ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Мари проснулась первая. Она не помнила толком ничего. Единственное, что пронеслось у неё в голове: "Меня зовут Маринетт". Это всё что она смогла вспомнить. Девушка осмотрелась по сторонам. Находилась она не в самом приятном месте, а точнее – в какой-то ржавой коробке, которая несла её в верх. Девочка встала с железной поверхности и поняла, как сложно устоять на трясущемся полу. Вот тут она и обратила внимание на парня, что без сознания лежал у её ног. Она припала к нему и начала трясти, на что мальчик промычал что-то нечленораздельное и открыл глаза. Он испугался обстановке, которая его окружала, и упёрся об стену. Девушка улыбнулась и произнесла: -Меня зовут Маринетт, сомневаюсь что меня можно бояться, кстати как тебя зовут? - после этого парень немного успокоился. -Меня вроде бы Томас, - улыбнулся в ответ тот. -Что-нибудь ещё помнишь? Вот я вообще ничего, - развязала разговор Мари. -Нет, я тоже ничего. А что у тебя за серебряная штучка на шее висит? - задал вопрос он. -Не знаю, - Мари приблизила её к лицу, чтобы максимально рассмотреть, - ого это же кулон, в котором можно хранить фотки, - произнесла вдруг она со взглядом, полным озарения и открыла кулон.На фото подростки узнали себя. -Это наша семья? - поинтересовался Томас. -Видимо да, братец, - ухмыльнулась она. Лифт начал замедлять ход и новоиспеченные родственники встали, чтобы посмотреть, что там на верху. Ящик резко остановился перед самым бетоном и они упали. Двецы отворились, и резкий свет вдруг начал слепить глаза, и они попытались скрыться от него. -Ньют, кто там? - раздался голос сверху. Откуда-то сверху спрыгнул кареглазый блондин и помог ребятам подняться с пола. Можно было увидеть, что он сильно удивлён сразу двум прибывшим. Мари осматрела людей, что столпились рядом с ящиком, и не нашла ни одной девушки. Белобрысый же осматривал худое тело девушки, и это не скрылось от брюнета, который приехал с ней. На что он ухмыльнулся и произнёс: -Не засматривайся на неё, ей и так здесь некомфортно, среди стольки пожирающих взглядов. -Надо выбираться отсюда, - произнёс белобрысый и подошёл к одной из стен, - помочь, принцесса? -Не надо, сама справлюсь, - наиграно улыбнулась Мари. Она подошла к стенке, вытянула руки, зацепилась за край и подтянулась с такой лёгкостью, что многие парни раскрыли рты, а некоторые даже поаплодировали. -Томас, помочь? - предложила девушка . -Не откажусь, - сказал он и протянул к ней руку, она взяла его крепко и подтянула к себе. Светловолосый мальчик выбрался сам. -А ты сильная, - похвалил он. -Ты здесь главный? - задалась вопросом она. -Нет, я заместитель, а что? - нахмурился блондин. -Вообще, мне нужен главный, но ты тоже подойдёшь. Где, зачем и почему мы здесь? - спросила девушка. -Вы в Глейде, большего я не знаю, - ответил он. Мари подняла взгляд и обратила внимание на большие стены. -Что за стенами Глейда? - продолжала она. -Лабиринт, - грустно ответил парень. -Как тебя зовут? - спросил Томас. -Ньют, - ответил тот, - А вы вспомнили уже как вас? -Мы и не забывали. Меня Маринетт, - познакомилась девчонка. -Меня Томас, приятно познакомится. Мальчики, которые окружали их, начали расходится. Теперь можно было лучше рассмотреть место, в которое их занесло. -Экскурсию вам проведёт Алби - самый главный здесь. Позже я вас познакомлю, - сказал Ньют и направился к большому двухэтажному зданию, которое давно надо было переделать из-за тухлости досок. Брат с сестрой пошли за ним, а парни разошлись окончательно. Перед тем как зайти, Ньют постучал в дверцу комнаты №1. Оттуда раздался грубоватый голос, разрешивший зайти. Ньют открыл перед ребятами дверь и отошёл на шаг, приглашая войти. Ребята зашли без раздумий. У окна стоял коротковолосый темнокожий парень лет 18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.