ID работы: 10566313

Я Голоден

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трагедия в Емельке

Настройки текста
      Очередная тихая ночь в Емельке. На темно-синем небе сияли, словно драгоценные камни, тысячи звезд и полумесяц, который обдавал местность белым светом. Лес был тих, лишь стрекот насекомых, игры ветра с ветвями и блеяние гоббалов нарушали его спокойствие.       Деревня уже давно спала, но в одном из домов всё ещё горел свет.       Через окно было видно, как в зале таверны маячил мальчишка с белыми волосами, в темно-коричневой ушастой шапке и сероватом костюме, а на одном из столов сидел маленький черный дракончик с усталостью наблюдавший за неспокойным. — Когда же папа-Альберт вернется? — спросил пустоту блондин. — Ты уже в сотый раз задаешь этот вопрос… — буркнул чешуйчатый. — Знаю. Он сказал, что поможет фермеру поймать сбежавших гоббалов и что он быстро вернется. Но его нет, уже целую вечность! Как думаешь, что случилось? — Явно, он все ещё ловит их. Не волнуйся, он… — Хей, а чего вы не спите? — раздался чей-то мальчишеский голос, перебивший драконенка. — Юго? — с удивлением обернулся к дверному проему Чиби. — Да. Давно не виделись — на проходе стоял русоволосый парень в оранжевой майке, бирюзовых штанах и такого же цвета ушастой шапке.       Блондин устремился гостю в объятья. Тот поймал мальчика и крепко прижал к себе. — Ох, как же я соскучился. — хохотнул парень. — Ты не видел Альберта? — с надеждой спросил Чиби. — Нет. Он что… Пропал? — улыбка тут же испарилась с лица Юго. — Пф… Альберт просто пошел помогать фермеру искать гоббалов. Его долго нет — объяснил чешуйчатый. — Хм-м-м ясно. Не волнуйтесь, он скоро вернется. Давайте, мы пойдем в комнату и там подождем? — предложил Юго, выпуская младшего из объятий. — Хорошо — только и сказал мальчик идя к лестнице.       Вскоре, все трое сидели на чердаке, в котором располагалось пара кроватей, письменный стол и полки заставленные книгами. Юго зажег пару свечей и усевшись на деревянную табуретку, он говорил Чиби последние новости, за исключением того, что было узнано в Инглориуме, ибо ещё рано разбалтывать об этом мальчику, нужно дождаться Адамая с помощью. Малыш с интересом, внимательно слушал рассказчика, немало удивляясь услышанному, что было заметно по его лицу. Пока старший болтал с блондином, Гругал, свернувшись клубочком, крепко спал на кровати, мирно сопя и не обращая никакого внимания на элиатропов.

