ID работы: 10566246

Любовь не знает слова нет

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже час как Дениз ушла в свою комнату и, скорее всего, уже видит десятый сон, пока Фырат в это время наблюдает за играющим огнём в камине. Ты что, ревнуешь? Снова и снова играла в голове Фырата эта фраза, брошенная девушкой необдуманно. Он никак не мог перестать об этом вспоминать. Эти слова его будто дразнили, подпитывали яростный огонь где-то глубоко в груди. После того как Дениз сказала, что любит Эмре, сердце Фырата ушло в пятки. Виду он, конечно же, не показал. Мужчина ещё больше закрылся в себе, не желая контактировать с девушкой, которую когда-то спас, рискуя собственной жизнью. Которую опекал и помогал ей все эти пять лет. Ему стало так обидно, что просто стал её игнорировать, хотя это было трудно и в каких-то моментах невозможно. Через некоторое время всё уладилось. Дениз стала всё чаще твердить всем, что чувства к Эмре были ошибкой и он для неё никто. Эти слова, безусловно, грели душу, и Фырат хотел ей верить, но что-то ему подсказывало, что это ложь. Возможно, эти сомнения были вызваны страхом. Страх, что он снова довериться, а ему повторно разобьют сердце. Месяц или два он сторонился Дениз. Всячески избегал и игнорировал. Но всё же они живут в одном доме, так что не встретиться взглядами или же не столкнуться в коридоре было невозможно. Дениз же очень переживала на этот счёт, хотела где-нибудь подловить мужчину и поговорить, как нормальные, цивилизованные люди. Обсудить всё, что их тревожит, но в первую очередь, конечно же, извиниться перед ним. К сожалению, ей это так не удалось сделать. То она не решалась в подходящий момент, то не могла поймать его. Всё же, прошло время и всё практически забылось. Они стали общаться, как-то контактировать друг с другом, но девушку никак не покидали чувства вины и неловкости. Ей хотелось как раньше на легке общаться с мужчиной, ничего не стесняясь, но каждый раз чувствовала некое напряжение между ними, от которого становилось так ужасно, словно перекрывали кислород. Фырат пытался отвлечься, оказывая признаки внимания Гюнеш, но потом он понял, что с его стороны это выглядит эгоистично. Использовать свою подругу ради своих утех и снятия стресса. Поэтому он перестал пытаться с ней флиртовать, пока это не переросло во что-то большее, чем дружба. На самом деле Фырат ревновал Дениз. Сильно ревновал... Возможно, даже не осознавая этого. Он восхищался её скромностью и добротой, любовался красотой, а также злился, когда она его не слушалась и делала всё по своему. Когда же ей было плохо максимум, что он мог сделать, так это положить по-дружески ладонь на её плечо, чтобы утешить. В крайнем случае обнять. Хотя так хотелось крепко прижать девушку к своей груди, согреть, поцеловать в макушку и никогда не отпускать. Он всегда беспокоился о её безопасности и очень сильно волновался, когда в один день объявился отец Керема. Хотелось утащить Дениз куда-нибудь по дальше, в безопасное место, и охранять, как верный сторожевой пёс. И никто бы не посмел украсть её у него, иначе Фырат дал бы хорошую трёпку. Мужчина вздохнул и прикрыл тяжёлые веки, с силой потирая двумя пальцами глаза, таким образом пытаясь убрать нахлынувшую усталость. Все эти мысли сводят его с ума. Дениз сводит его с ума. Он давно это понял и пытался вразумить себе, что она любит другого, но против чувств не попрёшь. Говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, ведь рано или поздно кто-то из них полюбит другого и счастье, если это будет взаимно, а если нет, то увы, дружбе конец. Правда ли это? Брюнет в некоторых моментах не мог понять девушку. То она утверждает о чувствах к Эмре, который, к слову, Фырата уже бесил, то потом говорит об обратном. Ревнует, смущается Фырата. Как бы мужчина её не учил скрывать эмоции и чувства, как делает это сам, Дениз почти всегда об этом забывает при разговоре с ним. С ума сойти просто. ー Папа Фырат? ー Из раздумий его вытянул детский, сонный голос, раздавшийся не подалёку. Мужчина медленно повернул голову на голос, замечая возле колоны лохматого, кудрявого мальчишку, который, видимо, только проснулся. Керем зевнул, машинально прикрыв рот, как учила его мама, и подошёл к мужчине. При виде мальчика черты лица Фырата смягчились, и он даже смог выдавить из себя лёгкую улыбку. Он уже давно привык, что Керем его называет папой. Вот бы это ещё было оправданно. ー Ты чего не спишь? ー В полуголос спросил Фырат, меняя позу на диване. ー Мне приснился плохой сон... ー Шёпотом ответил Керем. Только когда мальчик приблизился, Фырат заметил мокрые дорожки на его пухленьких щёчках. ー Отведи меня к маме... ー Дрожащим голоском попросил Керем, едва слышно всхлипывая. Мужчина встал с дивана и заметил, что мальчик весь дрожит. Фырат подхватил "сына" на руки и прижал к груди, чтобы успокоить ребёнка, и направился на второй этаж, на ходу вытирая подступившие слёзы на глазах мальчика и нашёптывая ему успокаивающие слова. Керем же обвил маленькими ручками сильную шею мужчины и прижался к нему сильнее. Мальчик чувствовал себя с ним в безопасности и хотел ощутить её в полной мере. Вскоре все ступени были преодолены и мужчина уже стоял у нужной двери. Он легонько постучал три раза и в полуголос позвал девушку, чтобы никого не разбудить. Никто не ответил. Поэтому Фырат повторил свою махинацию и через пару минут услышал какое-то копошение в комнате. Дверь открылась и перед мужчиной показалась сонная, удивлённая Дениз, которая была только в лёгенькой пижамке, едва скрывающая её тело. Мужской взгляд сразу же скользнул по девушке, но Фырат дал себе мысленно отрезвляющую пощёчину, возвратив в реальность. ー Фырат? Керем? ー Произнесла тихо Дениз, оглядывая сначала Фырата, а потом и сына. Ей было неловко находится почти нагой перед мужчиной. Буквально почувствовав его обжигающий взгляд на себе, на щеках девушки выступил румянец, который вряд ли был виден в темноте, чему Дениз была крайне благодарна. ー Керем увидел плохой сон и попросил отнести его к тебе. ー Безэмоционально ответил Фырат, но внутри него всё уже перевернулось с ног на голову. Хотелось взять девушку прям здесь и сейчас, признаться во всём и сделать своей... Если бы не Керем, возможно, так и было бы. ー Ох, мой маленький... Иди ко мне, ー На выдохе произнесла Дениз, перехватывая ребёнка в свои руки и на секунду соприкасаясь с пальцами мужчины. Мелкая дрожь пробежала по всему телу, как маленький заряд электричества, разгоняя кровь в венах. ー спасибо, Фырат. ー Их взгляды зацепились и Дениз показалось, что его глаза горят в темноте. Они смотрели друг на друга каких-то пару секунд, но это слишком короткое время казалось вечностью. Мужчина отвёл взгляд первым, кивнул и отправился вниз, а девушка смогла спокойно вздохнуть, хотя ей до сих пор казалось, что сейчас сгорит от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.