ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Девушку уже в кафетерии ждал Фрайпайн с её порцией, так как всё кто не уходили в лабиринт уже поужинали. -Ну что расскажешь как тебе в лабиринте? Может ты хочешь вернуться обратно? - начал беседу друг. -Было весело, вернутся пока не думаю, - ответила бегунья. -Расскажи хоть что там такого весёлого было? - улыбнулся повар. Она начала рассказ с то как она бежала за куратором, как они кушали и как тот зашёл в тупик и сказал возвращаться в Глейд, рассказывала про спор и победу. -То есть теперь он должен тебе желание? - в огромном шоке сидел лучший друг. -Ну да как-то так, - усмехнулась Мари, доедая пищу. -Класс, молодец! - обрадовался за неё друг. Они ещё немного поболтали ни о чём, после чего разошлись, он сразу ушёл в Хомстед. А девушке надо было найти своего парня. На этот раз надо было потрудиться чтобы его найти, но спустя минут 7 он откуда не возьмись предстал перед героиней. -Ну что, понравилось в лабиринте? - спросил белобрысый. -Да завтра пойду ещё, может быть даже сама! - с радостью сообщила она. Они легли, девушка чувствовала какую-то напряженность парня, но лесть с расспросами не стала, вдруг ещё попадёт под горячую руку. И вскоре уснула проснулась она сегодня как и в прошлый день рано, даже раньше Ньюта, переоделась и пошла за азиатским другом. Который вовсю собирался к очередной выходке в лабиринт. Маринетт собрав рюкзак вместе с парнем пошла в столовую на завтрак. Плотно перекусив, бегуны отправились в лабиринт. Как и вчера они пробегали бестолку. Ведь по тем путям они бегают уже 2 года и выход так и не нашли. Так прошли ещё пара дней и вот ей наконец разрешили побегать самой. Выбежав в лабиринт, она не стала идти по обычному плану похода, пробежав пару троек миль, остановилась на перекур. Попив воды и передохнув, девушка уже хотела двинуться дальше, но услышала ужасны лязг, который от куда не возьмись послышался из только что исследованного тупика, но когда видет источник звука срывается с места, забыв о рюкзаке, и бежит в другую сторону от чудовища. Оно её очень быстро настигает, но она уворачивается от его когтей, поворачивая направо, и бежит уже в неизвестном ей направление, но вот очередное препятствие в виде камня, она спотыкается и падает. За то время, пока она поднимается гривер уже на всей своей скорости летит на неё. В последний момент, она маневрирует, отпрыгнув в сторону, но он успевает зацепить ноготь ей за спину от чего она вскрикивает, после чего всё равно бежит обратно, пока животно-механическое существо не очухалось, она уже забежала за поворот, обрезая по пути лианы, помечая место. И вот она несётся на всех парах обратно, в Глейд, вытирая проступившие слёзы от боли в спине. Гривер уже потерял её на пол пути домой. Но вот финишная прямая, она видит Минхо видимо он тоже только вернулся и уже успел накалякать карту. Выходя из картохранилища, он увидел подбегающую к Глейду Маринетт и идёт ей на встречу, но подходя всё ближе начинает видеть её заплаканное лицо и переходит на бег. Подбегая начинает расспрашивать, но девушка отвечает: -Прикрой с зади и иди до картохранилища, там всё объясню. Он так и делает, замечая окровавленную футболку с зади пугается, но продолжает сопровождать и закрывать её спину чтобы никто не увидел, сейчас только и не хватало шумихи. Отрывая дверь, куратор даёт пройти подчинённой первой после чего заходит и запирает дверь. Заходя внутрь, она замечает что никого нет и снимает футболку понимая что лифчик уже умер и его не починить достаёт запасную футболку из шкафа и, быстро глянув на спину, надевает её. -Что произошло? Что со спиной? Где ты так поранилась? - прерывает тишину парень и обрушает на неё град вопросов. -Я кажется нашла где прячутся гриверы на день и кажется познакомилась с одним из них, - саркастично ответила бегунья. -ЧТО? Расскажи всё с самого начала, - нахмурился бегун. -Да конечно, только можешь в начале позвать медаков, просто нуу очень болит, - проскулила героиня. -Хорошо сейчас, - он выскочил из помещения и понёсся к Хомстеду. Он зашёл за медиками и отвёл их к "искалеченной". Она легла на лавочку вдали комнаты на живот и задрала футболку. Друг ей дал полотенце чтобы сжимать его когда будит слишком больно и медаки начали обрабатывать рану, она оказалась очень большой. Попутно лечению, она рассказывала всё что с ней приключилось, а он сидел на против её лица и внимательно слушал, иногда она прерывалась, закусывала полотенце и зажмуривала глаза чтобы не закричать. Когда она закончила рассказ, медаки заканчивали с обработкой. -Вот и всё, - сказал один из них. -Теперь неделю не берёмся за физический труд иначе может произойти кровотечение, - посоветовал другой. -Хорошо, она всё исполнит, - утвердил бегун, и проводил их к выходу. После чего помог девушка встать. -Надеюсь я могу пока что не зарисовывать свой путь? - спросила она у куратора. -Да, потом как-нибудь заполнишь, а сейчас иди и отдохни, я скажу Ньюту чтобы принёс тебе пое... - не договорил парень как его перебила Мари: -Только не Ньюту, скажи пожалуйста Фраю, - сказало она, но увидев вопросительный взгляд парня пояснила, - Просто не хочу отвлекать его от работы, а Фрайпайн уже должен был освободится. -Хорошо, дойдёшь, инвалид, или помочь? - подколол азиат. -Нет уж, сама справлюсь, - обиженно ответила девушка и поковыляла в комнату белобрысого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.