***

      Небольшой пушистый гоббал зашел в сарай и с жалобным скрипом, за ним закрылась дверь, на засов. — Фух, последний, — с облегчением вздохнул пастух — спасибо, Альберт, за помощь. Не знаю, сколько бы я ещё гонялся за ними, если бы Вы не пришли. — Я всегда готов помочь, — усмехнулся мэр и посмотрел на постройку, в которой находились беглецы. — и как они сбежали? — Даже не знаю, сэр. Услышал блеяние, вышел проведать и вижу, что дверь нараспашку, а эти разбежались, кто куда. Ума не приложу, как им удалось выбраться, ничего не сломав… — Может, ты просто забыл закрыть на замок? — предположил Альберт. — Хм-м-м, возможно… — Что ж, впредь, трижды проверяй дверь. Я бы ещё с тобой поговорил, но сейчас поздно и мои мальчики явно заждались, — похлопал Альберт пастуха по плечу. — Хорошо. До завтра и ещё раз, спасибо за помощь! — попрощался мужчина.       Альберт спокойно шел в сторону своего дома, как вдруг, краем глаза, он увидел голубую вспышку, среди стволов деревьев. Повернувшись, в сторону источника, энутроф вгляделся в темноту. Ничего. Лес черный, как всегда, никакого света, за исключением того что падает с неба. Наверное, старику показалось, но не смотря на своё заключение, Альберт продолжил всматриваться, потому что, что-то внутри него было обеспокоено этой вспышкой, словно, дурной знак.       Спустя пару мгновений, среди темных крон начало что-то маячать. Из далека не разглядишь, но было видно, что от него исходил бело-голубой свет. Что это такое? Чуя неладное, энутроф было развернулся, чтобы пойти в таверну, за лопатой и вернуться сюда, но его остановил знакомый спокойный мужской голос: — Это Емелька?       Обернувшись, повар увидел, под черным деревом, человеческий силуэт, на который падал свет исходящий от его левой руки и глаз, что позволяло разглядеть бледную кожу, расписанную черными узорами. Неизвестный сделал пару шагов в сторону энутрофа. Его движения были плавными, но слегка дрожащими. — Да, Вы правы. Это Емелька, — спустя пару минут безмолвия, с осторожностью ответил Альберт — А… зачем Вы интересуетесь? — Здесь проживает элиатроп Юго? Я пришел, чтобы навестить его.       Повар почуял неладное. Недоверие к незнакомцу возрастало с каждой секундой, а вопросов становилось всё больше. — Кто вы и зачем вам нужен мой сын, в такой поздний час? — настороженно спросил Альберт       Незнакомец промолчал, но потом, он что-то хохотнул себе под нос и ответил: — Меня зовут Килби. У меня личное, незавершенное дело с Юго и вас оно не касается.       Тело Альберта пробрала дрожь. Он вспомнил того, кому принадлежало это имя и это не значило ничего хорошего. — Уходи отсюда, тебе здесь не рады, — прорычал энутроф сжав руки в кулаки. — Ну, почему же? — сделав пару шагов назад, начал лже-король, — это мой младший брат, с которым я делю обиды и разочарования, тем более он попросил меня о помощи. — Ты лжешь, — прищурившись, сказал Альберт. — А-ха всё что я только что сказал, является чистой правдой… могу поклясться своей честью! — подытожил элиатроп разведя руками в стороны. — Я сказал — уходи! — И что ты мне сделаешь, упрямый пекарь? — прошипел Килби, которому явно надоел этот пустой разговор.       Альберт открыл было рот, но нежеланный гость внезапно исчез, растворившись во тьме. Повар, не понял, что произошло, но неожиданное действие элиатропа не являлось хорошим знаком и поэтому нужно было вернуться в таверну, к мальчикам. Не успел он ничего сделать, как чья-то холодная ладонь легла на плечо старика, а острое лезвие прикоснулось к шее. — Одно моё движение — и тебе не жить — прошептал Килби на ухо Альберту.       Не смотря на это, энутроф не собирался так просто сдаваться. Но что он может сделать голыми руками, против холодного оружия, которому стоит дёрнуться и тогда горло повара будет мгновенно перерезано? Стивнув зубы, Альберт, собрался развернуться и нанести удар, но его остановил монотонный голос, того, кто дышал ему с затылок: — Я не советую. Успокойся и скажи, в каком доме проживает Юго. Тогда, я тебя не трону.       Мэр не стал его слушать. Этот человек представляет угрозу не только для Юго, но и, возможно, для Чиби с Гругалом, если старший сын ещё не вернулся. Нужно любой ценой увести отсюда лже-короля. — Отказываешься говорить? — разочарованным голосом спросил Килби, — я не хочу тратить своё время впустую.

