ID работы: 10566246

Любовь не знает слова нет

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брюнетка сидела в гостинной в кресле из дорогой бархатной ткани и красного дерева, закинув ногу на ногу и потирая виски пальцами. Голова ужасно гудела, а в ушах был противный звон. Симптомы с каждым днём обострялись, что очень огорчало Эзги. Какой бы не был исход последних событий и факт о том, что Эмре, возможно, больше никогда не посмотрит на неё, девушке всё равно не хотелось умирать. В глубине души она верила, что всё наладится и она поборит болезнь, но верить в плохое легче, чем в хорошее. Послышались торопливые шаги и стук каблуков. В гостинную вошла Госпожа Перихан и её личный охранник, который встал по середине межкомнатной акри. Женщина строгим взглядом, в котором была доля беспокойства, оглядела Эзги и села в кресло на против, отзеркаливая позу брюнетки. ー Эзги, ー Довольно громко позвала г-жа Перихан, но та не отреагировала. Женщина устало вздохнула и сделала ещё одну попытку по привлечению внимания невестки. ー Эзги, нам надо поговорить. Полностью погружённая в свои мысли и ощущения, девушка услышала тихий знакомый голос и всё таки нашла силы открыть веки. Эзги стала хуже слышать из-за болезни, поэтому иногда нужно было говорить громче, что очень напрягало брюнетку, ведь той казалось, что она схожа на какую-то старуху. ー Здравствуйте, г-жа Перихан, извиняюсь, что сразу не ответила. ー Отозвалась девушка, тут же прочищая горло и сглатывая вязкую слюну. ー Ничего страшного, дорогая. Не извиняйся. ー Мягко сказала женщина, приподнимая руку и едва заметно покачивая ладонью вперёд и назад, как бы жестом подтверждая слова. ー Почему ты грустишь? Разве я не говорила тебе, что оплачу твою операцию и лечение? ー С удивлением в голосе спросила Перихан, наклоняя немного голову на бок. ー Говорили, г-жа Перихан, но...Зачем всё это? Я не вижу смысла жить дальше, ведь Ваш сын никогда меня не полюбит. Дениз выиграла, а Фырат почти посадил Вас за решётку... ー С отчаянием начала Эзги, но была прервана женщиной. ー Не нужно опускать руки. Я верю, что ты, такая красивая и умная девушка, сможешь отвоевать моего дурака сына, который, ради какой-то пустышки, покинул наш дом и побежал, как кобель за течной сукой. ー С усмешкой проговорила Перихан. ー Он ещё так глуп, но мы, если объединимся, сможем образумить его и наказать эту девушку. Эзги проследила за тем, как брови женщины слились в одну полоску на переносице, а сама она сжала сильно челюсти, что были видны жевалки на скулах. Иногда даже ей было страшновато иметь дело с матерью её мужа, ведь коварнее женщины она не встречала и вряд ли встретит. Слова Перихан и вправду вдохнули в Эзги новую порцию надежды, но также были большие сомнения насчёт Дениз. Они же, вроде как, пришли к мирному договору. Но по сути Эзги просто сдалась, ведь смертельно больна. А если всё таки вылечится? Если она не умрёт? Перихан с коварной ухмылкой наблюдала за тем, как у брюнетки помутился немного взгляд, что означало о задумчивости девушки и её нерешительности. В конце концов женщина была на 90% уверена, что Эзги согласится отомстить Дениз, ведь сумасшедшая любовь к Эмре заставит её это сделать. Но остальные 10% где-то затерялись, потому что Эзги смирилась со своей ужасной судьбой и, возможно, откажется бороться. ー И как мы вернём Эмре? Мы столько раз пытались, но ничего не получилось. ー Немного подумав, монотонно произнесла брюнетка, уставившись на ковёр, на котором красовались интересные узоры. Перихан усмехнулась и поменяла позу, после чего ответила. ー Рада, что всё ещё хочешь. Нам нужно сделать Дениз в глазах Эмре отвратной, чтобы у него отбилось желание бегать за ней и смотреть в её сторону. ー Сквозь зубы процедила женщина, до хруста сжимая подлокотник в тонких пальцах. ー А если он переключится на какую-нибудь другую, а не на меня? ー Вряд ли. Так быстро просто невозможно. Когда он разочаруется в Дениз, он вернётся домой, я уверена. Он будет в отчаянии и ты, как прилежная и хорошая жена, должна будешь поддерживать и всячески утешать, заботиться. Покажи ему свою любовь, откройся и он тебя не оставит в стороне. ー Уверенно и твёрдо сказала Перихан, рассматривая дорогой золотой браслет на своей руке. ー А как Вы мне оплатите лечение? Вам же заблокировали счета... ー Об этом не беспокойся, милая. У меня есть хорошие связи... ー Женщина прищурилась, а губы её искривились в хитрой, мерзкой улыбке, которая больше походила на оскал. ー Мы ещё посмотрим, кто победил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.