женский силуэт. Дженни на ходу натягивала куртку,  держа на одной руке сумку. Её стиль ни чем не отличался от обычного: черные джинсы, такого же цвета майка с большим вырезом на груди, грубые ботинки на высокой подошве и куртка, чем-то напоминающая обрезанное пальто, потому что с подола свисали нитки и пряди ткани. Чтобы не упустить девушку, я быстро вышел на улицу из машины, не позволяя ей пройти мимо.     - Не хорошо опаздывать, малыш, - наклоняя голову в бок, чтобы лучше рассмотреть ее внешний вид, сказал я. Её лицо покраснело от быстрого бега, а увидев меня, она еще больше разозлилась, от чего оттенок кожи стал более пунцовым. Она ничего не ответила, пытаясь обойти меня, но я тоже дернулся в ту же сторону, не позволяя сделать задуманное. - Тебе заняться нечем? – все же заканчивая натягивать куртку, спросила девушка. Как только куртка оказалась на ее плечах, Дженни вытащила свои волосы из-под одежды, позволив им красиво упасть на плечи. Это зрелище так сильно меня завлекло, что я на минуту завис, даже забывая дышать. Ветер трепал их, иногда закидывая на лицо раздраженной хозяйки. – Давай так, - я все же очнулся, позволив себе слушать то, что она говорит, - Либо ты сейчас меня подвезешь, потому что я пипец, как опаздывая, либо ты уходишь с моей дороги и стережешь другую дуру, которая обязательно ляжет с тобой в постель, – я удивился её словам, потому что рыбка сама плыла в мои сети. Она будто знала, что я сегодня приеду  и буду ее заставлять сесть ко мне в машину, поэтому и опоздала, чтобы не сопротивляться и тянуть время. В авто было тихо, пока мы ехали в сторону университета. Девушка даже не обращала на меня внимания, но даже это я считал хорошим результатом, потому что сейчас она сидит в моей машине, а это уже какой-никакой прогресс. Раньше она даже находиться рядом со мной не могла, а сейчас добровольно села ко мне в авто. Что ж, не значит ли это, что я на верном пути? - Во сколько у тебя заканчиваются занятия? – Дженни даже не повернулась ко мне перед тем, как ответить. - Тебе просто повезло сегодня, потому что я опаздывала, поэтому не обольщайся. И знать тебе, во сколько я заканчиваю, не нужно, – я немного напрягся, но сразу после ухмыльнулся, потому что все равно узнаю. Узнаю и приеду для того, чтобы отвести домой.     Тем временем мы почти приехали, когда я остановился на парковке, заметил знакомое авто. Это была машина Тэмина, но вот только зачем он здесь? Друга нигде не было видно, поэтому я успел обратить внимание на то, как профессионально Дженни пыталась улизнуть из машины. Выйдя за ней, заметил то, как она недовольно куда-то пялится. Проследив за её взглядом, заметил Ли и Лиён. Парочка стояла на крыльце корпуса. Тэмин что-то говорил девушке, пока та внимательно слушала и удивлялась чему-то. Сегодня Кан была какой-то странной, и, наверное, нарядилась для моего друга, потому что косметики на ней было больше, а волосы были завиты так, если бы она стояла перед зеркалом несколько часов.  И как бы непривычно это все не смотрелось, ей это шло.     Отдернув себя от подобных мыслей, подхватил Дженни за руку и пошел к другу, который также был удивлен видеть меня, как и я его пару минут назад. - Какая встреча, - протянул я, рассматривая испуганную девушку напротив. Я часто замечал, как напрягается Лиён в моем присутствии, поэтому для меня было забавно смотреть на то, как ее плечи резко поднимаются, а ресницы дрожат, когда она смотрит вниз, чтобы спрятать свой взгляд от меня. Это все очень забавно, поэтому я еще пару минут смотрю на это, после чего возвращаюсь к Дженни и Тэмину.   - Я довозил Лиён до университета, - как-то сурово ответил друг, заставляя меня внимательно рассматривать эту пару. Никогда бы не подумал, что друг действительно будет ухаживать за кем-то вроде Кан. - Нам уже пора, - прервала нас Дженни, потому что между всеми наступило неловкое молчание. Ли был сегодня каким-то слишком напряженным, что не могло пройти мимо меня. Обычно, всегда веселый друг, не молчал и минуты, а тут выдержал такую длительную паузу.       Не сказав больше и слова, девушки удалились, оставляя меня и друга стоять на крыльце, где уже стало пусто, потому что звонок прозвенел. Мы молчали не долго, потому что меня порядком стало раздражать подобное поведение друга. Что-то явно было не так, иначе бы Тэмин не пялился в пол. - Ну, и как вчерашнее свидание? – не удержался я. Он все молчал, я а выжидающе глядел на него. - Она отравилась в том кафе, в котором мы ели, – я хотел прыснуть от смеха, но вовремя удержался,- Ты не представляешь, как мне стыдно и неловко. - тут я уже не смог что-либо сказать, громко смеясь. Друг ударил меня, тем самым пытаясь заткнуть, но я не мог успокоиться. - Ну ты и лоханулся. - чуть остановившись и держась за живот, протянул я. Тэмин снова злился, уходя в сторону своей машины. Я все же поплелся за ним, все еще держась за живот. - Нам пора на работу. - Ли сел в машину, завёл ее и уехал, оставляя меня стоять на парковке. Поймав момент, я написал короткое сообщение для Лиён, где просил скинуть расписание пар Дженни и когда они заканчивают, но ответа не последовало не через минуту, не через час, не даже ближе к обеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.