***

      Дом в котором горел свет, сразу привлек внимание Килби, но он не до конца понимал, почему. Элиатроп открыл дверь и огляделся. Просторное помещение, заставленное столами, освещалось не сильно, от чего, большая её часть была поглощена мраком.       «Напоминает какое-нибудь заведение, где могут подать вкусный ужин, — подумал мужчина — Ужин? Интересно, сколько я не ел? Может, здесь найдется что-нибудь? Хотя бы буханка хлеба…- от мыслей о еде, живот тут же неприятно заурчал — Ладно, сейчас не до пищи»       В поле зрения не было ни души, но из глубин здания доносились какие-то звуки. Босые ноги сделали пару шагов по холодному полу и вдруг остановились, когда, под весом взрослого элиатропа, заскрипела доска. Никто не пришел. «Может, все спят?» — пронеслось в голове. Недовольно вздохнув, Килби пошел дальше, уже не дергаясь от скрипучего пола. Он прошел в конец зала и вдруг, его остановил мальчишеский голос: — Кто здесь?       Из-за угла показалась голова русоволосого парня в бирюзовой шапке, чьё имя тут же всплыло в голове старшего элиатропа. — Килби? — назвал имя гостя Юго, видимо, не до конца уверенный в том, что это он.       Мальчик осмотрел мужчину с ног до головы. Его смутил цвет кожи и волос, и он осторожно задал вопрос: — Что с тобой приключилось? — Ничего особенного, — спокойно ответил старший брат — Адамай немного напортачил, но это неважно. — Кстати, а где он? — снова спросил русоволосый, посмотрев Килби за спину. — Скоро присоединится, — бросил ученый. — У тебя есть план, как остановить Мехазмов? — Слушай, ты можешь немного помолчать, я только пришел, а ты уже закидал меня вопросами — прикладывая руку ко лбу, прошипел старший элиатроп.       Парень кивнул и развернувшись, пошел куда-то, не обращая внимания на Килби идущего следом. Юго вел себя так, словно абсолютно не настроен враждебно, поэтому, старший решил выждать момент.       Младший элиатроп открыл дверь и вошел в маленькое помещение охваченное мраком. Элеакуб осветил пространство и Килби смог разглядеть полки, заставленные всякими баночками и коробочками, и мешки лежащие около стен. Мальчик задрал голову и попытался найти что-то, в этом полумраке. «Свечку взять — не судьба?» — пронеслось где-то на фоне размышлений старшего. Сам он тихо подошел к двери и закрыл её. Услышав скрип, русоволосый повернулся и тут же, элеарука сжала его шею и подняла мальчишку, над землей. Он отчаянно пытался вырваться из лап обидчика, но это было бесполезно и даже глупо.       Через пару мгновений, Килби выпустил жертву, швырнув в стену. Мальчик зашипел от боли, когда голова ударилась о прочные доски. Его тело безжизненно сползло на пол и собираясь встать, он посмотрел на брата.       Старший элиатроп подошел к младшему, опустился на колени и посмотрев в карие глаза, сказал: — Навевают воспоминания… — О чем ты? Что ты де… — договорить Юго не успел, так как, уже правая рука Килби рывком сжала его шею, не давая даже нормально вздохнуть. — Знаешь, братец, я до сих пор не могу успокоится от того дня, когда вы лишили меня руки — элеарука демонстративно дернула пальцами и проскользила ими по плечу «Предателя», — тогда я стал почти одержим жаждой мести, но до сих пор мне так и не удалось её свершить.       Юго ничего не мог сказать, он лишь пытался выбраться из мертвой хватки, впившись ногтями в руку Килби, пытаясь разжать пальцы, сжимающие шею. — Хмм… Если так подумать, — улыбнулся старший элиатроп — то сейчас подходящий момент, чтобы вспомнить тот день.       Элеорука дернулась и через пару секунд, её «пальцы», срослись друг с другом, а потом вся ладонь вытянулась, изменяя свою форму превращаясь во что-то иное, но не руку и вскоре, стала похожа на драконью пасть с большими плавными челюстями и острыми загнутыми внутрь клыками. Как только всё завершилось,"нос» из вакфу прикоснулся к правому плечу Юго. Не в состоянии что либо сделать, мальчик в шоке смотрел на форму которую Килби предал элиакубу.       Не успел мальчик глазом моргнуть, как пасть раскрылась и одним рывком сомкнулась, отрывая руку от туловища. Тот вскрикнул от нахлынувшей боли, что разнеслась по всему телу, заставляя рвать своё горло, а слезы литься ручьем. Кусок плоти упал на пол, который тут же окрасился багровым цветом, от ручьев крови. Юго всхлипнул и попытался что-то сказать, но из-за плача, заболевшего горла и нехватки воздуха, он издал что-то похожее на мышиный писк или скрип двери.       Килби с удовольствием смотрел на страдающего брата, широко улыбаясь и тихо смеясь. «Месть так сладка…» — пронеслось в голове «Предателя». Он посмотрел на оторванную конечность и голод дал о себе знать. Окровавленная плоть и сломанная кость, торчащая из места укуса, не вызывали отвращения, а странно манили элитропа к себе, от чего желудок неприятно урчал и обжигал. «Интересно, какое, на вкус, мясо элиатропа?» — подумал Килби переведя взгляд на свою жертву. Старший не знал, пробовал ли он своих сородичей и не был уверен, нормально ли вообще такое, но желание и голод были настолько сильны, что не давали нормально мыслить.       Живот снова жалобно зарычал и элиатроп не смог воздержаться от этого. Элиакуб обратно принял форму руки и через пару мгновений, Килби вонзил коготь в живот брата. Тот снова вскрикнул и продолжительно простонал, пока плоть болезненно разрывалась от острия проходившего вдоль живота, а вместе с ней, оранжевая майка превращалась в лохмотья. Мальчик всхлипнул. Он начал дергаться, извиваться и всячески бранить Килби. Поздновато он решил бороться за свою жизнь. Желая заткнуть мелкого, старший придвинулся к его шее, убрав правую руку на плече. Юго притих и искоса посмотрел на Килби, гадая, что тот собирается делать.

