ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Как только она дошла до кровати сразу же уволилась в неё и почти начала засыпать, когда в комнату ворвался Ньют, Алби, Фрай с едой и Минхо. -Я чеснок слово не видел что они стоят по близости, — сразу начал оправдываться азиат. -Ладно можешь не утруждаться в оправдания, — ответила девушка закатываю глаза. -Расскажи что случилось? — потребовал от неё светловолосый. -Минхо, ты действительно говнюк, как сказать что за мной гнал я гривер так давайте, а как рассказать что случилось нельзя? — устало пожаловалась Маринетт, — Так ребят, давайте вам всё расскажет Минхо, либо я, но завтра, сегодня я хочу покушать и заснуть. Фрай, проходи! — подозвала она лд. -Ладно отдыхай, мы с Минхо поговорим, — сказал Ньют и выскользнул первый. За ним пошли и остальные, кроме повара. Темнокожий её покорил прямо с лодочки, потому что у неё ломило всё тело, что она даже руки поднять не могла. После чего уложил и накрыл одеялом. Чему девушка была очень благодарна.

***

-Что она рассказала тебе, когда вернулась? Что с ней произошло и почему она не хотела чтобы знали мы? — начал допрос светлый. Куратор бегунов начал рассказывать с того момента, когда он увидел её, выходящую из лабиринта, заканчивая, рассказывать тем как она убежала от чудовища. Не забывая, раскрашивать процессом лечения. -Она не хотела чтобы ты знал из-за твой занятости по крайней мере она так сказала. А ещё чуть не забыл ей запретили физический труд на неделю, ей надо восстановится, так что я её освобождаю от обязанностей бегуна на 2 недели ради её же здоровья. Скажешь ей Ньют? — закончил тот. -Да хорошо, ей тоже не повредит недельку отдохнуть, — ответил белобрысый. -Она сказала что нашла логово гриверов? — поинтересовался темнокожий. -Да я сам в шоке, как только отойдёт покажет где это, — ответил бегун. -А ты сам понял где это? — продолжал главный. -Ну да, приблизительно да, а что, Алби? — нахмурился азиат. -Ты можешь показать это место? — спросил Алби. -Да, она ещё обещала нарисовать карту, так что да определённо могу, — недоумевал к чему клонит друг тот. -Хорошо значит завтра отправимся посмотрим на «логово», — утвердил командир. -Завтра она только нарисует карту, так что завтра никак, — пожал плечами куратор, — И то это только если она сможет завтра хотя-бы руку поднять, ты её вообще видел она выглядит так будто у неё 3 литра крови выкачали! -Хорошо как скажешь отправимся тогда, когда будет карта. -А почему отправишься именно ты? Ты ведь не бегун, или ты правила забыл? — возмутился Ньют, вылезая в разговор. -Я здесь дольше всех, это я придумал правила, и я могу их обходить, — ответил Алби. -Хорошо, как скажешь, только потом не говорите, что я не предупреждал! - сказал заместитель. В этот момент из Хомстеда вышел Фрай и ребята подошли к нему. -Как она? - побеспокоился её парень. -Она слаба и у неё всё болит, я думаю она ещё пару дней не встанет, - погрустнел лучший друг девушки. -Ну вот твоя путёвка в ад, задержится на пару дней, - подколол азиат главного. -Это не смешно, - процедил светлый. И прошёл во внутрь помещения, к любимой. Когда он зашёл к ней она уже почти спала, но открыла один глаз, чтобы посмотреть, кто же пришёл. Слабо улыбнувшись парню, девушка открыла глаза, но больше не как не могла пошевелиться. -Ты меня никогда не сможешь отвлечь от важных дел. Самое важное для меня всегда будешь ты, - вспомнив почему она его не позвала сказал светловолосый и присел на краешек кровати и взял за руку. -Я это тебе обязательно припомню через пару лет, когда мы будем жить где-то на райском острове и вам с ребятами надо будет всё обустраивать, - улыбнувшись подшутила Мари. -Почему мы не будем жить в какой-нибудь уже обустроенной деревне по соседству с остальными? - задался вопросом воображая как они гуляют с друзьями и детьми их и их друзей. -Ну не знаю вряд ли бы, если там всё было бы хорошо, они бы стали отправлять детей в непонятно им место, где будут страшные существа, стирая воспоминания. -Я об этом не задумывался, но при любом раскладе я всегда буду рядом, - улыбнулся он. -У тебя ещё много работы? - спросила Маринетт. -Да нет, сегодня уже всё, а что? - ответил юноша. -Ты кушал? - продолжала раненая. -Да, ты что-то хотела? - уже недоверчиво спрашивал парень. -Ты можешь лечь и обнять меня? - жалостливо посмотрела девушка. -Конечно, только переоденусь в ночную одежду, - ответил он. Хотел уже встать и пойти переодеваться, но рука девушки не отпустила кисть Ньюта. Он притормозил и посмотрел на неё недоумевающе, а Маринетт немного отодвинулась и подтянула его к себе, при это слившись с ним в нежном почти невесомом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.