ID работы: 10566246

Любовь не знает слова нет

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Говорят же, что побеждает всегда добро. Это правда. Твои грехи всегда настигают тебя...Теперь я умру...А ты будешь жить... Без эмоций на лице произнесла Эзги, смотря вдаль. Дениз отрицательно покачала головой, так же смотря вдаль и наблюдая за бушующими волнами. — Ты не умрёшь. Уверенно сказала Дениз, не отрывая своего взгляда от моря. Эзги повернулась к сводной сестре и грустно посмотрела на неё. Наконец-то Дениз оторвала глаза от моря и тоже повернулась к брюнетке, всматриваясь в её тёмные очи. Её лицо не выдавало эмоций, но было видно, что та совершенно серьёзна и уверена в своих словах. — Ты победила. Эмре будет твоим. Грустно произнесла Эзги. Дениз посмотрела на сестру строго, показывая этим, что эта тема с Эмре ей явно надоела. —Эзги, Эмре умер для меня 5 лет назад. Я всего лишь хотела отомстить. Ответила девушка. — Вот и отомстила. Эзги сжала досадно губы, будто хотела расплакаться, как маленькая девочка, ведь она понимала, что находиться в безвыходной ситуации. — Не говори так. Уже более мягко сказала Дениз. — Я очень любила Эмре. Даже больше тебя. Сейчас, если меня спросят, что ты от этого получила... Отвечу – большую ложь. Дениз наклонила немного голову в бок, выслушивая сестру. В глазах Эзги виднелась боль и сожаление о содеянном. Дениз было её жаль, лицо смягчалось и ей хотелось подойти, обнять сестру и утешить, но когда она вспоминала о том, что Эзги сделала с ней, то всегда отталкивала себя от этой мысли. — Всё с самого начало было огромной ложью. Брюнетка уже не смотрела на сестру. Она смотрела в сторону моря, словно пыталась найти поддержку в мощных волнах, услышать подсказку в их шуме, нырнуть в них с головой и найти выход. Но она продолжала стоять и смотреть, делясь с Дениз своей болью. — Я выросла, зная, что ты мне не сестра. Грустный взгляд Эзги врезался в Дениз. — Я всегда тебя ненавидела. Дениз слушала брюнетку и молчала, переваривала услышанные слова и в глубине души сочувствовала Эзги. Она видела, чувствовала, что внутри девушки сейчас огромная буря чувств. Брюнетка была в замешательстве, она не знала, что ей делать. Коротко улыбнувшись Эзги, Дениз ответила. — Но я твоя сестра, Эзги. — Сказать тебе кое-что?..Если бы время повернулось вспять...и мне сказали бы, что я не умру...Сказали бы, исправить свои ошибки... — Ты же не поступила бы так же, правда? Перебила её Дениз, легко ухмыльнувшись. — Поступила бы. Сказала Эзги совершенно серьёзно, что вызвало на лице у Дениз удивление и небольшое разочарование. Благодаря урокам Фырата, ей удавалось скрывать свои эмоции. — Ради этой любви я поступила бы так же. Закончив, Эзги отвернулась от сестры и снова начала смотреть вдаль. Дениз так же всматривалась в лицо сестры и пыталась прочесть на нём какой-то подвох, но поняв, что подвоха нет, она тоже повернулась к морю. *** — Дениз? Дениз, всё в порядке? Из воспоминаний Дениз вырвал мужской голос. Моргнув пару раз, та увидела Фырата, который сидел перед ней на корточках. На нём была надета тёмно-синяя рубашка, которая облегала его рельефное тело, чёрные брюки и чёрные туфли, всё идеально сидело на нём. Этот мужчина всегда был одет, как с иголочки. Поняв, что Фырат сидит слишком близко, Дениз немного замешкалась и немного сильней вжалась в диван. — Что случилось? Спросил мужчина, заметив такую реакцию девушки. От него ничего не скроешь.. — Всё хорошо, просто вспомнила наш разговор с Эзги. — Какой раз уже за день? Хмыкнул Фырат, закатив глаза. — В смысле? — В смысле я уже несколько раз заставал тебя в таком состоянии. Что тебя тревожит? Мы же победили. Мужчина поднялся и сел на диван рядом с Дениз, закинув одну ногу на другую. — Правда? Это так заметно? Смущённо прошептала девушка. — Да. Кратко сказал Фырат и сделал вид, будто не заметил никакого смущения. — Ну не виновата я! Слова Эзги никак меня не покидают.. Возмущённо пробубнила Дениз, скрещивая руки на груди и надувая губки. Фырат только усмехнулся такому поведению. — И что же это за слова? Дениз повернулась к мужчине и встретилась взглядом с его янтарными глазами. Снова смутившись, она отвела взгляд и зацепилась им за горящий огонь в камине. Языки пламени плавно игрались друг с другом, сжигая оставшийся уголь, который подпитывал их существование. — Ты опять? Мужчина покачал головой и откинулся на спинку дивана. — Что? Нет. — Ну так что тебе сказала Эзги, что ты не можешь никак её забыть? Дениз немного подумала, но всё же решила рассказать, ведь знала, что Фырату можно доверить буквально всё. И знала, что он всегда выручит в трудную минуту. С ним, как за каменной стеной. — Сказала, что если бы всё можно было бы вернуть назад, то она поступила бы также ради любви. Чтобы вернуть Эмре. — Ты до сих пор его любишь? Через чур серьёзно спросил Фырат, всматриваясь в её глаза. Дениз отрицательно покачала головой. — Нет, он умер для меня 5 лет назад. Я же говорила. — Ты так другим говоришь, а при нём улыбаешься и общаешься так, будто он не провинился перед тобой. Строго проговорил Фырат, не сдвинувшись с места. Его лицо не выражало никаких эмоций. Как бы Дениз не старалась понять, что он чувствует, у неё и не получилось. — Ты что, ревнуешь? Усмехнулась Дениз, наблюдая за лёгким удивлением мужчины, но всё же потом поняла, что такое спрашивать у него слишком рискованно. — Нет. Фырат нахмурился, а Дениз снова усмехнулась. — Ладно... Уже поздно, пойду-ка я спать. Спокойной ночи. Девушка сжала пальцами переносицу, а затем, быстро подскочив с дивана, направилась к лестнице, сбегая от собственного смущения и неловкой ситуации в разговоре с мужчиной. — Спокойной. Кивнул Фырат. Облокатившись локтями на колени, тот начал раздумывать над словами Дениз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.