***

      Чиби тихо сидел за столом и читал книгу, на которую падал золотистый свет от огонька, танцующего на свечи, а Гругал всё так же мирно сопел, свернувшись клубочком на кровати.       Всё бы и оставалось таким спокойным, но вдруг, с первого этажа послышался мальчишеский крик, который заставил блондина дернуть рукой и незаметно, для себя, опрокинуть подсвечник на пол. Пару секунд, Чиби сидел неподвижно, вслушиваясь в тишину, которая прерывалась сопением дракона. Всё же, мальчик помчался вниз, узнать, что случилось.       Спустившись по ступенькам, элиатроп позвал старшего брата, но отклика не последовало. Забежав на кухню и в зал, он нигде не нашел, Юго и уже начав беспокоится, снова послышался крик, но протяжный и не такой громкий, как первый. Навострив уши, Чиби пошел в сторону, откуда доносился этот звук. Через пару мгновений, он оказался у кладовой, за дверью которой было тоже что-то слышно. Что Юго там делает?       Осторожно повернув ручку, мальчик просунул голову в помещение и то что он увидел, заставило его лицо побледнеть, в горле застрял мерзкий ком, а по телу прошлась волна мурашек: около стены, лежал Юго. Из вспоротого живота вываливались органы, тонкая шея была искусана до костей, а по полу, вокруг тела, расползалась багровая лужа, образовавшаяся из-за ручьев крови. Рядом с русоволосым, впившись в его изуродованную шею, сидел бледнокожий мужчина, худощавого телосложения со светящимися татуировками на всем теле, ушастой шапкой и бело-голубой левой рукой, которая слабо освещала пространство вокруг. Острые, как ножи, зубы жадно отрывали и пережевывали куски плоти, которые мужчина с явным удовольствием глотал. Но увидев, что дверь открылась, отвлекся от своего занятия и повернулся в сторону блондина, который тут же почувствовал на себе мертвый взгляд, донельзя раскрытых голубых глаз. Никто из этих двоих, больше не сделал ни единого движения, они лишь смотрели друг другу в глаза, не решаясь пошевелится. Чиби и мужчина, практически, перестали дышать, словно боясь нарушить возникшую, между ними мертвую тишину. Но через пару долгих минут, незнакомец дернулся, от чего мальчик вздрогнул и шагнул назад, всё ещё глядя на него. Маньяк встал на ноги и зашагал к элиатропу, а тот, испугавшись, побежал, к лестнице, вспомнив, что наверху остался Гругал.       Чиби преодолел последнюю ступеньку и уже собирался подбежать к кровати и попытаться разбудить брата, но вовремя остановился, потому что половина комнаты была уже охвачена пламенем, пожирающим деревянный пол и над всем этим кружил маленький черный дракончик. Завидев элиатропа по среди комнаты, чешуйчатый, рассекая крыльями вздымающийся клубы дыма, устремился к нему. — Ты цел? — спросил блондин       Дракончик кивнул и уже собирался открыть было рот, как со стороны лестницы послышался спокойный голос, подзывающий мальчиков. Обернувшись, близнецы увидели на проходе того мужчину, который сидел в кладовой.       Гругал узнал это чудовище и взмыв в воздух, он окатил его огненным дыханием. Языки пламени опалили грудь мужчины. Левой рукой, он странным образом сметнул огонь, болезненно шипя. Через мгновение, маньяк замолчал. Его боль словно ветром сдуло, что не порадовало Гругала. Недовольно рыкнув, дракон взмахнул крыльями и устремился атаковать врага. Очередная попытка обезвредить старшего элиатропа, оказалось бесполезной, ибо в ту же секунду, рядом с огнедышащей тварью, открылся небольшой портал, из которого метнулся заряд вакфу, впечатавший чешуйчатого, в стену. Черное тельце безжизненно рухнуло на пол, но дракон был ещё жив что было заметно по мерно вздымающимся бокам.       С ужасом, на лице, Чиби посмотрел на мужчину, не до конца понимая происходящее. Тот, в свою очередь, выставил левую руку вперед, готовясь нанести очередной удар.       В панике, мальчик не успел полностью увернутся и опасный заряд задел грудь, оставив на ней длинный широкий рубец. Вскрикнув от боли, Чиби скорчился, прижал руки к ране и посмотрел на тело брата. В надежде спасти его, мальчик подался вперед. Маньяк же преградил путь и устремился к блондину, протянув руку.       У элиатропа подскочило сердце и он попятился назад, думая обхитрить его.       Болезненно шипя, Чиби притворился, что собирается пойти влево. Чудовище купилось на эту уловку и поддалось в его сторону, собираясь схватить. Мальчонка отскочил, огибая живое препятствие и взяв Гругала на руки, побежал к лестнице. Внезапно, ногу что-то ужалило и по телу прошлась волна жгучей боли, от которой, элиатроп потерял равновесие и рухнул на пол. Он оглянулся и увидел, что заряд из вакфу повредил сухожилие. Завидев маньяка, что ступал в его сторону, Чиби отполз назад, вскоре ударившись спиной о стену.       