ID работы: 10566295

Дружба 9: Бойня

Джен
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
7 февраля 2005 года, Сан-Сальвадор — Да тут и думать нечего, - ответила Буря. - Бьем сильнейших, остальные сами разбегаются или хотя бы становятся по силам местным - все, как обычно. — Согласен, - поддержал ее Страшила, - мелочь мы и так затопчем в любой момент. — Стало быть, Распылитель или Инферно, - задумался Джек и тут же решил. - Распылитель. Он из ДЗС, а те уже взывают к соседям, призывая их на помощь. Бандиты подождут, в такой-то обстановке им просто придется подождать. Ну что тогда, кто останется, кто полетит? Но после истории в кратере решили не разделяться и полететь всем вместе, всей Девяткой. — Хорошо, - сказал Джек, - тогда стандартно - шлемы, одежда, маскировка, а я пока попрошу нашего капитана позвать нам на помощь еще паралюдей. Так он и сделал, попросив капитана Карлоса пригласить Крысу Мира, Гадалку, Тактик и Говоруна и попутно объяснив, для чего именно - миссии по обращению Распылителя на сторону революции. — А получится? - ошарашенно спросил Луис. — Шансы есть, - кивнул Джек. — Я должен буду известить, - Луис показал пальцем вверх. — Конечно, - не стал спорить Джек, - но паралюдей все же пригласите. Капитан Карлос ушел и вскоре появилась Крыса Мира - возможно, она заранее услышала приглашение через своих голубей. — Нам нужно будет много голубей, - задумчиво изрек Джек. Птица погиб, но все равно в голове у Джека крутились мысли о совместном проекте Крысы, Панацеи и Птицы или Технаря со схожей силой. Сажать голубя в летающий аппарат, желательно с хорошей огневой мощью, подключить птицу к приборам - через устройства Усилителя? - в общем, такой совместный проект нескольких Технарей, с неясной степенью успеха, но зато очень четкими перспективами - разведка, огневая мощь и прочие дела, включая камеры наблюдения - для обнаружения Скрытников. Правда, тут еще потребовалась бы скорее всего программа сличения - что видит голубь, что видят камеры, вычисление разницы, но все же. — Если их перестанут стрелять... — Модифицированных, усиленных, могучих и умных голубей! Глаза Крысы засверкали, казалось, сейчас она захихикает и начнет потирать лапки. Появилась Гадалка, бросила хмурый взгляд в сторону Кнопки, но взглядом все и ограничилось. — Будут проблемы? - спросила Крыса. — Почему будут, они уже есть, - пожала плечами Гадалка. Появилась Тактик, похоже, не слишком понимающая, что происходит. Пока Джек объяснял ей, что к чему и как Тактик может пригодиться в четвертом департаменте, появился Говорун. Тоже нахмурился в сторону Кнопки и Джек даже отвлекся на мгновение, пытаясь понять, что не так с Кнопкой. Сам Говорун тем временем добрался до Панацеи, вытащил что-то из кармана, протягивая ей и в следующее мгновение попытался ударить ножом. Не успел, Эгида оказалась рядом и взмахом руки укоротила Говоруна на голову. Голова покатилась в сторону, тело Говоруна упало, хлеща кровью из шеи, а остальная Девятка, что называется, "схватилась за оружие". — Я же сказала, что проблемы есть, - низким голосом проговорила Гадалка, пятясь к выходу. — Бойцы революции! - крикнула Тактик, которая тоже пятилась. - Сюда, на помощь! — Он хотел убить Панацею, - заметила Эгида. Джек ощущал, что слова эти не возымели никакого воздействия и напряжение вокруг резко возросло. Струйка крови из Говоруна подбиралась к ногам Джека, пока он быстро пытался придумать, что делать дальше. Что дальше? 1) Бить (укажите кого). Шанс на успех: 50% 2) Бежать (укажите куда). Шанс на успех: 50% 3) Ничего не делать. Шанс на успех: 50% 4) Сдаваться. Шанс на успех: 50% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 1 из 5 ===== 23.04.2021 Выбрант вариант 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 25% за план + 25% бонусов: 100%. 96. Успех? Нет, что-то пошло не так. Броски деталей плана: * Так как Распылитель является сильнейшим боевиком ДЗС, и, что не менее важно, может быть крайне полезен в связке с нашими кейпами (особенно Панацеей - супер-талантливость не слишком помогает против просто огромной массы раненых, а вот сотня условных Фантиков может таки переломить ситуацию), фокусируемся на нем. Собираем Девятку в стандартной маскировке с шлемами и одеждой, 11 а также Крысу Мира, Гадалку, Тактик и Говоруна. 46 Дополнительные броски конфликтов: Гадалка - конфликт с Кнопкой 51 (очень легкая неприязнь) Говорун: конфликт с Панацеей 100 (готовность убить прямо на месте) и Кнопкой 63 (раздражение и гнев) Интуиция Джека: 99. Эгида убивает Говоруна на месте, при попытке атаковать Панацею. Реакция на случившееся: Крыса Мира: 19 Гадалка: 91 Тактик: 100 Бросок обстановки: 88. Резко накаляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.