ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неоспоримое решение.

Настройки текста
–Ава, вы уверены, что хотите отправить именно её?–раздался мужской голос. –Да, ей уже давно пора уехать, и да если он будет против, то пусть тоже едет–твёрдо настояла на своём Пейдж. –Вы говорите о Томасе?–уточнил тот. –О ком же ещё–начала злится бабка. –Хорошо, будет исполнено. За дверью раздались приближающиеся шаги, и кто-то открыл дверцу. Из кабинета главной вышел Дженсон и направился в спальню двойняшек. –Пора просыпаться, сони!–весело воскликнул он. –Что? Куда? Сколько времени?–сонным голоском промямлила Маринетт. –Да, действительно, куда так рано?–спросил её сонный братец. –Сейчас уже 8 часов, вам пора на завтрак–отозвался седовласый мужчина. –А если мы не поедим, Томми, как считаешь, через сколько у нас заболят животы–наигранно спросила девочка. –Думаю, до обеда не успеют разболеться–так же саркастично ответил сестре Томас. –Так, смотрите, сорванцы, сегодня ты–Дженсон показал на Мари–отравляешься к тем, за кем следил твой брат, а ты проследишь, чтобы её там хорошо приняли. –Что? Нет, она к ним не поедет, она же там будет единственной девушкой!–возмущался парень. –Ава Пейдж настояла на том, чтобы отослали её в любом случае, а тебя отправят, если ты будешь упираться–утвердил мужчина. –Что, бабушка была инициатором этой идеи–спросила молодая леди. –Да, потому что ты показываешь невероятные успехи в боксе, она же не зря тебя отдала на него. Ава хотела обезопасить твоё появление среди мальчиков подросткового возраста–сказал он–да и решение не оспаривается. –Говнюк, вот если бы вас видели родители, они бы точно за нас заступились–разозлился брат. –Дак вас вместе отправлять?–решил уточнить он. –Да–синхронно ответили двойняшки. –Тогда переодевайтесь и на завтрак, за стол последнего приёма пищи–сказал мужчина на последок и вышел. Брат с сестрой разошлись по гардеробам и через 5 минут уже выходили из своей комнаты. Все уже, казалось, пришли на завтрак. Друзья начали зазывать к себе, но для них уже было накрыто на другом столе. Когда товарищи увидели, куда держат путь эти двое, они поникли и расстроились, так как понимали, что навряд ли увидят их когда-нибудь ещё. Они сели за проклятый стол и начали есть. –Ну, зато мы будем вместе...–приукрасила девочка. –Как думаешь, мы вспомним, что мы брат и сестра? –парень задал давно мучавший его вопрос. –А давай, чтобы не забыть, что-нибудь возьмём с собой из совместных вещей–предложила она. –Классная идея, только что? Может возьмём совместную фотку? –спросил Томас. –Ага, плакат метр на метр–съязвила Мари–они же досматривать будут, надо взять то, что не попадётся на глаза досматривающему. –Что например?–заинтересовался ещё больше парень. –Помнишь, нам родители перед смертью передали кулон с фотографией всей семьи... –Подожди, ты хочешь взять тот, на котором изображена ещё и бабушка?–перебил сестру Томас. –Да, а что ещё остаётся? – девушка подняла бровь в ответ. –Ладно, давай попробуем–согласился на эту авантюру братец. После завтрака они пошли собираться и переодеваться в одежду для лабиринта. –Хей, а давай оденем по вещи из гардероба друг друга! –предложил парень. –Типа для того чтобы если отберут кулон?–нахмурилась девушка. –Ну да, я даже могу посоветовать тебе вот эти штаны, они тебе очень идут–сказал брат и бросил в гардеробную комнату сестры штаны зелёной расцветки со светлыми пятнышками, как в армии. –Хорошо тогда тебе подойдёт вот эта толстовка–кинула она в Томаса. Вот, они стоят вместе перед тем, как им сотрут память и отправят в часовое путешествие по лифту. Они стоят спокойно, держатся за руки, покорно ожидая ужасов, которые ждут их в лабиринте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.