Боль в ноге и груди не утихала, чудовище уже нависало над элиатропом, а дракончик всё никак не очнется. Невольно, мальчик всхлипнул и его лицо стало мокрым, от слез что медленно скатывались по нему и падали на черную мордочку Гругала, который лежал в объятиях брата. Мир стал расплывчатым и неясным. Был виден лишь темный мужской силуэт на фоне языков пламени, что настигали его. Это конец, больше некуда бежать.       Чиби зажмурил глаза и уткнулся носом в лоб брата, готовясь к тому, что чудовище нанесет финальный удар. Он ждал. Сердце громко стучало в груди и каждый удар сопровождался грызущим ощущением. Казалось, минуты тянулись дольше прежнего, оттягивая момент, когда злодей протянет руку и заряд вакфу превратит жертву в пепел. Но, вместо этого, мужчина нежно погладил мальчика по голове и осторожно взял на руки.       «Что? Что это значит?» — безмолвно спросил блондин взглянув на маньяка, через слезы. Тот молчал и не обращал взор на свою ношу.       Незнакомец протянул левую руку и на полу образовалось белесое кольцо из вакфу. Чиби только сейчас обратил на это внимание. «Такое же, как порталы Юго! Значит, этот человек тоже элиатроп?» — размышлял мальчишка.       Мужчина ступил в кольцо и через мгновение, все трое погрузились во тьму. Здесь было холодно и не так тихо, как в таверне, ибо отовсюду был слышен стрекот насекомых и шуршание листьев. Оглядевшись, мальчик понял, что сейчас они в лесу.       Взрослый элиатроп не проронил ни слова и положил блондина на траву около одного дерева. Его правая рука всё ещё удерживала Чиби, а левая вспыхнула ярче прежнего и прикоснулась к груди. Начало неприятно колоть и щипать, и посмотрев вниз, мальчик заметил, что рана перестала кровоточить и болеть. Закончив процедуру, мужчина сделал тоже самое с ногой. Конечно, хотелось бы его отблагодарить, но почему он напал и зачем ранил? — В чем смысл? — тихо пробормотал мальчик, а потом прикрыл рот рукой, поняв, что сказал это вслух. — Прошу, прости меня, — шепнул взрослый элиатроп посмотрев на Чиби и мальчику показалось, что его глаза мокрые. — я был не в себе.       Блондин прижал к себе Гругала покрепче, боясь говорить. Тем временем, мужчина продолжил извиняться: — Чиби, прости, мой разум затуманился и я не сразу узнал тебя, — он убрал ладонь с плеча мальчика и положил её себе на лоб. — Откуда вы знаете моё имя? — осторожно спросил блондин.       Пару минут, маньяк молчал. Он вгляделся в элиатропа и, наверное, задумался о чем-то. Потом, он прервал своё молчание, тихо усмехнувшись. — Скорее всего, ты этого не помнишь, но я нянчил тебя, когда ты был ещё совсем крошкой. — К-кто вы? — нахмурив брови, спросил блондин и спрятал голову в плечи. — Я — Килби, твой старший брат.       Это имя мальчику было смутно знакомо. Он помнил, как в его семье, редко упоминали его. Ни с чем хорошим оно не было связано, за исключением мечты Юго, чтобы хозяин этого имени изменил свои взгляды на Мир Двенадцати и спокойно жил здесь со своими братьями и народом. Кстати о нем: — А… Что ты делал с Юго, там, в кладовой?       Килби застыл, уставившись в пустоту. Пару мгновений он не выдавал никаких эмоций и почти не шевелил губами. Но вдруг, голубые глаза устало посмотрели в глаза мальчика и уголки его рта натянули легкую улыбку. — Знаешь, ты задаешь слишком много вопросов, — усмехнулся старший брат — Может, отдохнешь? Или ночью, ты не спишь?       Его ладонь погладила мальчика по голове и ушастая шапка съехала на глаза. У Чиби возникло предположение, что Килби увиливает от ответа, пытаясь что-то скрыть, но он действительно выглядел уставшим, словно весь день только и делал, что гонялся за детьми и отвечал на нескончаемые вопросы. Так или иначе, мальчик вряд ли уснет, из-за последних событий. Чиби хотел спросить об Адамае и Альберте, но был перебит: — Что я тебе только что сказал? — хохотнул голубоглазый, склонив голову набок. — Прости, — смутился мальчик.       Шло время. Внутренний огонь Гругала согревал и учитывая холодный ночной лес, Чиби не хотел выпускать брата из обьятий. Ветер спокойно щекотал лицо мальчика, играя со светлыми волосами и что-то шептал на ухо. Ночной лес играл колыбельную маленькому элиатропу и постепенно, глаза начали слипаться. Сознание проваливалось в сладкую тьму и всё что произошло с Чиби, медленно уходило на задний план.

