ID работы: 1056613

Истории Лилы.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкета Лилы.

Настройки текста
Имя: Лила Прания. Возраст: Прания Девушка. Стихия: Воздух. Рост: 1, 59 м. Д.Р: Неизвестно. Характер: Милашка. Внешность: Изящное тело, длинные ноги, узкая, по мере разумного, талия, подтянутый живот, грудь второго размера, узкие плечи, тонкие руки, удлиненные пальцы, ногти покрашенные в едва различимый бежевый цвет, маленькая голова, грациозно посаженная на токую шейку, слегка заостренный овал лица, пухлые губки цвет сакуры, как говорят, "бантиком", маленький аккуратный, чуть вздернутый кверху носик, большие светло-карие красивые глаза, обрамленные очень длинными и густыми ресницами, длинные эльфийские уши, тонко изогнутые брови в насмешке, длинные блестящие темно-каштановые волосы "водопадом" с покрашенными в красный цвет передними прядями с длинной челкой и ровным пробором посередине. На голове у Лилы два маленьких черно-бело-желтых крыла, такие же огромные крылья развеваются и за спиной у прании. Одежда простая, но подобрана со вкусом: длинное, до колен белое кружевное платье на бретельках со складками на юбке и очень глубоким вырезом на груди, тонкими золотыми поясками, завязанными в бантик, белые туфельки на высокой платформе на босу ногу с открытыми пальцами и огромным бантом посередине, в руках хромированный фационный жезл, который выдается каждой прании, достигшей возраста девушки. Украшений прания не носит, хотя бюджет эльтера позволяет. Способности: Летать на своих крыльях, может подниматься на довольно-таки высокие расстояние, умеет лечить и воскрешать из мертвых, научилась этому у своей жрицы. Иногда заменяет ее, и у нее неплохо получается. Умеет расшифровывать древние языки, это дар от рождения. Может превращаться в маленькую, почти незаметную фею, что скрывает ее от врагов. Пранию нельзя ранить или убить, она неузязвима ко всем атакам, но может обороняться и атаковать врагов. Имеет усиляющие и восстанавливающие навыки, что свойственно далеко не всем праниям. Хобби: Летать под небеса, слушать музыку от группы "Блестящие", писать свои рассказы, рисовать пейзажи ранним утром, пока никто не проснулся и не пора на рейд, иногда тихо что-то мурлыкать себе под нос, танцевать, что у нее отлично получается. Интересы: Пушистики, природа, эльтеры, прании, магия, крылья. Любимый цвет: Молочно-бело-серебристый, как молодая луна, и цвет солнечных бликов на воде. Любимое блюдо: Вишневый десерт из алых фербандских вишен со сливками и клубникой вместе с элем. Любимая фраза: "Я-самая милая прания!" Питомец: Так как хозяин Лилы все время в походах, то питомцем девушке не удалось обзавестись. Биография: "Лила появилась как все прании-по желанию своего хозяина. Едва родившись, прания уже знает кто будет ее хозяином. То же самое было и с Лилой. Она видела молодую застенчивую жрицу, которая боязливо смотрела на Стан, мелкими шажками подходя к нему. -Мой эльтер уже идет!-прошептала прания, взволнованно летая по комнате. Хранительница с сожалением посмотрела на Лилу и прошептала ей успокаивающие слова. Прания - блондинка смирилась и тихо села на стол, чинно сложив руки на коленках. Наконец, послышался тихий голосок жрицы. -Есть тут кто-нибудь? Я пришла за своей пранией!-Тихо сказала эльтер. Хранительница быстро встала, не желая испытывать терпение прании. -Входи, эльтер! Твоя прания уже ждет тебя.-Прошелестела Эллин Мария и отворила тяжелые массивные врата Стана. Жрица боязливо оглянулась с неуверенно вошла. На миг ее глаза не видели ничего, кроме ослепляющей темноты. Вдали замелькали желтые огоньки. Из полумрака вылетела маленькая фея и помахала крыльями, осыпая все вокруг золотыми искрами, от которых на миг стало светло и тепло. -Ты-моя прания?-Прошептала жрица, вопросительно глядя на Хранительницу. Та кивнула. -Ее зовут Лила. Она прания воздуха, как ты уже успела понять.-Пояснила Эллин Мария.-Я надеюсь, что подружитесь и будете вечными спутниками друг другу. -Да,Эллин!-выкрикнула Лила, понимая, что ритуал связывания уже начался. Жрица повторила за ней. -Да, Эллин Мария, я готова принять свою пранию.-прошелестела она. Хранительница в последний раз изучающе взглянула на эльтера, будто бы в последний раз прикидывая, стоит или нет давать ей в руки такую хрупкую жизнь, как жизнь этой прании. -Тогда я связываю вас узами, и да будете вы верны друг другу всю свою жизнь!-Произнесла священные слова Хранительница. Эльтер и прания довольно переглянулись. -Спасибо, Эллин Мария. Мы пойдем. Пойдем дальше, по пути эльтера, но теперь со мной будет прания.-Улыбнулась жрица. -Идите, и да прибудет с вами Великая Айка!-напутствовала их Эллин Мария и, улыбнувшись в последний раз, затворила двери Стана."-Прошло много лет с тех пор. Лила выросла, превратилась в прекрасную пранию-красотку, и никто бы не узнал в той робкой, милой девочке эту величественную и красивую пранию. Жрица, хозяйка Лилы тоже выросла и стала сильнее. На нее появился большой спрос. Все знали ее как очень сильного и знаменитого эльтера, как опору всея Лакии. А верная прания сквозь дождь и ветер следовала за своей жрицей, не отставая от нее и не жалуясь на свою жизнь. Когда сидя в темных пещерах, укрывшись от яростного вихря снежинок и метели, прания развлекала всех своими шутками и анекдотами. Она была душой компании, она была той маленькой искоркой счастья, коих очень мало сейчас, в такое злое и суровое время. При наступлении врагов Лила всеми силами подбадривала и бафала жрицу, не раз спасая ее от гибели. Ее ласковые светло-карие глаза всегда как-будто говорили: "Я тут, эльтер! Тебе не о чем беспокоиться!"-и эльтер успокаивалась, потому что она верила своей прании. Как же Лиле иногда хотелось развалиться на мягкой зеленой траве, полюбоваться новыми побегами цветов, увидеть солнце заместо этих суровых, холодных мест Леопольда. Но прания молчала. Она знала, что сейчас не время жаловаться или причитать. Она отдохнет, когда ее эльтер уйдет на вечный отдых. А сейчас-вперед! Перед эльтерами расстилаются новые и новые заснежные долины, которые нужно исследовать и превратить в новый дом. Наш, эльтерский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.