***

      Окружающий мир, который Килби давно не видел, дал ему постепенно протрезветь после Измерения Пустоты. Теперь, голова не кипела от мыслей, которые роем кружились в разуме элиатропа. Весь хаос словно ветром сдуло, что могло порадовать беглеца. Ученый посмотрел на младшего брата, который сладко спал, крепко обнимая дракончика, пытаясь согреться. В ушах тут же зазвучали слова Адамая, о нежеланных гостях.       «И что делать дальше?» — спросил у самого себя Килби.       Учитывая предыдущие войны с Мехазмами, ни у детей элиатропов, ни у жителей этой планеты не было шансов на победу. Зинит уничтожен и бежать некуда. Остается только отдать элиакуб и надеяться, что они оставят бездомный народ в покое.       «А что на счет детей, что прячуться в Эмрубе?» — прозвучало в голове.       «Об этом можно не беспокоиться, — тут же ответил Килби — даже без куба, можно открыть портал в другое измерение, нужно лишь достаточное количество энергии. Рано или поздно, мои братья и сестры вернуться к жизни. Я и Шино будем помнить всю важную информацию и тогда, элиатропы снова узрят мир вне Эмруба»       Чиби что-то промычал, заставив Килби отвлечься от размышлей. «А как быть с ними?» — снова пронеслось в голове. Элиатроп невольно усмехнулся, ибо весь этот день состоял из сплошных вопросов, которым не было конца.       Через пару минут размышлений, беглец понял, что ответ на этот абсалютно не сложен — можно просто переместить братьев в Эмруб, где они будут в безопасности, пускай и под присмотром чокнутого Бальтазара, он уж куда лучше, чем Мехазмы.       Пошатываясь, Килби встал на ноги и посмотрел на спящих близнецов. Они выглядели спокойно, будто огородились от недавних событий, затерявшись в слащавых картинах. Элиатроп вытянул левую руку вперед и начал читать заклинание. Всё же, хорошо, что он сделал запасы энергии из вакфу Адамая и того человека.

«Чтож, Чиби и Гругал в безопасности, теперь, нужно разобраться с Мехазмами»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.